Еlsmart
Сервисный центр по ремонту электроники
Игорь
Ребята в сервисе нормальные, относятся к покупателям хорошо и делают всё качественно. У меня пока не было возможности интенсивно пользоваться эхолотом после ремонта, но включаю, он вроде работает, всё хорошо.
Сергей
Меня встретили очень тепло и дружелюбно, никаких негативных моментов не было. Сотрудники помогли со всеми вопросами и подробно всё рассказали. Я приехал с электровелосипедом, на котором повредилась полоска. Мне сообщили, что работы выполнят до 27 числа. Я уточнил в ватсапе удобное время для визита и просто приехал в назначенный час.
Евгений
Ко мне отнеслись очень положительно, я не заметил никаких плохих качеств. Меня приняли доброжелательно, всё помогли и объяснили. Я обратился с электровелосипедом, у которого сломалась полоска. Мне сказали, что сделают ремонт до 27 числа. Я спросил в чате ватсапа, мне подсказали время и я просто приехал.
Андрей
Я остался крайне доволен ремонтом электросамоката, на котором сгорел контроллер приводного колеса. Работу выполнили качественно, техника теперь работает отлично, мой ребенок абсолютно счастлив. Ремонт провели очень быстро, примерно за 10 дней. Специалисты отнеслись ко мне максимально внимательно: подробно все объяснили, рассказали и продемонстрировали. Меня даже обучили правильному обращению с самокатом, чтобы такая ситуация больше не возникла. Все просто отлично!
Олег
В данном центре сотрудники решили проблему с четырехканальным усилителем звука для аудиосистемы автомобиля быстро и в установленные сроки. Мастера-профессионалы, отношение к клиентам у них хорошее. Спасибо им за качественный сервис.
Федор
Ремонт детского электромобиля «Багги» был выполнен на высоком уровне, все работы соответствовали моим ожиданиям. Сроки обслуживания соблюдались точно согласно договоренности, процесс прошел организованно и без задержек. Персонал отвечал оперативно и проявил внимательное отношение, благодаря чему общее впечатление осталось очень положительным.
Сергей
В этом сервисном центре работают настоящие профессионалы своего дела. Мой перфоратор починили оперативно и качественно, мастера сразу определили проблему. Аппарат исправно работает до сих пор. Понравилось, что помимо ремонта сотрудники подробно рассказали, как правильно пользоваться инструментом и дали полезные советы. Всё объяснили очень доходчиво.
Леонид
Недавно ремонтировал свой электросамокат - потребовалась замена двигателя. Остался очень доволен этим сервисом: ребята работают быстро и честно, сразу объяснили, в чём была проблема, и какие детали лучше поставить, предложили на выбор несколько вариантов. В отличие от других мастерских, где только разводят руками, здесь всё четко и понятно. После ремонта самокат уже больше полугода ездит без нареканий, всем рекомендую!
Прохор
Обратился в сервисный центр по ремонту электроники для ремонта электросамоката. Сделали быстро и качественно, теперь всё работает. Общался только с приемщиком, который был очень общительным и подробно всё объяснил.
Артем
Хороший подход к клиентам, то есть сотрудники идут навстречу по любому вопросу. Когда приезжаю, не стою в очереди – меня сразу встречают, помогают разгрузить. Например, привез детский электромобиль на поддоне, попросил оставить его – пошли навстречу. Пока еще не получил результат ремонта, но отношение уже заслуживает высокой похвалы.
Александр
В прошлый раз ремонтировал видеорегистратор после падения — экран разбился, да и в целом устройство не работало. Сделали всё быстро, в обещанные сроки, успели перед дальней дорогой. Качеством ремонта остался доволен. Сейчас снова принёс технику в ремонт — пока жду результат, но надеюсь на такой же хороший сервис!
Алексей
В сервисном центре отлично настроили мой велосипед! Быстро устранили проблему с перепрыгиванием цепи и отрегулировали переключение скоростей. Мастер профессионально провел работу буквально за 15-20 минут, после чего всё работает идеально — катаюсь без проблем.
