Терра лаунж
Центр паровых коктейлей
Алексей Спивак
Арендовали зал в заведении для проведения дня рождения Очень уютная, приятная атмосфера. Легко можно разместиться с детьми, за счёт наличия отдельных комнат с игровыми приставками. Отдельное спасибо персоналу, в особенности менеджеру Максиму. Чрезвычайно отзывчивый, приятный в общении и внимательный сотрудник, который реагировал на каждое наше пожелание и сделал праздник незабываемым! Обязательно придем ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😉
ЭБ
Эндрю Булкин
Был в выходные, кальян хороший, чай тоже, атмосфера понравилась. В целом диванчики немного жестковаты, но впечатление не испортило. Приду ещё
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Эльвира Хилько
Отличное место. Вкусный чай. Кальянщик Максим забил крутой кальян, учел все пожелания и был очень внимателен. Ценник тоже очень приятный, место прям в центре. Очень рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Анонимка Любимая
Спасибо, понравилось у вас
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Классное приятное место в центре. Удобно заглянуть после ресторанчиков на Кирова. Вкусный кальян и чай. Мастера приятные, в общем прекрассно всё
ИЛ
Инга Липатова
Была тут несколько раз. И в последний раз немного даже удивилась. В кальянной ремонт новый, стало намного уютнее и удобнее. Кальян вкусный делают, чай тоже можно попить. Уютно. Сюда точно еще приду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Николай К
Классное место
Спасибо за такую оценку
Василий Петровский
Приятное место. Классно провели время вечером. Ребята мастера прикольные
Андрей Буланов
Классное место. Вкусные кальяны, ребята кальянщики приятные и общительные. Уютно и приятно находиться. Точно ещё пойдём. Отмечали др, то что нужно
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Александра Буднева
Ходили недавно в данное заведение. Очень хороший персонал, вкусные кальяны и крутая обстановка. Всем советую! Есть скидки, очень большой выбор вкусов для кальяна. Не пожалеете) 🔥
Маргарита Смелая
Посещали данное заведение сравнительно недавно. Всем советую приходить сюда почаще. Вкусные кальяны. Есть скидка для студентов. Супер классный понимающий, отзывчивый персонал. Хочу выразить отдельную благодарность девушке Зое. Зоя, ты супер!🔥 Всем спасибо 🙂
Макс Смелов
Замечательное заведение, приятный и отзывчивый персонал, советую
? ?
Всё круто, пацаны вообще ребята, всё круто сделали, кальяны бомба, прийду ещё 😎😈
Никита Ильин
Отличное заведение, милый персонал. Все было на высшем уровне!!
ЕО
Екатерина Опарина
потрясающее заведение, безумно крутая кальянщица Зоя, обязательно буду посещать еще!
Скали Милано
Отличное место, всем рекомендую!!
Эмилия Полякова
Очень уютная атмосфера, все очень понравилось. Приятные обслуживание. Спасибо вернемся еще!!!😊😊😊
ДЖ
Дарья Железнякова
Максимально приятное, уютное и приветливое место! Спасибо Зое, которая сделала не только поистине шикарный кальян, но и предложила настольные игры! Посидели с компанией на славу! Ждите снова)
K
KiVi
Отличная кальянная, хороший сервис. Есть настольные игры, 2 вип комнаты с ps4 и удобными диванами пуфиками и столами. Точно вернусь и не раз!
Дмитрий Соколов
Классное и уютное место, пришли с друзьями хорошо провели время, поиграли в настольные игры, выпили чайку.
ВБ
Валерия Белова
Рекомендую! Шикарное место для отдыха с друзьями! Огромный плюс заведения в том что можно и потанцевать и тихо посидеть пообщаться в компании друзей! Хочется выразить огромную благодарность кальяньщице Зое! Очень доброжелательная, отзывчивая девушка знающая свое дело! 💯😍
Polina Isaeva
Уютное место чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями, отвлечься поиграв в настолки или плойку, особенный респект персоналу🤩🔥
Александра Широкая
Отличное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями, цены не высокие. Вернусь ещё не раз)
ГГ
Гость Гость
Уютное местечко, можно посмотреть фильм с большого экрана с кружечкой чая)) Цены и обслуживание приятно удивили, еще не раз вернёмся
Никита Бородинов
Сходили с друзьями, крутая атмосфера, классные настолки. Круто провели время. Отдельное спасибо кальянщице, помогла с выбором и сделала всё вкусно
Павел Марков
Снимали помещение для мероприятия на целый вечер. Всё было вкусно, особенно понравился вежливй персонал. Огромное спасибо, не прогадали! Забежим ещё!)