Ritual.ru
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
Яковлева Виктория
Пользовалась услугами данной ритуальной службы не раз и каждый раз осталась довольной. Организация похорон и создание памятника проходили без нареканий. Надежная компания, на которую можно положиться в трудные моменты.
Елизавета Данилова
Мы обратились в ритуальную службу с надеждой на качественное обслуживание и наши ожидания были полностью оправданы. Мы имели дело с Михалевым Дмитрием Андреевичем (табельный номер агента №301), который продемонстрировал высокий уровень профессионализма.
Морозова Мария
Огромное спасибо Федотовой Надежде Константиновне, которая помогла мне в трудный момент, когда пришлось устроить похороны для моего близкого человека. Она взяла все заботы на себя и сделала это так, будто это было для нее само собой разумеющееся. Без ее помощи мы бы справиться не смогли.
Вера Соколова
Полтора года назад случайно обратилась в это агентство, нашла его через интернет. В этом году в мае умерла моя мама и выбор пал снова на эту службу. Для меня они лучшие в своей сфере. Все прошло достойно, оперативно и по разумным ценам. Спасибо им за поддержку в трудный момент.
Блинов Николай
Несчастье настигло нашу семью внезапно, когда мы потеряли дорогого брата. Обращение к вам стало нашим лучшим решением. Мы признательны всем сотрудникам агентства за взятие на себя всех хлопот и тяжелую работу, оставив нам возможность сконцентрироваться на скорби. Организация похорон была проведена на высочайшем уровне, мы от всей души благодарим за ваше сопровождение в этот сложный период.
Олег Балашов
Время прощания с близким человеком всегда сложно, но благодаря ритуальной службе ритуал.ру мы смогли провести это момент достойно. Особая благодарность Гончарову Александру Сергеевичу (табельный номер агента №211) за его профессионализм и внимание к нашей семье. Он помог нам пройти через все этапы подготовки с достоинством.
Дроздова Анна
Сердечно благодарим Юрлова Андрея Владимировича (табельный номер агента №216) за помощь в организации похорон нашей бабушки. Это было сложное время для нашей семьи, а ваша поддержка была неоценима. Большое спасибо за ваше сочувствие и профессионализм!
Элина Козлова
Мы обратились в это похоронное агентство после утраты нашей бабушки и были приятно удивлены их профессионализмом и заботой. Стоимость похорон составила 110 000 рублей, а мы благодарны за помощь в этот трудный период.
Анна Алексеева
Искренняя признательность Халецкой Жанне Ивановне за ее теплые слова и профессиональную поддержку в организации прощания с нашим любимым отцом, Андреем Петровичем. Она проявила исключительное внимание к нашим пожеланиям и заботу о каждой детали. Спасибо большое!
Никитин Глеб
Толмачёвой Елене Алексеевне (табельный номер агента №320) огромное спасибо за профессионализм и честность. Работа выполнена грамотно, обмана не замечено. Удачи вашей организации!
Ксения Лаврова
Особая благодарность Володиной Светлане Евгеньевне за ее профессионализм и ответственный подход к организации похорон. Мы ценим вашу работу и поддержку в этот трудный момент для нашей семьи.
Алина П.
Выражаем глубокую признательность ритуальному агентству ritual.ru за всестороннюю поддержку в организации прощания.
Дмитриева Ксения
Данное ритуальное агентство поддержало нас при прощании с отцом. Их забота организовать кремацию с учетом наших пожеланий помогла сделать этот трудный момент более простым.
Albina Olzhasova
ВСЕ БЫЛО ПРЕВОСХОДНО И ОПЕРАТИВНО, С КАЧЕСТВОМ И ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ. СПЕЦИАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАКСИМУ ВЕЛИКАНОВУ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЧЕТКОСТЬ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ОВЛАДЕВАЮТ СУТЬЮ ДЕЛА И ВСЕГДА ГОТОВЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В НАИБОЛЕЕ ТРУДНЫЕ ПЕРИОДЫ. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ПРИНЯТИЕ ТЯЖЕСТИ ЭТИХ ЗАБОТ НА СЕБЯ!
Шишкин Марк
Сердечное спасибо за внимательное отпевание на похоронах моего друга, сделавшее этот трудный момент более простым.
Cветлана Долгова
Мы тут чуть не лопнули от горя, а ребята из агентсва нас выручили. Спасибо за понимание и терпение.
Злата Смирнова
Рекомендацию обратились к Молчанову Владимиру Петровичу. Впечатлил его профессионализм и качество услуг. Работа выполнена на высшем уровне, что приносит только приятные эмоции.
Воробьев Альберт
Это похоронное агентство проявило высокий уровень профессионализма при организации мусульманских похорон. Ритуальный агент оказал неоценимую поддержку, соблюдая все религиозные обряды.
Гаврилова Варвара
Толмачёва Елена Алексеевна оказалась невероятно полезной в организации похорон. Её внимание к деталям и профессиональное руководство помогли нам провести церемонию достойно.
Яна Смирнова
Ваш профессионализм заслуживает искреннего уважения. Низкий вам поклон.