Александр
Мы довольны быстрым и качественным ремонтом электросамоката. У него было много проблем, но мастера с ними справились. Мы еще не забрали его, так как находимся в другом городе, но уверены, что он будет работать исправно.
ОЕ
Оксана Евлентьева
Не первый раз обращаемся к ребятам с ремонтом аккумуляторов от инструментов и садовой техники, ремонтируют качественно и быстро! Консультируют грамотно. Рекомендую 💕
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Михаил
Уже на вторые или третьи сутки после моего обращения мастера отремонтировали электроскутер. Понимающие сотрудники оставили у меня приятное впечатление, они слушали меня, даже если я неправильно что-то объяснял. На готовом скутере я потом доехал до дома.
Семён
Обратился в сервисный центр для ремонта аккумулятора на зубной щетке Philips Sonicare. Ремонт оказался простой — всего лишь подкрутили винтик, но чтобы разобрать щетку, у меня не хватило бы ума, поэтому отдал профессионалам. Вернули щетку в идеальном состоянии, как новую, без следов вскрытия — это очень понравилось. Обслуживание было хорошим, без грубости, всё вежливо!
Светлана
Всё сделали очень быстро! Диагностика заняла всего день, а затем мастера сразу починили электросамокат — заменили покрышку. Осталась довольна качеством и скоростью работы!
Игорь
Мастера центра всё сделали отлично, микроволновка теперь работает хорошо и даже мощнее, чем раньше. Видимо, в технике что-то ослабло, а ребята всё исправили.
Остап
Отремонтировали детский мотоцикл, который не ехал назад, так как заклинило педаль. Выключатель заменили, всё сделали быстро и качественно. Доволен результатом, техника работает как надо. Внук уже два года катается на этом мотоцикле, и теперь он снова в строю. Документы предоставили, всё честно и прозрачно. Очень удобно, когда есть куда обратиться за ремонтом, а не покупать новое.
Федор
Ремонт детского самоката был выполнен качественно! Обратились с проблемой: не работала батарея и оторвался провод. Специалисты справились с задачей быстро — всё было готово в течение недели. Самокат теперь работает как новый, ведь до этого обращались в другой сервис, но там не смогли помочь.
Владимир
Обращался за ремонтом аккумулятора для пылесоса, так как он у меня разрядился. Мастера быстро поставили новую батарею и собрали пылесос. Сроки не нарушили, работу сделали за 4 дня. Сейчас пылесос работает хорошо.
Татьяна
Я живу рядом с центром, поэтому обращаюсь к мастерам. Ребята отлично и достаточно быстро отремонтировали мой телевизор SAMSUNG, затем немецкую кофемолку Bosch. Теперь вся техника исправно работает.
Николай
Я привозил в центр телевизор Philips, и мне его замечательно отремонтировали. Мне понравился профессиональный подход к работе мастера, он быстро разобрался в проблеме, согласовал со мной все, обсудил. В итоге, ремонт был выполнен в течение недели, включая доставку запчастей. Это довольно быстро, на мой взгляд.
кузьма
В сервис приезжал из-за того, что был дым в машине. Меня впечатлило, что мастера быстро среагировали на мою проблему и все оперативно, качественно отремонтировали.
Ольга
Приходила летом и практически не ждала, сегодня отдала, а завтра забрала. Сотрудники без проблем все объяснили, все установили и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации колеса с грыжей из камеры. Нам сказали, как ее проверить, как часто изменять уровень давления, показали, как это делать, как ставить. Также они еще пару рекомендаций дали, ответили и на вопросы другого характера по самокату.
Алексей
Мастер центра очень быстро и качественно отремонтировал мой электровелосипед по приемлемой цене. Оказалось, что просто отошли клеммы аккумулятора.
Ольга
Посетила сервисный центр по ремонту электроники Еlsmart. Отдавала в ремонт блендер TEFAL, все хорошо отремонтировали.
