СоВет
Ветеринарная клиника
Даяна
Врач-ветеринар проявил полную компетентность. Пришли на вторую вакцинацию щенка, доктор дала полную информацию и во время процедуры рассказала об уходе, предоставив дополнительную полезную информацию. После вакцинации щенок чувствовал себя отлично, все прошло хорошо.
Анастасия
Ветеринарная клиника произвела очень хорошее впечатление, врачи отлично отработали, мой песель остался довольным, поэтому придраться не к чему. Мы обращались с хирургией, удаляли семенники, после операции нам дали полный список рекомендаций и лекарства на два дня, четко объяснили, как правильно ухаживать. Отношение к питомцу было очень хорошее, словно к своему родному. За время лечения мы посетили клинику два раза, сначала сдавали анализы, а затем была сама операция.
Галия
Мы всегда обращаемся в эту клинику и нам очень нравится их команда, врачи умеют помогать быстро и эффективно. В последний раз у нашего кота был отит, доктор внимательно его осмотрел, назначил лечение и дал дополнительные консультации по другому вопросу. Кота знают в клинике, потому что он часто там бывает, даже оперировался. Сейчас ситуация улучшилась, хотя мы вскоре придём на повторный приём, чтобы всё проверить.
Любовь
Очень понравилась вежливость и внимательность как медперсонала, так и девочек в регистратуре. Доктор успокаивал кота, аккуратно взял кровь и подробно проконсультировал после процедуры. В регистратуре всё понятно объяснили, помогли с оформлением документов. Обратились впервые по рекомендации и остались довольны!
Дарья
Врач подробно все объясняет и приводит примеры! В последний раз лечили у собаки уши: доктор посоветовала чаще проветривать, так как у неё висячие ушки, чтобы избежать проблем. Капали сначала одними капельками, потом другими и всё прошло хорошо. Очень довольна качеством услуг!
Марина
Уже несколько лет хожу с собакой к Алене Викторовне в ветклинику СоВет. Доктор внимательно относится к каждому визиту, запоминает историю болезни моего питомца, что особенно ценно для пожилого животного. Мне нравится её профессиональный подход: сначала она старается решить проблему лекарствами и только потом рассматривает хирургическое вмешательство, понимая риски наркоза для животных. Алена Викторовна очень чуткий специалист. Мы приходим сюда ежемесячно и каждый раз получаем хорошее лечение любых недугов, от аллергических реакций до ушных заболеваний. Эта клиника стала для меня надежным местом, куда я обращаюсь с любыми вопросами о здоровье моих питомцев.
Карина
Моя семья постоянно обращается в эту клинику уже пять лет и доверяет только ей. Мы приезжали делать собаке прививку, всё прошло прекрасно. В раннем возрасте питомцу даже делали операцию, когда он съел пакет и с тех пор мы уверены в надёжности этого центра. Для нас это место стало единственным, куда мы обращаемся за помощью.
Анастасия
Профессионализм доктора Алены Викторовны Догадаевой, скорость и качество обслуживания вызвали у меня полное доверие. Мы уже не первый раз обращаемся именно к ней, потому что первое лечение дало результаты. У меня собака, которая часто гуляет, к сожалению, подхватывает болячки, поэтому регулярно нужна помощь. Врач действительно знает своё дело, поэтому мы продолжили лечение у неё и надеемся на хороший исход.
Мария
Всегда хожу только в эту клинику, здесь работают замечательные, обходительные девочки, настоящие профессионалы. У нас очень капризная собачка, прям принцессная, к ней нужен особый подход, они нашли его! Последний раз стригли ей ногти, дома она не даётся, а здесь всё сделали легко и аккуратно. Туся теперь сама рада идти в клинику, дома такого не хочет.
Валерия К.
Все устраивает: и врачи, и обслуживание, и менеджеры, и цены. Администраторы предупреждают, если что-то забыли, находят информацию по питомцу, заранее напоминают о записи. Врач все подробно рассказывает, показывает, как ухаживать, как закапывать уши - у нас собака, мы лечим отит. Супругу все объяснили доступно, он все понял.
