ГАЗ-СЕРВИС
Газовая служба
4.4
4.4
Наталья Сизенко
Звонила в пятницу, сказали мастер по замене газового счетчика приедет в понедельник, никто не приехал и даже не перезвонили, звоню сама , девушка ответила, что заявки на понедельник еще не обрабатывались. Не понятно зачем вводить людей в заблуждение. Не рекомендую эту контору, отношение безответственное
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните ваш адрес, чтобы идентифицировать вас, как клиента
Александр SMERSH
Не дозвониться вообще. Включается автоответчик.
YS
YULIA SMIRNOVA
На сайте указано, что есть замена батарейки в газовом счётчике. По факту ,нет. Нужно следить за такими вещами. Чтоб не вводить людей в заблуждение.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Уточните какой у вас газовый счетчик? Есть такие приборы, в которых замена элемента питания не предусмотрена заводом изготовителем.
Александр Катаев
Спасибо Вас Добрые Люди Большое.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Александ!Спасибо что выбрали именно нас!
КП
Кирилл Петров
Подключили дом г газу, с помощью данной организации. Вышло намного дешевле, чем в среднем по рынку. Предварительно до начала работ оговорили стоимость, по завершению цена осталась не измена. Обратимся снова для подключения газового котла.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку! Вы мотивируете нас стать еще лучше!
МО
Мария Озерова
Хочу написать самые приятные слова о работе работников газовой службы. Мы очень довольны обслуживанием.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария!Спасибо за ваш отзыв!Мы очень рады что вам все понравилось!
АЖ
Артем Жданов
Все очень четко и оперативно. Работа выполнена аккуратно и безопасно, все пожелания учтены (обрезка трубы и замена крана). Профи. Рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Артем.Благодарим вас за столь приятный отзыв! Рады стараться для вас !
Виктория Луганцева
Хорошая газовая служба. По Ярославлю неск, но это самая лучшая.
1 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
Дмитрий Костюченко
Доброго времени. На цветочной газовая служба. На телефоны отвечают. Цена не завышенная. Счетчик газа ставили. Выезд во второй половине дня был. Дачная 12.
20 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Все супер, спасибо! Своё дело явно знают💪 Рекомендую однозначно!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александр Болотов
Установили газовую колонку, проверили на наличие утечек и исправности самого оборудование. Сделали хорошо. Рекомендую эту фирму
6 июня 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Шамиль Аркеев
Хорошие, адекватные люди работают.
2 июня 2022, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ИП
Ирма Пермякова
Отличная организация, специалисты грамотные, вежливые, работу выполнили быстро. Была замена старого счетчика, плюс установка новой плиты, выполненной работой довольна, цена невысокая, рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Ирма, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Вера Кирюхина
газовый счетчик требовал замены. с оператором связалась. она согласовала выезд. сказала что приедут. приехали. ну нормально так работают.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Гарик Мтушев
Подключение газовой плиты прошло как наверное обычно. Приехали, подключили. Цены.. я не могу сказать где дешевле, где дороже, я не занимаюсь выслеживанием всего этого. Одно только могу сказать они все сделали.
17 мая 2022, официальный ответ
Гарик, большое спасибо, что выбрали нас
АЦ
Агата Царева
Добрый день! Я вызывала газ сервис, по поводу ремонта. Спасибо, что не пришлось Вас долго ждать. Действительно быстрые и обязательные. Разбираются в своем деле. Не делают вид, что сложная работа или надо еще что то сделать, чтобы получить копейку. Все нормально. Службу могу похвалить.
17 мая 2022, официальный ответ
Агата, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉
CH
Curt Hutch
Провели качественное обслуживание, плюс дали рекомендации по эксплуатации. Всем доволен. Большое спасибо
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
КР
Катерина Рябова
Сделали врезку и подключение газовой варочной панели. В принципе нормально, но могло бы быть аккуратнее. В первый день приехали без инструмента для врезки, но через 2 дня все сделали
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Оксана Савина
Вызвали мастера в этот же день. Созвонились, договорились о времени, приехал вовремя. Обращались за установкой газовой плиты. Все сделано как нужно. Понравилось все. И цена нормальная, и выезжают быстро.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Милена Самойлова
Обслуживают население и газовое оборудование. Есть своя аварийная служба круглосуточная!
27 апреля 2022, официальный ответ
Милена, спасибо большое, что оценили 😌
Артур Леонидович
Благодарю Вас. Понравилось все. Цены хорошие. Газ Сервис работают!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас 💛
Дарина Королькова
Быстро, качественно, профессионально. Приехали в тот же день все сделали, снарядили полезными советами. Очень довольна.
Дарина. Огромное спасибо за доверие 🤗
АЗ
Артем Зубов
Сервис отличный, вызвал мастера для замены счетчика, была поломка, все сделали быстро, заменили технично.
Рады работать для вас!
Андрей Миронов
Спасибо. Две камфорки на газовой плите перестали гореть нормально. Мастер пришёл быстро. Что то поколдовал и все заработало. Рекомендую!
