Клубный сервис
Автосервис
ИЮ
Игорь Юлышев
Приезжал на диагностику, что-то стучало спереди по кочкам на гравийке, приговорили стойки стаба. Так как машина на гарантии приехал к официалам, для замены, в итоге оказалась что защита билась о подушку двигателя, пришлось отдать им кучу денег за диагностику и так же в заплатил за не верную диагностику в этом месте. Сам человек который делал диагностику думаю не хотел обманут и не навязывал какие либо доп услуги, возможно невнимательность, возможно не опытность
ТК
Татьяна Карпова
Очень хороший сервис! Объездила весь город, не могла починить электрику. В данном сервисе, быстро нашли проблему, починили всё за умеренную плату. Спасибо Алексею и Дмитрию за чуткое отношение к клиентам и за понятные объяснения
Станислав Смирнов
Однозначно советую всем и буду советовать всем знакомым! Лопнула тормозная трубка,заменили повреждённый участок в этот же день и в этот же день отдали машину. Тормоза теперь работают безупречно. А самое главное честность сервиса!
Сергей Кудрявцев
Приехал первый раз поменять масло, остался под впечатлением! Парни спецы, отношение к клиенту отличное, что сейчас редкость, во время замены бегло пробежались подсказали что уже требует внимания или ремонта, лишнего ничего не «навялили», подсказали по запчастям! Теперь только к ним, рекомендую!
Сергей Куликов
Все понравилось.. цена перед ремонтом и после одна и таже.. После ремонта проконсультировали.. Пояснили некоторые моменты в ремонте.. то есть отношение к клиентам хорошее! Советую!
AmicoruM В
Знаю этот сервис и механиков (Александр и Андрей) уже лет 6 может чуть больше,как меня с ними познакомили, ( и доверие пошло с первого раза) езжу только сюда, доверяю только им. Знают своё дело,и если в чем то загвоздка то,,из ничего,,-делают умные и реальные вещи. Только сюда.
Victor Rivera
Быстро ребята с этого автосервиса решают проблемы с машиной, всё делают качественно и недорого. Благодарю!
Dasha Badibaeva
Отличный сервис. Специалисты своего дела, машину теперь буду доверять только этому сервису.
Ирина Кострица
Свою машину доверяю только ребятам из этого автосервиса, потому что делают все на совесть и по времени без проволочек. Цены у них адекватные, не стремятся мне что-то "впарить" видя, что женщина за рулем.
ИС
Илья Собольник
Свою машину доверяю только профессиональным специалистам, так как от ее исправности и качества ремонта завит напрямую моя жизнь. Именно в этом автосервисе нашел грамотных механиков, по качеству выполненного ремонта им нет равных. Цены нормальные, делают на совесть, меня все устраивает.
ЛА
Лидия Алексеева
У меня только положительные впечатления от обращения в этот автосервис. Делают качественно, по срокам быстро и по ценам доступно, не дописывают в счет лишние несуществующие выполненные работы.
Сергей Тететрук
Доверяю свой автомобиль только мастерам из этого автосервиса. Всегда все оперативно делается, цены хорошие и в качестве ремонта сомнений нет.
Айдана Кырыкбаева
Качественный автосервис, отличные специалисты и обслуживание на высоте. Теперь машина как новая
Василий Рогов
Хороший автосервис, всё всегда делают быстро, качественно и за разумную цену, пару раз сюда обращался, всем доволен!