Easy Day
12+.
Записаться онлайн
ЮА
Юлия А
Очень разочарована в процедуре педикюра, который делала неделю назад ,в начале марта ,Линда С. ( повредила кутикулу на пальце, плохая обработка пяток ,недовольство что опоздала на 5 минут ,завышенная ,взятая с потолка итоговая стоимость процедуры -от прайса отличающаяся и до конца не объясненная мне ) Для дальнейшем посещение данного салона для себя не рассматриваю и для знакомых НЕ порекомендовала бы .
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия , нам очень жаль ,что у Вас сложилось такое впечатление о мастере и что Вы сразу не…
ЕТ
Екатерина Т
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо ,что Вы есть🌺 Таких профессиональных заботливых мастеров я ещё не встречала 🤗 Линда мне помогла вылечить вросший ноготь ,я забыла что такое боль ,я просто пархаю после педикюра Линды. А Татьяна потрясающий колорист ,теперь я шикарная блондинка 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и приятные слова, мы очень признатель…
ИС
Имя Скрыто
Была на сложном окрашивание у мастера Татьяны, осталась довольна, цвет вышел точно как по заказу. А в подарок получила спа-уход за волосами, за что отдельное спасибо и мастеру и салону. Теперь я ваш постоянный клиент.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ВД
Виктория Д
Отличное место! Регулярно хожу к мастеру Татьяне на окрашивание и стрижку. Я очень люблю эксперименты со своим образом, и Татьяна всегда поддерживает меня в моих желаниях, и результат всегда получается даже лучше чем я ожидаю! Талантливый, добродушный мастер – профессионал своего дела! 🙌🏼
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-з…
Oli Molly
Мне совсем не понравилось. Начитавшись хороших отзывов, пошла в данный салон. Также убедила довольная высокая стоимость стрижки. Показала фотографии, какую стрижку хочу. Постригли совсем не так, как я хотела. Мало того, что сама стрижка совсем не та. Так еще и не качественно сделана. Ровно так же меня стригли у дома за 350 рублей. Высокая стоимость видимо за мытье голову, а не за мастерство парикмахера. Уложили тоже плохо. Сам салон тоже на троечку. Не рекомендую. Посредственное место, так сказать парикмахерская у дома, где гнут цены. Теперь хожу с гнездом на голове. Ищу мастера, который меня перестрижет.
Дарья Калугина
Сделали классный маникюр мне в данном салоне, мастер выполнила все мои пожелания относительно оформления. Безумно рада, что посетила студию красоты Easy Day, всем рекомендую.
CS
Christina Steinmiller
Прекрасное место с мастерами-волшебниками. Уютно, качественно и по адекватным ценам.
4 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентам…
Ольга
В студии всё замечательно, хорошее отношение, делают всё хорошо, дают хорошие консультации. Я ходила к подологу. Доктор культурная, вежливая, консультации дает грамотные, аккуратно делает, вижу, что убирает кабинет и всё, обрабатывает инструмент, замачивает.
25 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно…
Ирина Кошутина
Мне совсем не очень. Повелась на то, что здесь стрижку каре стригут, как нигде лучше . В итоге пару раз сюда сходила и больше не хочу. Не нравится то, что сотворили на моей голове! Зато здесь очень хорошо впаривают различную косметику ( супер профессиональную): шампуни, маски, средства для ногтей. В итоге 5 месяцев всем пользуюсь: ничего волшебного не вижу. Но пользуюсь, не выбрасывать же!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль что возникла такая ситуация. Наши мастера очень трепетно подходят к выпо…
Мария Семенова
Была в салоне на педикюре у мастера Линды. Очень приятная девушка. Отличный педикюр, отличное настроение, ушла довольная. Обязательно приду еще!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады , будем ждать Вас вновь )
Ольга Панкова
Была в салоне на маникюр и педикюре у мастера Линды. Салон приятный, все на высоком уровне, внимательный персонал. Мастер просто супер! Линда не только замечательный человек, но и профессионал своего дела! С её лёгкой руки мои ногти растут и не ломаются! Все обработала красиво и аккуратно! Что не маловажно, в салоне полная стерильность! Советую, девочки! 🤩🤩🤩💋💋💋❤️🤗
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас )) будем рады Вас видеть вновь
Анна Багдасарян
Линда! Самый внимательный и заботливый мастер, каких я встречала!) Очень аккуратна и компетентна. Распознала у меня грибок, отправила к врачу и я прошла лечение. Теперь мои ручки просто муа!! Ты чудо из чудес!