Альфия
Делали операцию - удаление нижних клыков и зашивание верхнего неба. Всё прошло отлично, кот перенёс всё хорошо, уже зажило. Врачи добрые, отзывчивые и понимающие, всё отлично! Качество работы на высшем уровне.
Надежда
Очень довольна отношением врача и его компетентностью, мне уделили много времени. Я работаю с животными уже давно и могу оценить правильность и обоснованность рекомендаций. Обращались с проблемой у кошки, связанной с глазами, ей выписали необходимые лекарства, планируем в дальнейшем делать операцию именно в этой клинике.
Екатерина
Очень понравился доктор - такой внимательный! Сдавали с собачкой анализы в клинике, результаты прислали уже на следующий день. Выбрали эту клинику, потому что она близко от дома.
Людмила М
У моего котёнка был экстренный случай - он не мог сходить в туалет больше суток. В клинике нас сразу приняли, подвинули все записи, сделали УЗИ и все необходимые процедуры, катетером откачали мочу. Помощь была очень профессиональная, котёнок теперь счастливый и бегает. Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику с разными животными, всегда девчонки меня поддерживают - даже в WhatsApp на все вопросы отвечают.
Сергей
Все хорошо, клиника доступна даже в выходные! Сдавали анализы с собакой, результаты получили быстро, на руки. Врачи отнеслись и к питомцу, и ко мне профессионально. Услуги достойные, а цены адекватные.
Сергей
Я записывался на УЗИ почек для своего кота. Позвонил - меня сразу записали, никаких задержек не было. Врач выполнил все нужные процедуры, которые я планировал сделать. Получил от него полезные советы, рекомендации по уходу за питомцем, также он назначил необходимые лекарства. К нам относились адекватно, без лишних церемоний - именно так, как и должно быть. Всё прошло в обычном режиме, как я и ожидал.
Юлия
Очень понравился приём в клинике! Врач подробно ответила на все вопросы, дала полезные советы по уходу за щенком Симбой, расписала схему питания и необходимые препараты от паразитов. Приём прошёл быстро, без долгого ожидания. Осталась довольна и спокойна за своего питомца.
Дмитрий
Очень доволен посещением клиники - специалисты проявили высокую компетентность и вежливость. Кошка чувствовала себя спокойно, несмотря на новообразование на боку. Врач предложил начать с антибиотиков, а если не поможет - операцию. Обычно обращаемся сюда раз в год на вакцинацию, всегда всё было хорошо.
Татьяна
Я очень довольна обслуживанием в этой ветеринарной клинике. Год назад здесь сделали стерилизацию моей кошки, всё прошло успешно. Мне выдали письменные рекомендации после операции, которые я строго выполняла. Для меня было важно не находиться при самой процедуре, а также быть уверенной, что с питомцем всё будет в порядке. Мы выбрали эту клинику из-за её удобного расположения недалеко от дома, к тому же раньше не раз обращались сюда для вакцинации и обработки кошки, которую подобрали с улицы.
Ольга
Обратилась в клинику из-за пятна у собаки, которое не проходило и начал беспокоить зуд. Врач осмотрел питомца, не ругая, давал собаке свободу, и все четко объяснил. Пока диагноз не поставлен, назначено дополнительное обследование. Отношение врачей очень дружелюбное и внимательное. За четыре года все вопросы по собаке решала только в этой клинике.
Настя
Очень понравилось хорошее отношение к животным, врачи ответили на все мои вопросы, даже на те, которые не касались моего питомца, но очень меня волновали. Делали стерилизацию кошке, прошел уже почти месяц, и у нее всё отлично!
Мария
Мы всегда обращаемся в клинику, нас она устраивает, уже стерилизовали здесь кошек. В последнее время приходили по поводу глаза кошки, были проведены прием и осмотр, назначено медикаментозное лечение. Персонал, как всегда, хорошо с нами общался. После лечения у питомца есть улучшения.
Ольга
Всё прошло отлично: пришли вовремя, без ожиданий, всё быстро и аккуратно. Обращались для вакцинации кошки в год, получили рекомендации по уходу после прививки, например, не мыть ее некоторое время. Очень довольна сервисом и отношением в клинике!
