Технопарк
Компания
ООО Технопарк
МГ
Михаил Галченков
Заказывал экскаватор. Водитель Анатолий был, работу выполнил четко, все обговорили заранее, нужно было ровнять участок, по цене тоже сразу договорились.
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады сотрудничеству.
Анастасия Арлаускайте
Все четко. Созвонились обсудили все нюансы и цены. В назначенное время приехал экскаватор-погрузчик, оператор опытный за смену сделал весь объем работы.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!🤝
Анастасия
Отличная компания, всё вопросы решаются и реализуются в кратчайшие сроки. Никогда не подводили. Рекомендую всем.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
АФ
Алексей Фарафонтов
Занимаемся строительством и по роду деятельности периодически обращаемся сюда, берем спецтехнику в аренду. В общем и целом, компания нравится. У них большой выбор техники, это для нас несомненный плюс, поскольку отпадает необходимость сотрудничать с несколькими организациями, если можно все нужное найти в одной. Сама техника надежная, в хорошем состоянии, не подводит в ходе работ. Цены нормальные. Да, не самые низкие, что можно найти, я думаю, есть и дешевле. Но мы в первую очередь ориентированы на качество работы, соответственно, техника нам требуется тоже хорошая. И как раз соотношение цены и качества нас полностью устраивает. Так что, в дальнейшем продолжим сюда обращаться, фирма надежная.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Александра Петровская
Уже несколько раз обращались в компанию для аренды спецтехники, и ни разу они нас не подводили. Техника всегда приезжала вовремя, в отличном состоянии и полностью готовая к работе. Тут же подсчитали, сколько времени займет работа, и сколько это примерно будет стоить. Водители опытные, зря время не теряют и справляются с любой задачей. Цены на аренду вполне разумные. В целом, можно сказать, что это серьезная фирма, с которой удобно и выгодно сотрудничать. Во всяком случае, мы планируем обращаться сюда в дальнейшем.
22 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Анна Соколова
Очень хорошая компания,в наличие много единиц спецтехники,оперативно решаются вопросы.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
D
Dianochkad
Вызывала после снегопада трактор на объект. Качественно сделана уборка, сразу видно профессиональный тракторист, по тридцать раз повторять не требовалась. Цены в компании средние по городу, так что рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТЯ
Технопарк Ярославль