Fresh

Александра Лугина1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
12 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в наших апартаментах. Ждём Вас снова!
Семён Р11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Семён, большое спасибо за ваш отзыв!
Артем Савинов1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас!
ап
александр полеев1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Александр, мы Вам благодарны, что нашли время написать отзыв! Для нас это очень важно. Будем рады принять Вас снова!
IR
Ivan Romanov2 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, FRESH Апартаменты.