Александр
Обычно я прихожу и спрашиваю, можно ли починить технику. Сотрудники говорят, что все можно оставить, потом проводят диагностику и пишут, что есть возможность починить. Я приходил к ним, чтобы собрать аккумулятор для электровелосипеда и починить бытовую технику. Еще они диагностировали музыкальные колонки. Каждый раз ребята хорошо ко мне относились и качественно выполняли работу. В скором времени собираюсь обратиться к ним снова.
Тимур
Ремонтировали детский электромобиль, все сделали идеально, все понравилось. Обратились, так как попала вода. Все сделали за неделю, дали гарантию на работу. Прислали смс с неисправностями и суммой на согласование.
Ольга
Относила робота-пылесоса в ремонт, мастера выполнили работу качественно и в срок. О готовности уведомили по WhatsApp.
Федор
Мне понравился доброжелательный подход работников, встретили меня с улыбкой. Сразу быстро решили проблему со сломанным шуруповертом, за пять минут, ну, за десять максимум. Я еще и второй инструмент оставил, но там проблема серьезная, как мастера все сделают, сообщат, я приеду за ним.
Дмитрий
Очень удобно, что в центре есть система СМС-оповещения и уведомлений через мессенджер. В целом, ремонт сотрудники проводят отлично. С моей автомагнитолой SWAT NO NAME они справились в течение недели. Ребята всё наладили, теперь она снова включается и воспроизводит звук.
Артем
Могу сказать, что в центре работают грамотные специалисты. Они мне всё понятно объяснили и помогли разобраться с моим вопросом. Ремонт вышедшего из строя аккумулятора моего самоката ребята провели достаточно быстро.
Никита
Я приносил в ремонт электровелосипед MINAKO V 8 PRO и остался всем доволен. Они справились с работой за три дня, устранили все неполадки, и на данный момент техника прекрасно функционирует.
Константин
Я сдал в ремонт лобзик и на данный момент жду звонка с информацией о готовности. Ранее я также обращался и остался всем доволен, потому что сотрудники быстро все сделали, починили лобзик, используя собственные запчасти. Я пришел и ушел уже с готовой продукцией!
Артур Тимофеев
Была трещина на заднем крыле, утром привёз, вечером забрал, замазали трещену и усиление поставили. Бесплатно поворотники починили. Цены не кусаются. Спасибо большое!!
Александр Филимонов
Ребята просто супер-молодцы, спасают не первый самокат мне. Общение адекватное (в отличии от многих конкурентов), цены демократичные. Заслуженные 5/5
ТШ
Татьяна Шолина
Рекомендую. Отремонтировали быстрее срока и главное качественно 👍👍👍
NN
No Name
Находятся в неудобном месте, неудобно подъехать. Стояла у домофона минут 7-10 никто не открывал. Звоню на все указанные номера - не отвечают. Вышел мужчина плохо понимающий по русски. Администратора нет. Контора огонь, никому не рекомендую
Даня Смирнов
Отвез самокат с проблемой.все супер все решили подсказали , объяснили почему и как вылезла проблема, лишних услуг не навяливали , мастера своего дела , рекомендую.
Евгений Александров
Из отзывов , что тут есть . Вижу несколько правдивых . И по-моему , это не про весь сервис , а про того , кто стоит на приёмке . Один он или нет , не знаю . Но общение такое , что приходить и обращаться в данное место ,не хочется. Например , на вопрос : с ориентируйте пожалуйста по примерной стоимости . - будет ремонт , тогда и скажу , не нравится ищите где скажут сразу. Я пропустил это мимо и не отреагировал. Сдал в ремонт самокат . Звоню через пару дней . - Здравствуйте. Можно уточнить по срокам ? - вам звонили ? -нет. - я не намерен с вами сейчас говорить ! Занят. И надо говорить номер заказа. - номер у меня перед глазами . Назвать? - я же сказал , что говорить сейчас не буду. Вот это общение !!! Позже позвонил мастер и спокойно всё рассказал . С этим ушлёпком на приёмке , говорить больше не хочется.
