Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Светлана
Открывали новый магазин, нужна была профилактика до завоза товара. Приехали вовремя, обработали быстро, бумажки оформили. На запуске — ни одной «живности».
Николай Гордеев
В офисе решили провести профилактическую дезинсекцию. Всё заняло меньше 20 минут, запаха почти не было. Сотрудники спокойно вернулись к работе.
Степан Соловьёв
Обработка заняла не больше 15 минут. Запах ушёл уже к вечеру. Насекомых больше не наблюдаем, сотрудникам стало комфортнее работать.
Дмитрий Фальков
Специалист приехал вовремя, объяснил всё по делу на счёт обработки, сделал быстро и без лишней суеты.
Евгения Кириллова
В гостинице клопов выводили. Всё сделали профессионально, запаха не осталось, и насекомых больше не видно.
Иван Штейников
На молочной ферме появились крысы. После обработки ситуация изменилась – всё чисто. Работники довольны, продукция в безопасности.
Константин Рыбин
В гостинице заметили тараканов в подсобках. Вызвали “Главдезцентр”. Специалист всё обработал за 40 минут. Запах минимальный, а вредителей больше не замечаем.
Алексей Капризов
“Главдезцентр” спас наш логистический центр от нашествия крыс и насекомых. Одной обработки хватило, чтобы всё решить.
Виктория Уткина
Отличный результат сотрудничества! Обработали наш ресторан, через 6 часов запах ушел полностью. Рекомендуем!
sergo casatkin
Понравилось, что обработка нашего склада заняла буквально 20-30 минут, и при этом мы смогли в него зайти уже через 4 часа.
cyrillepletaev
На складе, где мы храним зерновую культуру была замечена колония жуков. Позвонили в "Главдезцентр", рассказали о проблеме, после к нам выехал специалист по пест-контролю. Взяли на контроль, обрабатывают оперативно. Сейчас жуков уже нет!
Алексей Шабанов
Давно поняли, что разовыми акциями с нежелательными вредителями не справиться. Поэтому заказали для нашего логистического центра ПЕСТ контроль в Главдезцентре. Результат прекрасный, спасибо.
Дмитрий Калинин
Пользуемся услугами дезинфекции этой компании уже не первый раз. В частности услугой пест-контроля. Грамотные специалисты, делают все четко. Стоимость адекватная. Вредителей на предприятии потом нет.
Руслан Фисенко
С наступлением лета, комары очень сильно расплодидись. Несмотря на фумигаторы, находиться в доме стало невозможно. Вызвал экспертов, которые распылили специальный раствор. Очень сильно помогли, спасибО!
Сергей Новиков
Все отлично. Неделю, наверное, еще после обработки находили трупы тараканов, а потом забыли об их существовании!
kruukryukova
Избавили-таки от мышей в подвале. Огромное спасибо. Думали на этих грызунов вообще управы нет. На самом деле главное найти хорошую, честную компанию и всё будет, как надо.
Роберт
Понравилось как работают - очень быстро профессионально. Предложили премиум обработку - чтобы через 4 часа уже вернуться.
Ксения Каткова
С такой мерзостью, как клопы нам в прошлом не приходилось сталкиваться. Хорошо, что есть такие компании дезинфекции, как эта. Спасибо за помощь
Ольга
Долгое отсутствие на нашем складе вещей привело к образованию гнезд моли. Побороли эту проблему с помощью этой компании дезинфекции
Диана Парамонова
Спасибо за высокое качество работы! Мы получили максимально исчерпывающие ответы на наши вопросы и тараканье побоище после обработки Главдезцентром. Даже не подозревали что тараканов в квартире настолько МНОГО. Жесть в общем, благодарны всей семьей.
Алексей Красильников
Наша дружба с компанией Главдезцентр началась еще в марте, когда прозвучали первые тревожные звоночки о коронавирусе – мы сразу же начали присматривать хорошую дезинфекторскую службу. По итогу так и вызываем стабильно, раз в неделю, для обработки нашего предприятия: производственных цехов, склада, офиса, и бухгалтерии для обработки от COVID-19. Довольны. Не знаю, совпало так, но пока нас эпидемия не коснулась.