Леонид
Я обращался в клинику для кастрации своего питомца, всё прошло успешно, качество услуг было на достойном уровне. Врач подробно рассказала обо всех особенностях процедуры.
Владимир
В клинике работает вежливый персонал: и кассиры, и врач. Доктор провел уже вторую вакцинацию котенку, четко, без лишних хлопот.
Ксения
Ветеринар в клинике хорошая, недавно вакцинировала наших двух котов. Доктор добрая, успокаивала их, нам всё подсказывала, объясняла.
Кристина
Мы обращаемся в клинику не первый раз, потому что там работают квалифицированные специалисты, которые действительно помогают, а не просто пытаются вытянуть деньги. В последний раз у нашего кота было подозрение на лишай, доктора его осмотрели, посветили лампой и поставили диагноз. Сейчас питомец чувствует себя великолепно благодаря рекомендациям, которые нам дали. Оказалось, у питомца аллергия из-за неправильного корма. Плюс ко всему с первым котом я обращалась сюда около двадцати раз из-за долгосрочного лечения мочекаменной болезни, а с этим только первый.
Ivan Gusev
Обращались с кошками, которые ничего не ели и теряли силы. Когда я обратился, врач быстро поставил диагноз, назначил хорошее лечение.
Александр Пушкин
Очень понравилось внимание доктора – все подробно посмотрели, подсказали, чувствовалась искренняя забота. Обращались к офтальмологу Любови Викторовне – она осмотрела кота прибором и вручную, всё было аккуратно. Также врач назначила лечение: пять дней пили антибиотики, капали противовирусные, мазали глаз – теперь у кота все хорошо, воспаление и покраснение прошли.
Р.
Рина .
В клинику ездим с другого конца города. Эти врачи — самое настоящее золото! Так понятно, чётко и ясно мне ещё никто не объяснял всё о проблемах моей собаки и путях их решения. Врачи и персонал клиники помогли нам дважды: сначала мы вылечили у щенка повреждённый глаз и даже сохранили зрение благодаря правильному и своевременному лечению, а сегодня сделали кастрацию. Несмотря на то, что ехать нужно далеко, я доверила свою собаку только коллективу этой ветклиники и снова не ошиблась. Собака чувствует себя прекрасно, словно и не было никакой операции, а швы настолько маленькие и аккуратные, что сразу видно — работал профи! Ючи передаёт привет самому лучшему персоналу клиники Совет :)
Анна
В клинику мы пришли с подозрением на камень в мочевом пузыре у кошки. Врач, по-моему, Анастасия, провела прием внимательно, подробно объяснила, как принимать лекарства и что делать дальше. Отношение к животному было по-честному, по-человечески, за что огромное спасибо.
Елена
Обращались по поводу уха, ветеринар сказал, что в ухе что-то не в порядке, поэтому порекомендовал промывать и капать лекарства. Я видела, что к животному хорошо относятся. Ранее делали прививку в этой клинике и приходили несколько раз.
Ярослав
Мы постоянные клиенты этой ветеринарной клиники, обслуживаемся здесь регулярно, так как в организации работают профессионалы! В последний раз обращались к офтальмологу с проблемой глаз у собаки. Доктор проявил заботу по отношению к питомцу, провел осмотр, назначил капли и лечение.
Алина
Я всегда пользуюсь услугами ветклиники, для меня удобно её местоположение. Персонал относится к нам хорошо. Когда моему стало плохо, на следующий день я к ним приехала. Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы.
Евгений
В клинике всегда чисто и аккуратно. Я постоянный клиент, посещаю клинику каждые две недели и всегда получаю отличное, быстрое и своевременное обслуживание. Мне нравится отношение всех ветеринарных врачей как ко мне, так и к моему питомцу Барбосу. Особенно важно, что приезжаешь вовремя, сделают всё быстро, и можно сразу уезжать. Обращаюсь в основном для стрижки когтей Барбоса.
Галина
Обращались в клинику с котом, который заболел ринотрахеитом. Остались очень довольны — доктор проявил настоящий профессионализм. Лечение проходит успешно, всё хорошо.