НМ
Николай Малахов
Рекомендую! Отличный сервис! Контроллер электро самоката отремонтировали в течении дня! Был приятно удивлен стоимостью ремонта.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от обращения в наш…
ТР
Темный Рыцарь
шарашкина контора, ничего не хотят делать, ГРУБЯТ , МОГУТ РАСПУСКАТЬ РУКИ!!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Сообщите какого числа и в какое время вы у нас были и номер акта. Обязательно разберемся
MY
Mikhail Yr
Мошенническая конторка, разводят клиентов на деньги, а если вы не согласны и хотите оспорить, вас тупо могут избить!!! Реально избили человека 19.08.2021, сотрудник этой конторки! Обходите стороной это место!
3 сентября 2021, официальный ответ
Просим сообщить вас номер акта, если вы у нас были и в какое время 19.08.2021
Анна Михайлова
Регулярно меняю в сервисе камеры на самокате(миниробот 365). Налаживали ПО когда самокат был ещё на гарантии. Сейчас вот заказывала безкамерную покрышку. Заказ пришёл быстро , установили тоже быстро. Делали у них гидроизоляцию самоката ещё, всё ок. Претензий нет. Ребят, спасибо вам!
Алёна Карелина
Доволен сервисом! Приехали из Череповца погулять с детьми. Прокололи колесо на и замяли обод на самокате. Ребята быстро устранили повреждения в не очереди, вошли в наше положение, за это огромное спасибо!
Михаил Зарецкий
Поменяли камеру на мотор-колесе за 15 минут, отличный сервис
Анастасия Жигалова
Ситуация примерно та же, что и у мужчины. Сдало самокат со сломанным аккумом. Недели 2-3 они кормили завтраками, что вот мастер занят, ждут аккум и отмазок было 100. В конечном итоге, когда это надоело, мы стало разговаривать в другом тоне, на что нам начали хамить. Самокат вернули , а проблема никуда не пропала. В акте , который отдали вместе с самокатом, написали , что чинили проводку и запчастей никаких не использовали. Хотя отдавали самокат вообще с другой проблемой и каждый раз по телефону мне отвечали, что аккум заказали и ждут тк. Мы отдавали по гарантии и денег с нам не взяли, но на этом самокате ездили на работу и оставшись без него денег потратили много. Не связывайтесь с этим ужасом. Работают хамы и идиоты.
Максим Мозгонов
Имел дело с данным сервисным центром в апреле-мае 2021 года. Алгоритм работы сервиса таков: находится неисправной блок, заказывается у поставщика новый блок и устанавливается на неисправный электросамокат. Полезная информация для потенциальных клиентов: никакой диагностики, тем более ремонта на уровне неисправности блока не осуществляется. При сдаче самоката клиент попадает в ловушку, так как минимальная сумма диагности 500 руб без гарантии ремонта. Невозможность ремонта возможна в случае отсутствия исправных блоков у поставщика из-за новизны модели, как в моем случае, или по другим причинам. Обязательная оплата диагностики объясняется сотрудниками правилами сервисного центра. Описание моей ситуации: Характер неисправности моего электросамоката (модель Yokamura i8 2020 года выпуска) указывает на возможную неисправность таких блоков как плата управления или контроллер (я сам это прекрасно понимал). Сервисный центр в условиях отсутствия запасных блоков на мою модель электросамоката, основываясь на опыте или догадках указал на возможную неисправность именно контроллера. В итоге забрал неисправный самокат после сомнительной диагностики, вероятность которой составила 50% (неисправность одного из двух блоков). После возмущений заплатил 300 руб (вместо 500) за то, что сервисный центр «подбросил монетку». Рекомендация сервису: доводить до клиентов информацию о том, что никакого ремонта на уровне неисправности блока осуществляться не будет. В случае неисправности блока и невозможности найти такой же исправный блок, клиент все-равно заплатит деньги за диагностику. При этом вероятность диагностики будет определяться характером неисправности и в случае если причиной неисправности могут быть несколько блоков, то диагностика может быть не точной.