RemZona
Сервисный центр
3.9
3.9
Daniel Cikitiniem
Просто худший сервисный центр сидел ждал 3 часа не кто не пришёл потом уже ушёл потому что надоело ждать
🙇
🙇🏻♀️🙇🏻🫂
Всё норм👍👍👍
ff
ferma2022 ferma
Отличный сервис, помогли оперативно решить проблему с ноутбуком.
Дмитрий Р
Отдал плату от s17+ мало того что не разобрались спустя неделю. Да ещё и на колхозили. Поставили взамен чипы неисправные и как следует не прогрев.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чипы на вашей плате не менялись. Те точки крепления что у вас на фото, были уже оторва…
Лидия Парамонова
Несколько раз обращалась в этот сервис. Все понравилось: вежливые и приятные мастера, сроки. Все сделали быстро и качественно. Особенно порадовало восстановление древнего планшета моего 88летнего деда)) дарили ему на 80 лет. Новый не хочет, а тут недорого все восстановили и дед снова рубится в свои шахматы😁Ну и по мелочи еще обращалась. Все устроило. И рядом с домом удобно. Спасибо, удачи вам)
MA
Mariya Agnet
Залила телефон, отдала сюда в ремонт. В итоге по срокам проезжали постоянно, звонила обычно сама, хотя они обещали звонить. Сказали, что нужно менять акум, заказали новый, опять долго динамили, звонить надо было постоянно самой, ответили, якобы акум неисправен, новый найти не могут (в Россию перестали поставлять на этот телефон, хотя на алике все есть). Забрала телефон как есть. После отдала другому мастеру, оказалось, что очистку и промывку телефона сделали не качественно, а не заряжается аккумулятор из-за не устраненной неисправности в телефоне. Больше в этот сервис не пойду, не рекомендую связываться.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заказа, так как менеджер не находит заказа с подобной истор…
Ангел Смерти
Хомят и ноут сожгли вместо 5в зарядки воткнули на 19в🤬🤬🤬🤬🤬
Алексей Холмов
Отличный сервис, радушные и грамотные специалисты. Обращался по ремонту телефона, быстро выявили причину неисправности, устранили поломку в короткий срок и за приемлемую стоимость. Спасибо! С благодарностью оставляю этот отзыв!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв Алексей!)
ПП
Пётр Прокопенко
+ вежливые и отзывчивые сотрудники + отличное расположение + быстро + качественно Рад, что обратился именно в этот сервисный центр. Отремонтировали мой планшет дешево, без всяких задержек и прочих неприятностей. Советую обращаться именно сюда!
23 декабря 2020, официальный ответ
Петр благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем сервисном центре!
AP
Ann Pie
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно. Обращаюсь к ним уже второй раз: чинила ноутбук и меняла аккумулятор на телефоне. Очень довольна работой. Спасибо большое👍🏻
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Евгения Левчук
Отличные ребята, 👌🏻обращалась с двумя разными телефонами, Оба раза отремонтировали все буквально за несколько часов, всё отлично работает, цены демократичные и в подарок дали зарядочку, спасибо, очень приятно , желаю вам побольше клиентов 😉
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения!) Рады стараться!))
Яна Железова
Отличный сервисный центр!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Лапин
Все круто и быстро сделали тел Samsung s8 цены адекватные)))
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Алексей!
Заур Магомедов
Всем привет! Отличная организация по ремонту сотовых телефонов, планшетов, компов, классный мастер Алексей, золотые руки, при замене датчика в айфоне, получил кабель зарядки бесплатно в подарок. Рекомендую всем обращаться в эту организацию, также все доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
30 июля 2020, официальный ответ
Заур благодарим за ваш отзыв!
Макс Кудрявцев
Отзыв про этот сервис могу оставить только в положительном ключе, тем более ребята просили написать, взамен расширенной гарантии. Ноут зависал и самопроизвольно отключался. Спасибо мастерам сервиса, помогли решить эту проблему. По истечении времени проблем с ним вообще ни каких не имею, работает чётко. Квитанция 1552
23 июля 2020, официальный ответ
Максим благодарим за отзыв!
Сергей Фомичев
Хотел отремонтировать свой 7 айфон. В итоге ценник объявили лошадинный , и потребовали оплатить якобы диагностику . Пришлось заплатить диагностику , но больше ни ногой туда
9 июля 2020, официальный ответ
Сергей мы никогда не берем денег за диагностику, и цены мы стараемся держать чуть ниже рынка. Возмож…
Алексей Андреевич
Очень быстро и качественно произвели замену аккумулятора и модуля на айфон 7,продиагностировали недостающие детали,которые мешали полноценной работе телефона.Цена и качество работы-соответствует!Спасибо большое мастеру,всем рекомендую.
2 июля 2020, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады вас видеть!)
Лена Абрамова
Пришла со сломанным телефоном, меня проконсультировали, быстро починили, дружелюбные мастера, очень довольна, спасибо!!😊
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Лена!)
CryptoMan Cryptoman
Ребята быстро восстановили мой айфончик, поменяли дисплей меньше чем за час, в подарок наклеили стекло и подарили кабель питания!!! Доволен как слон!
Рады были помочь вам!)
Света Архипова
Отличный сервис, вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую!
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Светлана!