Вкусно — и точка
Автокафе
1.6
1.6
Валерия Васильева
Периодически менеджеры придумывают какие-то новые правила, чтоб не выполнять просьбы клиента. Аргумент, что так уже делали, например, вчера…на них не действует. На просьбу позвать сотрудника, который может выполнить просьбу поступает отказ, чтоб уточнить у руководства просьбу - отказ. Я как потребитель имею право вносить коррективы в свой заказ при полной его оплате. Так почему бы не отнестись с понимаем к своим клиентам?
В—
Вкусно — и точка, автокафе
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение 😞 Однако для проверки и решения…
Парковка на несколько машин и подъездные пути не очень удобно, больше туда не поеду
Ни одной розетки в зале. Про еду:что тогда, что сейчас- едой и не пахло.
Egor Larin
Честно говоря ни оставил бы и одной звёзды . Зашёл поесть , налили к заказу колу со вкусом какого то чистящего средства ! Подошёл поменять и тут же налили точно такую же . Подумал было что показалось, но со мной сидело за столом ещё трое , незнакомых мне, ребят, и все как один сказали что не кола а какая то шляпа ! Больше не приду в это заведение!
Михаил Картошкин
Терминалы багнуты. Со столов не убирают. Ожидание заказа очень долгое. В БРАГИНО заведение достойнее.
ЕВ
Евгений Вьюшин
Не доложили 2 Чизбургера в заказ, проверил свой пакет только дома, он был не маленький Обидно, но остальное съели с аппетитом
ТИ
Тенгиз Исмаилов
Я тут рпботал, почему так мало платите? Мы с братьями в длставке зарабатываем больше? Вы чо?
Анастасия Демьянова
Написано готово, таксист ждет уже минут 10, ожидаете капает, трубку не берут, заказ не отдают. Ужасная работа
WP
Work Pays off
we are waiting for mcdonald’s to open