Мария Михайловна
Была проездом в городе, срочно надо было на маникюр - выручили! по цене/качеству очень даже хорошо, хотя я придирчивый клиент) Обстановка приятная, сервис хороший, все мои пожелания мастер учла. Была у Линды.
НД
Наталья Дурягина
Хочу сказать большое спасибо Линде за ее вклад в мои аккуратные ручки! Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально! Линда очень приятная девушка. Спасибо!
Юрий Коробов
Педикюр норм, кажется нашел место где буду его делать постоянно. Мастер Линда, рекомендую.
ИО
Ирина Оболашвили
Добрый день! Посетила процедуру педикюр со СПА уходом! Мастер,Линда,внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Сделано все аккуратно и качественно. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Екатеуу,рина Кочеткова
Спасибо большое мастеру Линдочке, очень крутой маникюр и педикюр, приятная атмосфера в салоне, теперь только к вам, вы супер!!! 👍🙂
Alena Usanina
Хочу поблагодарить мастеров салона "Easy day"!! Спасибо вам большое за внимание, аккуратность и индивидуальный подход к каждому клиенту, угодили мне и воплотили на моих ногтях то что я хотела ❤️
НИ
Наталья Ионова
Была на маникюре. Все очень понравилось. Приятная обстановка и персонал. Спасибо девочкам. Приду ещё.
Александр Кодин
Вчера впервые побывал в салоне "Easy Day" , зашел, хотел подстричься - пришлось ждать ,но впервые ожидание было приятным , меня угостили вкусным зеленым чаем и конфетами . Сделали стрижку быстро и качественно , впервые за долгое время меня понял мастер. Остался еще и на маникюр , работаю в банке , приходится делать .И тут мастер меня порадовала , все быстро четко , даже жена заценила ) Рекомендую этот салон !!И сам обязательно еще вернусь!!Спасибо вам, девчонки )
Анна Канашева
В Ярославле была в впервые, очень понравился город, и люди. Удалось попасть к вам в салон,т.к рядом жила. Мастер ногтевого сервиса Линда сделала мне педикюр, это самый классный,качественый педикюр за все мое время. Рекомендую это место,приятная обстановка, мастера и качество
8 июня 2020, официальный ответ
Мы были рады с вами познакомится )) спасибо ,что доверились нам. Будем ждать Вас вновь
Кристина К
Очень аккуратная работа. Сделан маникюр качественно. Огромный выбор цветов. Мастер Линда. В общем работой очень довольна.
8 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады , спасибо Вам за доверие )
Оксана Нафикова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения салона. Была на процедуре педикюр со СПА уходом! мастер Линда подарила ножкам красоту и лёгкость! Уютная обстановка, комфортная и приятная атмосфера в салоне! Спасибо вам девочки!
8 июня 2020, официальный ответ
Ваша радость , для нас самая высокая оценка ! Спасибо вам , будем рады видеть Вас вновь
Майя Мокеева
Была на окрашивании у Татьяны!😊Все выполнено великолепно.🤗Мастер подбирает окрашивания индивидуально под каждого клиента!Буду всем советовать эту студию!
4 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам у нас понравилось ) Будем ждать Вас вновь
Дмитрий Овчинников
Добрый день. Недавно был в этом салоне, просматривал в 2гис, где бы подстричься. Сразу привлекло то, что можно записаться прям тут - "онлайн". Из плюсов: 1. В помещении очень чисто, светло и, как-то по домашнему, уютно. 2. Приятные, улыбчевые и внимательные мастера. 3. Кроме стрижки и укладки остался на педикюр. Все процедуры выполнели девочки на отлично! Вышел - как заново родился!!! 4. В процессе предложили вкусный, ароматный кофе (натуральный, не из пакетика) с молоком и конфеткой. Прям угадали, я сладкоежка. 5. При ращёте сделали индивидуальную скидку (оооочень приятную) Стрижкой и укладкой очень доволен! Педикюр вообще бомба))) вся процедура была сделана деликатно, аккуратно, сразу видно идно высокий уровень мастеров. Спасибо огромное девочкам! Из минусов: 1. Пока ещё нет терминала, но можно и на сбер по телефону.
4 июня 2020, официальный ответ
Замечательно ,что мы вам угодили )) У нас всегда вкусный кофе )) будем ждать Вас вновь