You
Салон красоты
Алена Астапкова
Хожу постоянно в солярий, всегда чисто, лампы мощные, приветливые администраторы!
Юрий Зварыч
Вы мужчина. Хотите достойно выглядеть? Вам к мастеру мужской красоты - Оксане.
Светлана Д
Сама стрижка понравилась. Но вход сложно найти, никаких подсказок и вывесок на здании куда нужно зайти. Фото входа, опубликованное здесь, тоже неверное.
АЧ
Алеся Ч.
Отличное место, удобная локация. Мастер Анастасия Негинская - прекрасный колорист, который спас мои волосы и теперь они выглядят здоровыми и красивыми! Всем блондинкам рекомендую!!!
Natalya Devyatina
Была в этом салоне и когда они были на Максимова, и сейчас на Свободы. Помещение теперь огромное, но какое то бестолковое, все равно в зоне стрижки соседнее кресло бок о бок. Постригли неплохо, но и ничего особенного) на мои длинные волосы даже укладку не предложили сделать, хотя может был вечер и мастер спешила скорее уже домой))
Яна Рыбак
Сегодня ходила в солярий. Очень понравилось, администратор красотка и умничка. Я давно не посещала, все рассказала показала 👍🏻 после солярия мне предложили морковный фреш и сливки, забота о клиенте ♥️ благодарю, процветания 🌹
Олечка Кузнецова
Мастер Анастасия сделала прекрасный Эйр тач 🤩 очень довольна
Елена Гурьянова
Замечательные мастера по окрашиванию.Настояцие профессионалы своего дела.👍
Наталия 🙃
Была на стрижке у мастера Анны, очень приятная девушка, учла все пожелания, получилось очень круто, спасибо) Помещение-это отдельная похвала, так воздушно, свободно и красиииво) только вывески не хватает) приду ещё))