Маркина Ева
Это похоронное агентство оказало неоценимую помощь в организации похорон. Сотрудники, профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Готова порекомендовать службу знакомым, благодарю за поддержку в трудные моменты.
Евгения Гусева
В сложный момент, когда в семье произошла утрата, выражаю благодарность ритуал.ру за поддержку и решительность. Ваша помощь была невероятно ценной, помогая сохранить самообладание и принимать важные решения.
Суханова Алёна
Сердечно благодарим за заботу о похоронах нашего дедушки. Уровень сочувствия, проявленный сотрудниками, приятно удивил нас. Работать с вами оказалось не только с опытными профессионалами, но и с людьми, написанными с большой буквы. Желаем вам продолжения успешной деятельности. С уважением.
Анна Воробьева
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству за их профессионализм и заботу. Их служба была отлично организована, они предоставили нам всю необходимую информацию и помощь в оформлении документов. Сотрудники создали уважительную и теплую атмосферу в тяжелый момент прощания.
Зайцева Мария
Наша семья выражает искреннюю благодарность ритуальному агентству. Чернышев Игорь Александрович, наш ритуальный агент, был внимателен к каждой детали и предоставил нам полезные советы по бальзамированию и подготовке одежды. Цены на услуги были доступными, мы ценим профессионализм и заботу, которые нам были оказаны.
Анастасия Сорокина
Центр похорон ritual.ru сделал все возможное, чтобы облегчить наш груз в сложное время. Их ритуальный агент, Сироткина Людмила, была очень терпеливой и заботливой. Мы благодарны за поддержку в организации мусульманских похорон для нашего друга.
Петрова Лилия
Ритуальное агентство ritual.ru сделало наши мусульманские похороны максимально достойными. Их сотрудник, Сироткина Людмила Николаевна, оказала нам великолепную поддержку, помогла в каждом аспекте организации. Мы глубоко благодарны за ее профессионализм и заботу.
Шульгина Карина
Мы обратились в городскую службу по организации похорон ritual.ru после смерти нашего деда. Сотрудник Анатолий Иванович Кравчук сразу же пришел нам на помощь. Он оказался не только профессионалом, но и заботливой поддержкой в этот сложный момент. Он подсказал, как выбрать подходящий гроб, и помог нам оформить все документы.
Гульнара Маслова
Когда ушел из жизни мой брат, я обратилась в городскую службу по организации похорон ритуал.ру. Ритуальное агентство не только помогло найти место на кладбище, но и предложило рассрочку под 0%. Агент Петренко Роман Александрович был главным помощником и сделал все, чтобы облегчить этот трудный момент. Все услуги и товары обошлись в 149 000 рублей. Спасибо.
Варвара Кузнецова
Нашла ритуальное бюро ритуал.ру благодаря положительным отзывам в интернете. Маму хоронили, и Кобзев Максим Викторович (табельный номер агента №228) помог мне справиться с моими эмоциями и всеми организационными моментами. Он даже помогла выбрать памятник и цветы. Стоимость услуг была адекватной, я чувствовала, что моя мама ушла с должными почестями и уважением.
Вероника Иванова
Обращение в данное ритуальное агентство стало для нашей семьи правильным выбором. Сотрудники проявили высокий уровень понимания, помогли все организовать и даже помогли с рассрочка под 0%. Отдельно хочу сказать спасибо Воронцову Сергею Георгиевичу за его заботу. Ритуальные товары и услуги были предоставлены по справедливой цене.
Захарова Маргарита
Обратившись в ритуальную службу ритуал.ру, я почувствовала заботу и понимание сотрудников. Ванифатьев Виктор помог с организацией похорон, решал все сопутствующие вопросы. Спасибо.
Горюнова Злата
Когда умерла моя мама, мы с семьей столкнулись с тяжелой задачей – организовать похороны. Обратились в федеральную похоронную службу ritual.ru. Они помогли с выбором гроба, оформлением церемонии и даже предложили возможность онлайн похорон для родственников, кто не смог приехать. Хочется отметить их чуткость и профессионализм в такой сложной ситуации.
Миронова Варвара
Федоров Дмитрий Анатольевич (табельный номер агента №306) оформил все необходимые документы с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Его профессиональный подход упростил нашу задачу и позволил нам в полной мере отпустить нашего близкого, зная, что все организовано на высшем уровне.
Варвара Макарова
Мы обратились в ваш центр похорон после смерти мамы, я хочу выразить благодарность этому агентству. Ритуальный агент Дробина Наталья Васильевна поддержала нас в этот сложный момент. Она помогла организовать кремацию с учетом наших пожеланий. Стоимость услуг была в пределах разумного, это было важно, учитывая сложившуюся ситуацию. Мы оценили их профессионализм и человеческое отношение.
Mir Fost
Спасибо ритуал.ру за всё что они для нас сделали. Очень хороший у них подход, агент приезжает куда скажешь, в моем случае приехал ко мне на работу, во время обеденного перерыва, где мы с ним в течение 30 мин всё обсудили, всё выбрали в электронном каталоге, гроб, венки и прочие мелочи церемонии. Дальше я его уже видела только в день похорон, всё было выполнено на 100%.