Pro100service
Техцентр
A
Aleksey
Слесаря в сервисе диковатые и т.поватые смотрят с таким лицом на тебя типа А ЧЕ ТЫ СЮДА ПРИЕХАЛ, работу выполняют долго , несколько раз обращался по записи и каждый раз приезжаю они машину поднимут на подьемник а сами уходят на обед,спрашивал у менеджера это как понимать на что был ответ НУ ВЕДЬ РЕБЯТА ЕСТЬ ХОТЯТ, а ничего я говорю что я по записи ко времени , вобщем сервиса ноль, поведение хамское ,работают через не хочу ,особенно мастер там худенький щупленький черноволосый парень что не спроси вечно чугунное недовольное лицо сначало берется за работу а потом спрашивает и очень очень долго делает плюс не устанавливает то чего просиш ,говорит эту деталь можно и без этх пружинок прокладок ставить ,вобщем был пару раз или три раза и постоянно по среди ремонта уходили на обед,а я вроде как бы по записи и расчитываю на время свое но нет у них походу свои понимания работы ,ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС
Максим Соловьёв
Приехал просто прокрутить резину на диске и отбалансировать колесо. И эти горе шиномонтажники начали это нужно сделать то се. Содрал с меня 1000. А и тог машина вообще на 60 км в час вся затряслась. Приехал обратно говорю так мол и так тока хуже стало. В итоге они даже на одном колесе груза не повесили. Фиг с ним вроде все говорят. Уехал еще хуже едет. Поехал в другой шиномонтаж ребята так высказались про таких немощных. Руки бы им оторвать горе шиномонтажикам. Итого нужно было прокруть резину на диске как я и говорил в самом начале как приехал. И да не правильно у них настроен аппарат для балансировки.
Я С
Очень плохая консультация уже по телефону. Позвонили с банальным вопросом : можно и нужно ли записываться на автомойку и какая будет стоимость? Ответ сотрудника, довольно грубо: откуда я знаю какая у вас машина и что вы хотите 😳Назвали машину и что нужно, ответ: у нас только комплекс и больше ничего не знаю, с чего вы взяли, что можно помыть только кузов . Вот это сервис , «браво»💪🏼Вообще то на мойках бывают разные услуги на выбор.. и если у вас такая система, то можно вежливо сразу сказать, что вариант только такой, может больше желания было бы к вам заехать. Проверить качество мойки не довелось. Всех клиентов распугаете с данным сотрудником, обратите пожалуйста на это внимание!
ЛШ
Людмила Шульц
Приехали на мойку по записи, мало того, что мойщик задержал наше время на 20 минут. И даже не извинился! Так ещё и ценник за свою посредственную работу выставил 1250₽ и это за минимальный «комплекс» Крайне не советую сюда обращаться, ценник Московский, а сервиса полный ноль.
Александр Самарин
13.06.2021 заезжал на шиномонтаж. При затяжке колес сломали шпильку болта на передней ступице. Решать вопрос по устранению отказались, сославшись на то что колесные болты, гайки, шпильки это расходный материал и за выход их из строя отвественности не несут. (хотя сами они и сломали). Каких-либо извинений за причиненный ущерб также не получил. С таким подходом к работе и клиентам лучше этот шиномонтаж не посещать, ну или быть готовым к тому что если что то сломают это не их проблемы а ваши
Сергей Барчугов
Честно , очень понравилось. Был на развале. Отношение хорошее. Зона отдыха бомба. Кафе -обстановка такая, что сидишь завороженный. Взгляд по стенам, головоломки на столах, пока ждешь заказ, блин, как другой мир. Очень рекомендую
Pт
Pro100service, техцентр
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв)
Николай
Заехал на стоянку покурить, смотрю шиномонтаж. А за день до этого погнул 2 диска на "хороших дорогах". Ну зайду, думаю, поинтересуюсь. В итоге цена устроила, машину оставил, а с девушкой пошли играть в настольный теннис пока ждали. Сделали качественно, быстро. Всем довольны. Рекомендуем.
Pт
Pro100service, техцентр
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв)
Андрей Романов
Был на шиномонтаже 15.11. в 16:15. Произвели демонтаж двух сельхоз покрышек на 16" с дисков, мастер идентефицировал их как групногабаритные шины до R 24, в результате за обе 800 рублей. Спросил у администратора (кстати очень милая барышня), что значит КГШ? Не ответили. Попросил скидку - отказали. Разница между по сравнению с обычным автомобильным колесом на 16" в 8 раз. Как то не профессионально.