Шин сервис 76
Шиномонтажная мастерская
Хлеб Сергеевич
Всё супер, быстро и качественно Редко есть очереди на переобувку
Антонина И.
Записались заранее и ждали 40 минут. Не рекомендую.
Денис Воронов
Качественная шинка, приезжал ночью, замену быстро сделали и по адекватной цене, в общем и целом рекомендую
CK
Carl Kirill
Действительно круглосуточный шиномонтажный сервис, в 6:30 утра оперативно и недорого починили колёсико на машине.
Егор Беберин
Приехал ночью, пробил колесо, сделали быстро и качественно! Работают действительно 24/7, а не как другие сервисы, пишут что круглосуточно, приезжаешь , а они закрыты! Советую всем этот сервис!
Алексей Румянцев
Отличный шиномонтаж,заехал рано утром в выходной день!Машину загнали в тёплый бокс и очень быстро все сделали!Рекомендую!Спасибо Вам!
Алена Золина
РЕКОМЕНДУЮ,НЕ ДОРОГО И МАСТЕРА ОТЛИЧНЫЕ)))
ПИ
Павел Иогансен
Место замечательное , круглосуточно, это очень удобно Делают хорошо и быстро !!!
Владимир Русу
Круглосуточно очень удобно
Рома Михин
Один из работающих шинномантажей в Брагино. Делают быстро качественно и самое главное уделили цены ! Всё дёшево Рекомендую все
Ася Боголюбова
Один единственный шиномонтаж который работает действительно круглосуточно , нашли в Брагино. Сделали колесо не дорого и быстро . До сих пор катаюсь не разу не спустило. Рекомендую всем
Дмитрий Боголюбов
Обьездил всё брагино , из всех шинномонтажей работают ток тут . Заварили покрышку не дорого и давольно не долго. Уже месяц на этой шине катаюсь кайфую А думал придётся покупать новую шину Мастера давольно хорошие . Подскажут что лучше сделать , и делают качественно. Так что рекомендую всем .
Оля Маслюкова
Быстро отремонтировали колесо,сделали качественно подправили сразу диск езжу уже неделю всё отлично,что не мало важно делали среди ночи ,реально работают как заявлено ,цены порадовали низкие