Дымок
Александр Г.
Всё очень вкусно!!!
П
Павел
Шаурма НЕ понравилась. Такая же как у 90 % шаурмичных. Большая а толку нет. Много соуса весь вкус мяса перебивает. Овощей куча, накидали всё. Даже укроп.Много капусты. Соус не понравился. Майонез с аджикой. Для тех кто не ел вкуснее шаурмы пойдет . Кушаешь как будто овощи с соусом . Так сказать греческая шаурма. Мяса мало. Хотя может его и нормально но в пропорции с овощами кажется очень мало. Вкус мяса вообще не ощущается перебивает соус и овощи вообще . Я к сожалению больше не куплю. За обслуживание 5, женщина на кассе хорошая но за шаурму 2. Хотя каждому своё сугубо мое мнение.350 рублей вообще не стоит.
ДО
Даниил О.
Самый лучший персонал,самая вкусная шаурма
СИ
Сергей Ивченко
Очень вкусно!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
Анастасия Г.
Всегда седая и вкусна еда. Шашлык, шаурма, мясо.
ЮГ
Юлия Глибовец
Отличная еда, гостеприимный персонал. Мясо, овощи на углях, шаурма - все очень вкусно! Рекомендую!!!
Самые вкусные шашлыки во всем городе! Удобно, есть доставка) Привезли вовремя и горячие, как только что с мангала) Спасибо, что вы есть!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!) стараемся)
Максим Лебедев
Последний раз здесь брал шашлык из свиной шеи, мясо было невкусное 🤢
О.
Оксана .
Заказывали шашлык к ужину с друзьями. Оперативно приняли заказ в вотсап, привезли горячим и вовремя. Хорошо упакован, с лучком и зеленью. Мясо нежное и очень вкусное!!! Рекомендуем👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤
Готовят просто восхитительно! Просто супер! И шашлык, и люля, и крылышки, и грибы, и овощи. Молодцы! Доставили всё точно в назначенное время. Всё прямо ооочень свежеприготовленное и горячее, упаковано отлично! Спасибо огромное! Мои гости были поражены!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Нам очень приятно, стараемся !)
ЮП
Юлия П.
Вкусно
НБ
Николай Б.
Прикольная шаверма но дороговато и маленькая.
Илья Козлов
Готовят очень вкусно!!!
Ах
Анатолий худовеков
Очень вкусный сочный шашлычок.Советую попробовать это лакомство.
Регина Комарова
Вкусно тут...
ИТ
Игорь Трофимов
Шашлык действительно хорош. Мясо качественное и с жирком как надо. Упаковано очень аккуратно и грамотно. Респект и уважуха.
Зоя Цыденова
Всё очень вкусно!!!Доставка быстрая.
Дарья Манькова
Заказываем не в первый раз !!!Мясо безумно вкусное ! А грибы на шампуре просто божественные !
Александра Александра
Шаурма вкусная и острая, все как надо, много мяса и качественного мяса! Брали ещё люля, тоже вкусно, цена адекватная, спасибо персоналу за вкусную еду!
Ольга Дьячкова
Самый лучший шашлык в городе!!! Заказываешь шею получаешь шею!!! Сумма за заказ в готовом виде!!! Вес указанный на боксах совпадает после взвешивания (по опыту могу сказать что в некоторых местах разница поражает) Сегодня заказала 1кг шеи свиной, 1,5 бедра куриного и 600гр шампиньонов, 2 лепешки и 3 лимонада! 4500 👍🏻👌🏻 очень всё сочно и вкусно!!!
Екатерина Работникова
Просто нереально вкусный шашлык, спасибо огромное. Ели килограмм шашлыка из куриного бедра, мясо очень нежное, не сухое. Самое главное, что детям очень понравился)
Mika Mik
Всегда вкусно!ожидание в обычные дни 15-20 мин.персонал - чудесные люди! Рекомендую)
Наталья Приймак
Приехала из Санкт-Петербурга, посмотреть Ярославль,хозяйка апартаментов посоветовала, рядом с домом, порции нормальные, цены приемлемые, очень вкусно, брала куру и свинину, еще соус, который делают сами и лавашик, чудесно поужинала, рекомендую
Роман Романов
Заказывали шашлык из свинины и куры, а так же овощи, очень вкусный, порции хорошие, рекомендую, будем заказывать снова.
РЮ
Рашид Юсупов
Шашлык вкусный, всем советую))))
Et
Evgeni travushkin
Брал шаурму. Мяса не пожалели. К сожалению очень много специй.
