Maison Cassiopée
Флористическая мастерская
Виктор Смирнов
Заходил за букетом для девушки в мастерскую по новому адресу. Прекрасное место с чудесной атмосферой, красивым интерьером и ассортиментом цветов. Собрали букет кустовых роз. Девушка в восторге, а букет стоит больше недели и радует глаз. Спасибо за вашу работу! Вернусь снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас…
Алинушка Покровина
Заказала у этого магазина букет на свадьбу по их же фото из группы ВК практически за месяц до. Сказала, что хочу точно такой же из орхидей , букет должен был быть акцентным к простому платью. Они сказали ,да ,сделают такой же и назвали ценник в 8 тысяч рублей. Мне показалось дороговато, но ладно, думаю я, он же полностью из крупных орхидей. Я спросила ,можно ли приехать в магазин и оплатить через терминал,заодно посмотреть. Они сказали, что на ремонте и попросили полностью предоплату переводом, я пошла на встречу. За полчаса до доставки и за день до свадьбы присылают мне фото , и я чуть не посидела. Вместо обещанного букета из орхидей получила букет из всего чего угодно самых дешевых цветов и одну ветку орхидеи. Менеджер долго меня пыталась убедить что это то же самое и количество тоже , хотя на фото видно , что в референсе минимум три ветки орхидеи черные стволы,видимо рассчитывая на мою слепоту.на что мне сказали нам очень жаль, и все. Не извинений ни предложений, а дальше больше , обвинили меня в том, что если бы я не агрессировала, то они бы все исправили за свой счет, ага. Сначала они доказывали, что это тоже самое, а потом, что извините мы не входили в бюджет , чтобы еще положить орхидей. Что простите, а ничего , что вы сами цену назвали, а не я вас просила сделать то же самое, как на фото только в два раза дешевле. В итоге в последний день перед свадьбой мне пришлось искать ночью орхидеи , где как раз мне подтвердили другие флористы что на фото букет из обычных орхидей фолинопсис 3 ветки, средней стоимостью 1,5к рублей за ветку,которые обычно просто с горшка для таких букетов срезаются. И что меня как дурочку развели:) в итоге малюсенький букет из 5 гербер,гвоздик , трех маленьких калл (которые я терпеть не могу)одной ветки орхидеи на 8 к рублей. И минус доверие и уважение к магазину. Никому не советую покупать кота в мешке, особенно перед такими важными событиями. А магазин и правда «особенный» только не плане цветов ,а особенной жадности.
АЕ
Алина Евтушенко
Заказывала букет на день рождения мамы — всё просто идеально! Цветы свежайшие, композиция продумана до мелочей, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Доставили точно в срок, мама была в восторге. Теперь только к вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в…
Анастасия Баирова
Заказывала букет - и он получился просто обалденный! Цветы свежайшие, композиция продумана до мелочей, всё очень стильно и со вкусом. Видно, что флористы любят своё дело и работают с душой. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и пунктуальность. Теперь только к вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады новым встречам в мастерской M…
ВЧ
Виктория Чеботова
Чудесный магазин цветов, единственный в городе с такими прекрасными букетами, всегда заказываю только тут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за столь теплые слова! Всегда рады встрече на Волкова, 2/4 в мастерской Maison Cassiopée.
N0
Nastya 012248
Довольно часто хожу в Мастерскую Maison за их прекрасными цветами и свечами) Очень нравится, что мастера делают акцент на композиции букета, а не на весе. Так же приятно радует, что у них можно упаковать подарки и сделают это вам максимально аккуратно и красиво💞
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас у нас…
МН
Мария Никитина
Если вы ищете мастерскую с персональным подходом и высоким вкусом – то вам сюда. Всегда в восторге от букетов, которые здесь собирают (это произведение искусства)
18 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова в адрес мастерской. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Надежда Панарская
Великолепные цветы, всегда вежливое отношение к клиенту. Не первый и не последний раз беру здесь букеты
16 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей мастерской. Ценим Ваше доверие и поддержку!
