Power
Сервисный центр
Алена Р
Быстро и недорого заправили картридж, рекомендую сюда обращаться. Большое спасибо!
ТТ
Тима Таха
Заправили картридж очень быстро
Анастасия Ш
Очень оперативно заправили картридж для принтера, 15 минут и всё готово. Приятный, качественный и вежливый сервис. Всем советую!
ОП
Ольга Пименова
Большое спасибо мастеру Сергею! Всё сделал быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Veronika Gil'fanova
Утопила рабочий телефон😅, в панике обратилась в сервис. Ребята вошли в положение, оперативно все починили и ценник приятный) все работает идеально, спасибо огромное🙏🏻
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться
КВ
Ксения В
Качественно, мастер оперативно решает проблемы связанные с поломками, цены адекватные, обращались не один раз!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Юлия Светлакова
Здравствуйте. Можно у вас приобрести аккумулятор на старый Самсунг?
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый. К сожалению на старые Самсунги найти тяжело. Напишите мне Вайбер/Ватсапп модель, я попробую поискать
Gleb Sapega
Прекрасный дружелюбный мастер. Видно, что знает своё дело и разбирается в теме. Выполнил диагностику бесплатно, починку совершил буквально за сутки. Помог доказать что предыдущий ремонт был обманом, записать видео подтверждение, смогли вернуть часть суммы. Дал советы по дальнейшей эксплуатации и как не попасть в ловушку сервисов снова. Всецело рекомендую, по окончании ремонта даётся гарантия месяц.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рад стараться!!!
Надежда Цветкова
Отдавала в ремонт ноутбук, после того, как пролила кофе. Благо была повреждена только клавиатура и необходимо было ее поменять. Сервисом очень довольна: консультацию провели буквально дистанционно, выявив проблему (Браво!!!). Работа сделана можно сказать за считанные часы, так как отдала ноутбук вечером, утром следующего дня все было готово. Большая часть оплаты ушла на покупку клавиатуры, старую клавиатуру вернули. Дешево, быстро, качественно, честно!!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться
Сергей Красков
Ремонтировал макбук, все отлично, делали чистку от коррозии, залил пивом. Нигде сделать не смогли. Спасибо инженеру Сергею все быстро и качественно.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!