Денис Довженко
Брали кебабы и шаурму Все понравилось !
Андрей Горохов
Очень даже приличная шаурма. Стандартный размер, нормальное колличество мяса, соус, специи и свежие овощи.
Мария Юрьевна Х
Для меня пока это единственное место где очень вкусный шашлык и шаурма.
Александр Александрович
Поставлю 5 ! Несмотря не некоторые недочеты. 1) говорил 2 раза что нужны приборы. Дружно посмеялись про ложечку и т.д. По факту - забыли положить 😔 пришлось есть руками. 2) лаваш не вкусный. Высох быстро … не думаю, что вы его сами выпекаете - поменяйте поставщика ! 3) соус - по факту томатная паста с перебитыми травами и специями. Он вкусный ! Но можно что/то интереснее придумать. Теперь о плюсах ! Мясо очень вкусное. Брал филе бедра курицы. Выше всяких похвал! Очень приятные и добрые люди ! Я так понимаю, что Вы же и собственники этого павильончика. Продолжайте в том же духе ! Уверен , Вы любите своё дело ! И гости любят Вас. Ваш гость из Красноярска :)
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤ За недочёты про…
Константин Викторович
Очень вкусное место! Брал шашлыки уже несколько раз и ещё приду. Очень рекомендую грибы... Хотя, всё там рекомендую 😊
Алексей Струментов
Брал шаурму первый раз, предварительно почитав отзывы. Действительно вкусная, приеду ещё....рекомендую
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть !)
Вадим Матсон
Шаурма бомбезная и очень сочная👍👍 Сначала сомневался, но как оказалось зря. Продукты всё свежие
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !) очень приятно!)
Инесса Колот
Шашлык просто огонь! Самые вкусные шашлыки в моей жизни! Теперь только сюда за шашлыками!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!)
Станислав Соловьев
Заказывал первый раз, отличный шашлык из свиной шеи, мягкий, сочный, вкусный. Соусы приготовленные вкусные. Рекомендую всем. Надеюсь что качество не ухудшится.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !) очень приятно, мы стараемся! Качество только улучшаем !)
Дарья Касаткина
Заказывали много раз, очень вкусно, особенно понравились шампиньоны и люля-кебаб, шашлык сочный. Рекомендую
Станислав Каширин
Расписание не соответсвует действительности
Георг Агаджанов
Всё очень вкусно! Можно заказать доставку, можно приехать самому ко времени. Лучше заказывать заранее, большая очередь бывает.
Станислав Яворский
Народ, очень рекомендую! Сделала заказ на свой день рождения, привезли все в лучшем виде!Ели с семьёй и реально наслаждались,вкусно! Цены тоже радуют. Брали ещё у них соус аджичный с кизилом, к мясу самое то👌 В общем, если хочешь шашлычка- то однозначно "Дымок", ребята там знают в этом толк! 😉 Спасибо от Валерии, 07.09.2021
БС
Бэла Семенова
Вчера заказывала шашлык из свиной шеи и куриный, матнакаш и соусы к дню рождения на работу. Доставили минута в минуту, все свежее и горячее! Свиной шашлык был особенно нежным, таял во рту. Очень вкусно, добротно, коллеги в восторге. Советую, очень переживала, но не подвели ни в чем!
ДГ
Диана Григорян
Спасибо, всегда все очень вкусно 😍
Evgeniy Vasilich
Шашлык, люля, запечённый картофель, шампиньоны, офощи - это всё просто шедевр! Постоянно заказываем, и качество нисколько не меняется, всё исключительно вкусно! Всегда свежее мясо, всегда разнообразие соусов. Просто супер! Спасибо за то, что вы есть!
Андрей Петрович
Нежный шашлык из свинины, вкусная картошка! Шампиньоны выше всех похвал! Пробовали пока не всё, но обязательно попробуем! Спасибо!
Mary Timusheva
Не знаю что пробовали другие комментаторы, но по-моему это один из самых вкусных шашлыков в Ярославле.😍 Кроме шашлыка обязательно попробуйте грибы!! Это просто пушка 😏
BM
Brow Me
Шаурма и люля просто супер, сочно и вкусно, остальное ещё не пробовали
Эльвира Агеева
Заказали с мужем две шаурмы и знаете что они отвратительные. Мясо сырое, соуса вообще пожалели. По вашему добавить перец чёрный в шаурму и она уже называется острой? Увы, но нет. Вечер был испорчен. Не советую данное заведение