Дарья Сумарокова
Самая любимая цветочная мастерская в Ярославле 🤍 всегда свежие и интересные цветы, классное оформление и доброжелательное обслуживание) в новом месте стали заглядывать на кофе и за цветами намного чаще!) процветания вам и роста) пусть все знают о вас
4 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова! Всегда счастливы видеть Вас у нас в гостях.
Natasha Kushnarenko
Прекрасная флористическая мастерская в центре города с быстрой доставкой! Заказываю уже не в первый раз. Всем довольна! Нравится новое месторасположение вместе с кофейней. Пока ожидаешь букет можно выпить кофе и отдохнуть.
4 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за столь приятные слова. Мы ценим Ваше доверие и всегда будем рады видеть у…
КБ
Катерина Бурнышева
Наткнулась на профиль в соц сетях и осталась в восторге! Все супер стильно, сдержанно, лаконично. Каждый букет уникален и раскрывает красоту каждого цветка 💔 Однозначно рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за внимание к нашей мастерской! Мы ценим Ваше доверие и поддержку!
ЕР
Екатерина Рыжкова
лучшая цветочная мастерская города со своим стилем и видением! каждый букет собран с душой и качеством, деталям уделяется особое внимание, к каждому гостю свой подход. белое оформление и хлопковые ленты - отдельная любовь. красота в простоте! букеты от maison cassiopee видно издалека, а получать их особое удовольствие.
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова поддержки. Мы всегда будем рады видеть Вас в Maison Cassi…
AN
An Ni
Самая душевная мастерская в Ярославле. Очень удобная локация. Флористы такие талантливые, каждый из них профессионал своего дела. Оправданная и недорогая стоимость, соберут букет на любую комфортную сумму. Всё с заботой продумано до мелочей: бумага, ленты, печать, открытки и доставка. Радует, что девочки придерживаются принципов экологичного производства. Одним словом, любовь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за слова поддержки! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Лучшая мастерская в городе! Девочки-флористы всегда соберут букет под мой запрос. Очень внимательны к каждой детали. Букеты выглядят очень дорого за счёт своей упаковки, нет никаких атласных лент, пленки и целлофана, только белая фирменная бумага и хлопковые многоразовые ленты!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! С нетерпением будет ждать новых встреч!
Ernest Voytsekh
Прекрасные впечатления от каждого визита мастерской. Команда вдохновляет своим подходом к работе и атмосферой внутри. Советую каждому любителю букетов, заглянуть к ребятам порадовать себя или близких сердцу людей!
13 октября 2023, официальный ответ
Эрнест, спасибо большое за теплые слова! Ценим Ваше доверие!
Ксения Шумилова
Да, выбор действительно маленький тут, но зато мне сделали вот такой милый букетик! По супер цене 660₽, в качестве символического подарка - супер. И девушка очень приятная, спасибо огромное вам!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашей мастерской. Ассортимент, кстати, расширили в два раза с ноя…
Aleksandr Kunnov
Это без преувеличения самая лучшая цветочная мастерская в нашем городе и не только😭 Так приятно дарить цветы мне ещё не было никогда. Композиции Марии всегда отличаются от других букетов на празднике. Минимализм и утончённость в одном букете🤩 Маша, спасибо, что ты есть!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за столь теплый отзыв о нашей цветочной мастерской. Всегда рады новым вст…
Владлена Голубева
Самая душевная мастерская! Заказывала свадебный букет - учли все пожелания до мельчайших деталей! Очень красиво!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей мастерской. Всегда рады новым встречам с Вами!
LM
Lera M
Лучшая мастерская! Цветы стоят долго, все очень красивое, в мастерской всегда проконсультируют, все подскажут и бережно упакуют
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за столь теплые слова.
Дарья Ветошкина
Божественно!!!!!!! великолепно.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Елена Субботина
Очень красивые и разные цветы. В Мастерской очень приятно, всё делают вовремя и с любовью. Советую!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Полина Салтыкова
Очень необычная, неординарная мастерская! Я не знала, что такие цветы вообще существуют! Заказала букет подруге. То, что получила, повергло в дикий восторг! Советую всем!!! Удачи и процветания вам! Спасибо за такую красоту.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова.