Много Рыбы
4.1
4.1
ЕЛ
Екатерина Леднева
Адрес доставки был указан корректно и полностью: территория, подъезд — всё прописано в заказе. Курьер сначала позвонил, чтобы уточнить, как заехать на территорию — это нормально, я спокойно всё объяснила. Однако дальше вместо обычного уточнения я начала выслушивать претензии со стороны курьера: про возможную очередь на выезде, ожидание, платную стоянку и т.д. Хотя очевидно, что за время доставки курьер в любом случае укладывается в бесплатный выезд, и эти вопросы не являются моей ответственностью как клиента. Затем последовал ещё один звонок с вопросами, как найти подъезд и «какая там табличка», хотя эта информация уже была озвучена и указана в заказе. При передаче заказа, во время оплаты, курьер снова высказал претензию о том, что подъезд якобы не указан — что не соответствует действительности. Считаю недопустимым, когда клиенту приходится выслушивать недовольство курьера и объясняться за организационные моменты его работы. Такое поведение портит впечатление от сервиса и настроение, несмотря на корректно оформленный заказ. Прошу обратить внимание на стандарты общения курьеров с клиентами. К еде вопросов нет
ЛД
Любовь Дегтярёва
были в данном заведении не раз, но в обед пришли вечером - обслуживания нет. официанты не здороваются, не предлагают поке конструктор(подходишь к стойке и говоришь сам, что он тебе нужен) будьте пожалуйста доброжелательны ко всем, не в первый раз наблюдаю подобное обслуживание.
Dari Anndr
помещение маленькое, сиденья неудобные, столы загорождают путь к выходу. порции маленькие, нарезка роллов - ужасная! все разного размера, в некоторых роллах отсутствовал ингредиенты, пустой ролл с рисом. супы из самых дешёвых продуктов, и даже при этом при всем, вкус отвратительный, кроме бульона ничего не было, кусочки тофу были чуть тоньше сантиметра, нарезаны хлипко и распадались прямо в ложке. в напитках все обещанные 500 мл это огромное количество льда, не преувеличиваю! один лёд, сам напиток не чувствуется из за воды, а джуз-болы лопались плохо и кое как жевались, будто старые. не советую и не рекомендую.
Tati Neva
Еда вкуснейшая! Кофе вообще божественный! Цены приемлемые. Внутри тесновато, да, но каждому столику обеспечена приватность, в помещении чистота и уют. Обслуживание на высоте. 10 из 10 по всем пунктам.
Лариса Чарикова
Всё прекрасно и вкусно👍
sa
s a
Персонал ведет себя по-хамски, необходимо проверять заказ, подсовывают не то что заказано
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, где был оставлен номер телефона для связи с вами? Отзывы непосредственно при…
Настасья Сова
чисто, места мало. ходить лучше одному. порции большие и вкусные как и напитки
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть.
МЛ
Мария Ленивкова
Вкусная еда! Уютное место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Снежана Рощина
Очень вкусный поке с морским окунем 😋 рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
София Каландадзе
сегодня, 28.04.24 в районе 15:00 ели здесь с моей сестрой. я ела палочками поке и чувствую что что то застряло в моем горле, меня охватила паника, и я пошла в туалет посмотреть. еле как достала тонкую и острую деревяшку от палочки, похожую на кость рыбы (по диаметру 1-1,5 см). мне и данному заведению просто повезло, что она не попала дальше в пищевод. один бог знает, что бы было. рассказали об этой ситуации официантке, она не извинилась и была довольно равнодушна. в качестве компенсации она предложила морс. я считаю, что это просто неприемлимо для такого заведения. клиентоориентированность - 0. вы могли, как минимум, оплатить мой заказ за счет заведения и дать комплимент с собой. морс я забрала, однако данная ситуация и ее решение оставили ужасно неприятный осадок. настроение испортили на весь день, благодарю. рекомендую владельцу заведения пересмотреть поставщиков палочек и провести тренинг с сотрудниками. в сеть «много рыбы» больше ходить не будем.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, номер телефона по которому с вами может связаться наш менеджер для решения д…
Alex Bloodymilk
На протяжении двух-трех лет заказывем на доставку именно поке в этом заведении, когда еще первое заведение было на Некрасова, могу 100% сказать что качество продуктов стремительно идет вниз при этом цена вверх. Битые огурцы уже не те, они даже на малосольные не тянут, то ли повара не стараются то ли времени не хватает промариноваться. Заказываю два вида грибов, ложат один вид… как так. Соус том ям настолько разбавляют что нет уже никакой остроты, хотя в этом суть. Соевые ростки не маринованые а просто натертые чесноком. И так со всеми продуктами. Просто беда, скоро видимо придется отказаться от заказов в этом заведении. При том качество блюд в ресторане значительно лучше чем на доставку….