Надежда
Врач проявила себя как настоящий специалист — очень вежливая, компетентная и аккуратная в обращении с нашей возрастной кошкой, у которой было воспаление кишечника. Видно, что доктор действительно любит животных и умеет с ними работать — кошку осмотрела грамотно, без лишнего стресса, назначила правильное лечение. Уже были на первичный приём и для сдачи анализов — в обоих случаях остались очень довольны качеством услуг.
Аделина
Я была приятно впечатлена отношением к собаке, тем, что диагноз был поставлен правильно. Ранее приезжали на стерилизацию, ставили прививки собаке выжле, обращались по поводу болячки. Доктор всё объяснил и разъяснил, что ничего страшного нет.
Елена
Уже много лет обращаюсь только сюда — и со своими питомцами (котами и собаками разных размеров), и даже друзьям из Москвы и Питера рекомендовала, они тоже привозили животных на стерилизацию. Особенно нравится доктор Бережная и анестезист — профессиональные, проявляют внимательный подход к каждому животному. Персонал всегда вежливый, всё подробно объясняет, дает обратную связь.
Максим Качалов
Не берут трубку
Амалия
Врачи, которые работают с животными, впечатляют своим подходом. Они всегда дают развернутые консультации. Мы делали прививки нашим собакам, и отношение к ним было доброжелательным.
Виола
Очень благодарны клинике за многолетнее сопровождение наших питомцев (таксы, щенка и кошки). Особенно ценим чуткое отношение врачей — всегда внимательно выслушивали, помогали в сложных ситуациях, даже оставались сверхурочно при тяжелых случаях.
Эля
Врач тоже проявил компетентность — подробно всё объяснил, показал и дал письменные рекомендации. Приводила щенков на первичную вакцинацию, всё прошло отлично, питомцы чувствуют себя прекрасно. После получили четкие указания по дальнейшим прививкам (какой нужен препарат) и обработке от гельминтов. Администратор тоже была очень милой, всё понравилось.
Рита
Обслуживание мне понравилось, как и правильно поставленный диагноз во время консультации. К тому же нас приняли без записи, данная клиника единственная пошла нам навстречу, и это большой плюс!
Павел
Я приходил на консультацию по поводу кошки. Девушки доброжелательные и знающие, очень подробно всё рассказали. Мы с питомцем остались довольны, всё хорошо, это самое главное.
Тамара
Все отлично, это самая лучшая клиника! В ней всегда хорошо относятся и к людям, и к животным, если что-то не получается сразу, обязательно перезванивают и все узнают. Помогают с любыми вопросами — диагностикой, лечением, вакцинацией. У меня три кошки и собака, мы ходим именно туда, и ни про одного врача я плохого слова не могу сказать. Последний раз приходили, чтобы поставить прививку собаке, и все прошло хорошо.
Степан
Очень доволен посещением клиники! Специалисты произвели отличное впечатление — дали грамотные советы по уходу за животным, качество обслуживания на высоте. Всё прошло замечательно!
Григорий
Приводил щенка на две прививки по возрасту и остался под приятным впечатлением. Особенно понравился первый прием: врач тщательно осмотрел ушки, подстриг когти, дал подробные рекомендации по уходу. На повторной вакцинации тоже все прошло быстро и профессионально, получили советы по обработке от паразитов. Персонал внимательный, обслуживание качественное, поэтому уже планируем привести сюда и кота!
Варвара
У меня четвертая кошка, я лечу всех питомцев в клинике, и поэтому для меня важны отношение и профессионализм врачей. Молодая девушка, которая обслуживала, профессионально подошла к кошечке, все объяснила, вопросов не осталось. Считаю, что у нее хороший профессионализм, и она будет расти.
Алёна
Мы обратились в клинику с собакой породы бультерьер Милой, у которой попала плохая жидкость в глаз. Общались мы с офтальмологом-женщиной. Нас проконсультировали по телефону, сделали запись на следующий день, но потом мы отказались от приема, так как ситуация нормализовалась. Рекомендую клинику за качество, внимательность и доступную стоимость услуг.