Вкусно — и точка
2.3
2.3
рр
р р
7 минут стоял ждал, пока оператор примет заказ В ресторане быстрого питания , ожидание 15 минут на 1 чизбургер и картофель фри , это бред, в заведениях уровня кратно лучше отдают более сложные блюда быстрее
Степан Бегунов
ПС
Павел Смекалов
Всё как всегда испортили. При прежней власти было все вкусно и быстро. Теперь при любом заказе просят переехать на парковку для ожидания. По 15-20 минут ждать бургер и фри это невыносимо.
Андрей Бицура
Тормоза и точка. В какое время не приндешь, вечны получасавые ожидания.
Анатолий Гвоздев
Вечно долгое ожидание по 30-50 мин на парковке Картошка горячая но вот остальной заказ как-будто просто валялся и остыл И сандвичи собирают будто свиньям , ничего не меняется Больше ездить не будем
с
саша
Долгое ожидание, даже если купить просто колу или кофе, минут 20
Evgeniy Petrov
Нормально в мак авто не заказать, постоянно бегают малолетние попрошайки.
СВ
Солнышко Весной
Научитесь готовить картошку фри как положено!!! Вы людям готовите а не свиньям!
Александра
1. В помещении ужасно холодно и грязно. 2. Еда не имеет абсолютно никакого вкуса, пресная (в отличии от других филиалов) 3. Напитки на 90% состоят из воды, которой были разбавлены.
Артур Белалов
Обслуживание просто ноль Вкусно Точка. Когда был Макдональдс всё на высшем уровне
Екатерина Владимировна
Это какой то кошмар, обслуживают всегда очень долго. Пишу комментарий сидя в машине уже 36 минут. Это нормально? Общаться толком не умеют, вечно переспрашивают, что я сказала. Ужас одним словом. В центре обслуживания на высшем уровне. Всё зависит от персонала!
Светлана Крылова
Все вкусно
В—
Вкусно — и точка, автокафе
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
сд
саня дорофеев
Г и точка...........
Vitaly Kirilenko
Самое ужасное кафе где я был. Ждал свою картошку и лимонад 49 минут, и это я пишу не получив свой заказ.
ll
ledsky ledsky
Заказал кока-колу, дали в бутылке, тëплую. Очень здорово тëплая кола в жару.. .
Александр Дерявко
Вообще шляпа не очень
Алена М
Ночью подъехали на машине и вышли, чтобы посмотреть меню и сделать заказ. На что оператор ответил, что они не обслуживают пешеходов (рядом стояла наша машина) . Даже, если бы мы были пешеходы, в чем сложность нас обслужить? Очень странная политика заведения. Еда была вкусная)))