Михаил Лазурин·1 отзыв
elama-16161934·2 отзыва
elama-16161934·2 отзыва
beliaewaxenya·1 отзыв
Толгоболь (Кузнечихинское СП, Ярославский район), Железнодорожная улица, 124а
А у нас вот недавно закончилось строительство дома 6х6, ездили принимать всей семьей. И нареканий-то особых нет, все на месте: стены, крыша, лестница, окна, двери. Все ровненько, свежее дерево, смотрится симпатично! При заказе дома в офисе, нам с мужем все рассказали о выборе материала, потом с менеджером переделали планировку, как мне надо было. Даже было интересно, мы приезжали два раза в офис обсуждать и смотреть наш проект. В середине ноября начали строительство, но зима всем устроила сюрприз – все дороги занесло. Один раз мы чистили дорогу к дому, но потом с такими снегопадами уже было невозможно подъехать. Думали – ВСЕ!!! достроено будет только к маю, когда снег растает. Но дом достроили, строители сами таскали материал по сугробам (причем брига из 2-х человек была постоянная). Мы очень БЛАГОДАРНЫ, что не бросили нас с нашим домом, ответственно подошли, а задержка срока сдачи на 10 дней – это совсем не страшно, ведь в январе стояли почти неделю морозы под 30° и строителям было невозможно работать, да и весь материал ребята таскали от дороги до нашего участка почти 200м. На соседних дорожках 2 дома новых строятся (не знаю кто строители), но начали их стоить в осеннее время и, как мы видели, до сих пор не достроены стоят.
А недостаток только мой – не заказала внутреннюю обналичку - плинтуса, уголки всякие, пожалели денег, теперь муж сам будет летом делать. В общем – все хорошо! СПАСИБО фирме и ребятам строителям!Читать целиком se.kuz2017·1 отзыв
iu.igumnov·1 отзыв
pinka-88·1 отзыв
Толгоболь (Кузнечихинское СП, Ярославский район), Железнодорожная улица, 124а
Здравствуйте, меня зовут Галина Григорьевна, строила в Норском дом, на Красноборской улице. Все домочадцы очень довольны результатом. Сдали нам в срок, а Марте, не смотря на все снегопады и морозы. Для рабочих привезли вагончик для проживания. Работники оказались очень культурные и грамотные люди, всегда все показывали и объясняли что делают, и что зачем идет. В офисе составили Тех. паспорт и смету, все делали по ней, я ездила и контролировала. Мы все рады, что работали с этой фирмой, теперь ждем, когда нам баню построят и поставят забор. Желаю только процветания этой компании!!Читать целиком natalibe.belyaeva·1 отзыв
dima.topunov·1 отзыв
Ga Ber·1 отзыв
Не понравилось
Толгоболь (Кузнечихинское СП, Ярославский район), Железнодорожная улица, 124а
79109736636·1 отзыв
ezhowa.kat2015·1 отзыв
Vasily Bukharev·2 отзыва
mikhail.e2015·1 отзыв
Понравилось
Толгоболь (Кузнечихинское СП, Ярославский район), Железнодорожная улица, 124а