ОВиК ПРО
Торговая компания
Акция! Тепловые пушки и конвекторы по сниженным ценам
Подробнее
Виктор Есин
Супер магазин
ЮК
Юлия Ковалёва
В магазине Овикпро буквально не давно приобрела водонагреватель большое спасибо продавцам очень грамотно всё рассказали и даже посоветовали монтаж всем советую
Вв
Всё в дом, торгово-монтажная копания Ломагина
Организация "ОВиК ПРО" уже на протяжении многих лет является нашим партнёром в сфере поставки всей инженерной продукции. За время сотрудничества они подтвердили свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями. Мы довольны результатом сотрудничества с компанией ОКиК ПРО и готовы рекомендовать её как ответственного и надёжного партнёра.
Отличная компания, отличные консультанты. Всегда подходят к каждому клиенту с пониманием, грамотно проконсультируют, подберут оптимальный вариант. Обращался неоднократно с вопросами, всегда уходил с нужным мне товаром и отличной ценой. Если что то не имелось в наличии , оперативно доставляли. Большой плюс что занимаются не только продажами но и проектированием и монтажом. Всё так с казать не отходя от кассы.
Э
Эдуард
Очень хороший магазин,помогли подобрать котел ребята установили запустили, всем бы посоветовал сейчас очень мало осталось таких организаций
ЭС
Эльмира Салихова
Рекомендую к посещению магазин на Громова. Не первый раз приобретаю необходимое только там, приветливый, грамотный персонал, доступные цены и широкий ассортимент товаров👍
Владимир Смирнов
Хороший магазин при выборе насоса предложили лучшее решение по цене и качеству Огромное спасибо Алексею за консультацию и помощь в решении моего вопроса
РА
Роман Арефьев
Грамотные, вежливые, приветливые продавцы, хороший ассортимент товара
СШ
Софья Шиленкова
Очень нравится магазин, ходим только сюда и цены и качество и персонал шикарные
ЮВ
Юрий Варакин
Лучшая компания, все подсказали все в наличии, теперь только к ним
Станислав Суставов
Привет всем, занимаюсь ремонтом квартир, сотрудничаю с этой фирмой уже давно. Материалы супер, по адекватной цене, намного лучше чем у всем известных гигантов строительных материалов. Управляющий Алексей очень грамотный и идёт всегда на встречу по заказам и доставке. Советую!
Степан Кокорин
Отличный магазин, большой выбор товара, опытные и вежливые сотрудники, удобное расположение.
ЯК
Яна Котлярова
Посетила магазин на улице Громова. Хотела купить насос для дачи и несколько позиций для системы отопления ,сотрудники быстро подсказали, что лучше взять, и помогли с выбором без лишнего навязывания. Всё очень качественное по адекватной цене. Очень приятно, что здесь действительно разбираются в своём деле. Рекомендую к посещению)
РС
Роман Симанов
Компетентные продавцы, при покупке сантехники грамотно проконсультировали и помогли собрать.
АХ
Александр Хватов
Отличный магазин, и цены норм, а главное всё есть, отдельное спасибо продавцам, объяснили что к чему!
НФ
Наталья Фоменко
Хороший просторный магазин, большой выбор товаров. Продавцы консультируют и помогают выбрать, особенно тем, кто в этом не шарит, типо меня) Покупкой и посещением довольна!
Альбина Долгунова
Отличный магазин на Громова👍 Большой ассортимент. Продавцы консультируют и помогают в выборе . Всё на высшем уровне 👍
СЕ
Сарапкина Екатерина
Спасибо большое продавцам магазина ОВиК ПРО на улице Громова, всё подсказали , подробно рассказали на что обратить внимание при выборе газовой колонки. Доставили в срок. Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать. Вежливое обслуживание. Ещё раз спасибо. Обращусь ещё не раз и другим буду советовать.
ДП
Денис Подволоцкий
Очень хороший магазин! Тут реально большой выбор всего для отопления, водоснабжения и канализации - глаза разбегаются. Продавцы понимают, что продают, всегда подскажут и помогут выбрать то, что нужно. Заходишь и чувствуешь, что тебя не просто обслуживают, а реально помогают. Однозначно рекомендую!
НЯ
Наталья Ярославская
На днях покупала в Овик ПРО газовый котел, менеджеры магазина охотно помогли мне с выбором, очень вежливый и грамотный персонал . Осталась очень довольна покупкой и сервисом магазина.
Иван Иван
Отличный магазин, широкий выбор инженерной сантехники по адекватным ценам, рекомендую
Василий Лужин
Не смог приобрести товар в данном магазине в ряду того что закрываются раньше срока. Указанные часы работы с 9 до 21, приехал в 20:10, а магазин уже закрыт. Либо меняйте информацию о графике или работайте по тому который висит, не путайте людей.
ОВиК ПРО, торговая компания
15 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Вам большое за отзыв. Наша компания приносит Вам извинения за доставленное неуд…
Александр К
Ужасный магазин. Купили смеситель отработал 1,5 месяца и перестала течь горячая вода. Пришли в магазин потребовали замену и тут началось, что якобы надо в сервис отправить, а вы можете взять у нас другой под залог полной стоимости. Никакого сервисного центра на смесители данной фирмы не существует (Rainsberg). На требования произвести обмен или возврат продавец начал хамить, Цитата: "А вдруг вы тосол через него лили, вы неадекватный человек". Поговорив с директором по телефону оказалось, что сервис якобы в Иваново и диагностика происходила бы по телефону))) Понятно, что он просто врал, а его продавец рядом с нами пускал остроумные шутки и оскорбления. Если бы не начали настойчиво требовать своих денег и возврата, то смеситель бы точно оказался неисправным по вине покупателя и мы бы его больше никогда не увидели, чтобы не дай бог мы не сделали независимую экспертизу и через суд не возместили нам убытки. Спустя минут 20 ругани нам сделали возврат стоимости. С таким сталкиваемся впервые в жизни. Никому не советую у них, что-то покупать, потому что в случае поломки скорее всего деньги свои вы не увидите.
ОВиК ПРО, торговая компания
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Прежде всего хочу поблагодарить Вас, что выбрали наш магазин. Ваше мнение ва…
Никита Кривошеев
Пацаны вообще ребята. Рассказали чё как, все посчитали. Подсказали на чем сэкономить. Молодцы в общем.