17 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ИП
Илья Пичкалов
Быстро, качественно, профессионально. Приехали в тот же день все сделали, снарядили полезными советами. Очень доволен.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!!
ИБ
Иван Бронецкий
Приехали быстро по заявленному адресу. При себе были документы. После оказанных услуг выдали квитанцию.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
Диана Мажаева
Обзвонила больше десятка фирм предлагающих услуги по подключению газа. Начала сомневаться, если ли вообще профессионалы в данной отрасли. У кого-то сотрудники с трудом по-русски говорят. А кто-то, не видя объекта, называют цены. Подход сотрудников Вашей компании меня удивил что называется “на входе”. Сначала множество уточняющих вопросов, потом расчет, потом цена.
Добрый вечер, Диана. Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Евгения Ласточкина
Все работы были выполнены качественно несмотря на технические сложности - после ремонта газовый вентиль оказался очень близко к стене и керамограниту (фартук кухни), думала подключить будет невозможно. Но работник газ сервиса справился и с этим, за что ему очень благодарна. Еще раз спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
Антон Иванов
По срокам приехали быстро. По качеству тоже все гладко.
13 марта 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Диана Михайловна
Газовый счетчик сломался, я позвонила ну и описала ситуацию, что не так. Диспетчер меня выслушала, в общем приняла звонок. Приехали как и сказали через 2 дня. Самое главное, что устранили поломку, выдали чек, организация работает честно.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
СР
Светлана Романец
Нормальная контора. Работы выполняют в срок. Качество на уровне.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Елена Захарова
Счетчик перестал исправно работать. Я вызывала мастеров. Газовики приехали, сказали неисправен. В общем счетчик по итогу новый поставлен.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌
ТВ
Тата Викторова
Хорошая газовая служба в Ярославле. Работают. Все как положено.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тата. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Мухов
Прекрасный мастер! Работы по установке счётчиков и замене внутриквартирной разводки выполнены на профессиональном уровне. Всем советую данного мастера из этой фирмы👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Ксения Патракова
Неплохо, цена невысокая. Ставили новый счетчик на газ.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
DS
Donna Summer
Без проблем и оперативно починили котел, обращались к ним уже во второй раз и пока не подвели!
15 февраля 2022, официальный ответ
Donna, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Егор К
Достойны своих рекомендаций. Я когда позвонил, то заявку принимала девушка, она мне сообщила, что по моему обращению смогут выехать с утра люди. Приехали, выполнили несложные работы.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Cтепан Кугрышев
Оперативно отреагировали на мой вызов и устранили утечку газа. Между прочим сотрудникам большая благодарность, что тут работают!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тимур Лебедев
Меняли счётчик газовый, заказали услугу на сайте, сотрудница быстро перезвонила, сориентировались по времени и записала, приехал мастер и всё было выполнено в лучшем виде!
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Михаил М
Могу только порекомендовать эту организацию, обращаюсь только к ним, заменяли счетчики, устанавливали плиту и занимались ремонтом соединений шланга и плиты, всё сделали на отлично!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ВЗ
Вадим Захаров
Приехали во время, работу сделали на совесть, выписали все документы, порадовал ценник и честная работа мастера!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за теплые слова
ИР
Игорь Рябов
Спасибо бригаде за работу. Ответственно подошли к проблеме и решили её. Дай Бог всем здоровья!!!
19 января 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы старались.
КФ
Кристина Федорова
Приятно, что стараются в скором времени выехать к клиенту. Не нужно долго ждать.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌
МО
Мила Оганесян
Заменяли старый газовый счетчик. Все отлично! Спасибо большое.
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, благодарим, что оценили 🔥
anna victorova
Прекрасная профессиональная работа. Благодарим сердечно.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ОЕ
Олег Егоров
Живем за городом, дом старый и счетчик уже вышел из строя, вызвала мастеров, которые заменили старый счетчик на новый, все сделали в день обращения, спасибо огромное.
4 января 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
ПП
Полина Патракова
Установили мне новую колонку. Спасибо большое я осталась очень довольна!
27 декабря 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Инга Картухова
Хорошая организация Ремонтировали газовый счетчик. Профессионально относятся люди к работе.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана
Сломался газовый счетчик в марте , вызвали мастеров на замену, один долго заполнял бумаги, второй - устанавливал счетчик. При установке счетчика сильно испачкали плитку и саму газ плиту, неаккуратно очень. По итогу сейчас приходила централизованная проверка газ оборудования и нашли в месте стыка счетчика и вентеля - тяж, откуда травил газ. Инженер его устранил. Вывод: некачественная установка счетчика. Ранее было все без проблем! Жаль акт не взяли .
23 декабря 2021, официальный ответ
добрый день. просьба указать дату и имена мастеров, кто проделывал работы
Михаил Петров
При покупке дома с газовым котлом потребовался договор технического обслуживания. Приехали на следующий день, провели То оставили договор красивенький 🤭
21 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