LPG Melt
Студия
Алексей Паутов
Приятное место! Чисто, уютно. Всё как на фотографиях. Есть стоянка. Массажист молодец поправил. Андрей спасибо!!! Есть детский уголок. Я очень рад, что попал в это замечательное место!!!
Ксения Смирнова
Хожу на массаж к Юле с удовольствием!!! Сантиметры тают,это очень радует)) По времени всегда запись в удобное для меня время) Юле большое спасибо за отменный массаж,хорошее настроение и 100 % мощность!)))
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.🤗 Приезжайте ещё 💛
МТ
Мария Тюфелева
Хожу в студию почти год. Очень нравится аппарат и мастера знающие свое дело! Рекомендую, одна из лучших студий на районе.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Мария Донская
Чистый и уютный кабинет, удобная кушетка и очень мощный LPJ аппарат. Мастер - мужчина с сильными и чувствующим руками, дополнительно дал рекомендации по питанию. Кто любит пожесче - вам сюда))), благодаря чему прекрасный результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
НП
Нина Паутова
Инга - супер специалист, отличные результаты!
НИНА,СПАСИБО!Очень приятно )))
Марина Лебедева
Инга лучший мастер !!!! Крутой мощный аппарат! Всем рекомендую!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо!очень приятно )
Станислав Хрулёв
Отличное предоставление услуг и отличный, знающий своё дело на 200%, мастер.
Станислав спасибо!очень приятно)