Ногтевые студии
S Nox
Очень нравится это место! Мастера отлично делают маникюр, очень вежливое отношение к клиентам. Удобно, что есть онлайн-запись Желаю процветания!
МХ
Марина Хотькова
Атмосферная студия, приятные девочки! Делала маникюр у Яны все идеально, еще вернусь!
ЮВ
Юлия Воронкина
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии, делала неоднократно у Анастасии ламинирование бровей и ламинирования ресниц. В восторге!😍 лучший мастер, которого я встречала) Студия очень уютная и вежливый персонал. Спасибо!)
Максим Бокарев
Добрый день! Делал коррекцию бровей у мастера Маргариты. Все прошло на высшем уровне! Результат и сам процесс мне понравился! Процедура прошла быстро и безболезненно. Воском было совсем не больно)) Убрали все лишние и длинные волоски. У мастера оказалась очень легкая рука! Маргарита прекрасный человек и классный бровист, не пожалел, что выбрал её в качестве мастера, приду к ней обязательно ещё!
ХХ
Ххх Ххх
Выбрала студию по расположению, и за то, что есть запись онлайн. Впечатления самые позитивные - все четко по записи, приветливый персонал, интерьер приятный, но, главное, это работа мастера 🙂 огромная благодарность Вадиму👌 максимально деликатно, достаточно профессионально (и через неделю маникюр смотрится отлично , это важный показатель )) и не навязчиво /без лишней болтовни😬 делает свою работу, С удовольствием запишусь сново!
Тати Тата
Лично в моем рейтинге это один из лучших салонов. Прекрасный интерьер. Всегда всё чисто. Очень приятные и доброжелательные администраторы. Да и вообще весь персонал невероятно лучезарный. В одно из посещений познакомилась с руководителем студии, она подходила, спрашивала мнение про стикеры и сразу стало понятно почему такой коллектив - под себя подбирает очевидно, таких же солнечных и добрых людей. Всем гостям предлагают напитки (к слову, вкусные). Периодически дарят подарочки. Вроде мелочи, но приятно. Забота в мелочах ❤️ Первый раз были недочеты по маникюру (у младшего мастера делала). Прошла несколько других студий и вновь сюда вернулась, уже к топ мастеру. Теперь маникюр и педикюр только здесь. Педикюр делаю у подологов - Марина и Марина. Маникюр у Ксении и Яны. Работают только на качественных материалах - это один из главных факторов был для меня при выборе. Рекомендую!
Н
Наталья
Студия огонь🔥🔥🔥 Всегда уютно, тепло, супер комфортно🫶 Маникюр от Яны и педикюр от Вари, как всегда, просто идеальны😍 Мои волшебницы😘😘😘
OK
Olya Konkova
Идеальный цвет. Идеальный маникюр. То чувство, когда нашел лучшего мастера. Спасибо Kochneva Studio и лично Яне Канюковой 💐
Дарья Холманских
В студии всегда создается атмосфера уюта, тепла и комфорта. Хожу несколько лет.
Кристина Караказова
Годами посещаю студию Лены Кочневой. Чувствую себя как дома. А это очень ценно. Кроме того, регулярно записываюсь к мастеру Яне. Безупречный маникюр ❤️
ЖК
Жанна Конова
Отличная студия,вежливый персонал)была на маникюре у Яны,осталась очень довольна,френч сделала прекрасно☺️
УГ
Ульяна Галтаева
Мне так нравится эта студия. Интерьер, отношение, материалы-все на высоте! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Вадиму. Так деликатно с моей кутикулой еще никто не обращался. Один из немногих маникюров, который я фоткала всем подружкам.
Мария Андронова
Все сотрудники создают уют и приятную атмосферу. бровист отличный 👍 Цены чуть выше рынка
Ксения Климова
Любимый салон
НБ
Наталья Белкина
Очень уютная студия. Приятная обстановка, начиная с ненавязчивой музыки, заканчивая улыбчивыми администраторами. Девочки - профессиональные мастера. Хожу туда сама, вожу ребёнка на маникюр. В эту студию хочется возвращаться.
ПС
Полина Скуратова
Впервые в этом городе и обычно найти хорошего мастера - большая проблема, но этот салон прям в 🤍 (посетила его 29.01) - интерьер 🔥 - мастер Алина 🔥 - вкус кофе 🔥 - материалы 🔥 - еще и рядом с домом 🔥 Что не огонь - три раза просила у администратора кофе (час-полтора ждала)🥲, может сказался конец рабочего дня, поэтому звезду не снимаю
Марина В.
Это самая идеальная студия красоты в Ярославле, продуманная до мелочей, начиная от зоны ожидания с книгами и заканчивая подставками под сумку клиента и ароматным кофе :) Приятные в общении мастера и администратор, всё чисто и сделано со вкусом и любовью к каждому гостю. Очень рекомендую!
Екатерина Калибина
Всем очень советую побывать в самой лучшее студии города Ярославля!!! Вы не пожалеете если придёте и будите сюда возвращаться всегда!!!
KS
5 июня 2020, официальный ответ
😍😍😍🌷🌷🌷
Александра Соколюк
Студия действительно очень красивая, и задумка, и атмосфера. Место очень стильное! Персонал очень приветливый, а мастера большие профессионалы своего дела и работу выполняют с душой. Все работы высокого качества. Здесь также хорошее соотношение цены и качества. Я в восторге!😍
KS
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Саша 🤗🤗❤️❤️❤️ Так нам и держать!:)