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продукты на доставку и в зале, отдаются одни и те же, привозятся с одного заготовочного…
Алина Алексеева
Почти каждый день я обедаю в этом ресторане. Откуда, люди, вы берете хамство ? Я уже год здесь кушаю и ни разу не слышала ничего, кроме доброжелательности и приятных слов. Может быть самим посетителям нужно следить за своей манерой общения ? Девочки здесь все работают положительные и добрые. Но неоднократно при мне гости хамили и разговаривали не пойми как с девчонками. А потом сами же грозились отзыв написать. Люди, будьте добрее к тем, кто работает для Вас. И уважайте всех сотрудников, от уборщиц до администраторов. Глядишь и с Вами будут разговаривать так же :) Поэтому заведение супер! Еда Супер! Сотрудники - солнышки. Обожаю Вас 🩷
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Аникина
Впервые в этом заведение.Очень все вкусно и быстро Авторский чай-бомба!Персонал вежливый!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Anton Po
Спасибо вам за вкусную еду. Приятные акции. И за ваших приветливых, хороших сотрудников / сотрудниц. Успехов в работе!
17 октября 2023, официальный ответ
Anton, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
VV
Victor V
Не аднкватный кол центр сказал что не примит заказ тк некий таинственный учредитель сказал меня добавить в черный список, отличная бизнес стратегия и адекватность. Оператор алена так заявила, она там одна видимо. Родственница возможно. С другого номера, так же она сказала что умеет людей опознавать лучше экспертов ск, является лингвистом итд, и на основании саоих домыслов отказалась принятььзаказ так же. Хотя вчера, 13.10 все четко принималось подтверждалось 2 раза в день и покупалось у них. Просил номер учредителя не дала, говорю пусть наберет мне расскажет в чем иам у наго проблема, звонка небыло. Воьщем пока чуваки, зажрались видимо. Клиенты не нужны который каждый дент иам если иногда два раза в день. Неудивительно что у вас рейтинг даже тут 3.6 скатились совсем до среднечка.
20 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый Виктор! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили оставленный Ва…
Сергей Сергеев
Отлично место, изменился интерьер, кухня вкусная, выбор есть всем рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Александр Тимошков
Обстановка отстой, долгое обслуживание, курица в поке отстой, облепиховые чай ничего такой
Елена Цой
Персонал это нечто. Почти бросали на стол приборы и еду. Такой сервис... Сама кухня неплохая, брала поке- хорошая порция, вкусно.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
Александр Фещенко
Вкусно, но небольшие порции.
25 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Жанна Солнцева
Официанты хамят, пересаживают уже заказавших посетителей, как им захочется
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какого числа и примерно в какое время Вы посещали кафе, что бы мы…
Ульяна :)
Добрые официанты, помогают с выбором. Еда свежая и вкусная. Да, места не много, но тем не менее каждый раз было где сесть покушать или можно взять с собой.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Ugol'Ok
На свободе лучше, тут маленький, тесный
Мария Святая
Заказала на сайте самовывоз с Некрасова. Дабы не ждать доставку. Перезвонили, уточнили заказ и утвердили, что через 20 я смогу забрать его в ресторане. Через 20 минут по всем льдинам я добралась до ресторана и оказалось, что о моем заказе персонал не в курсе. После уточнения информации выяснилось, что заказ готовится на другой точке. О чем мне сообщили с каменным лицом и предложили подождать пол часа пока его таки приготовят на Некрасова. Заведение НИКАК не отреагировало на данную ситуацию. Поползла по льдинам домой. Голодная и холодная😔
Татьяна Ларина
Очень вкусное и атмосферное место. Поке получился очень вкусным, роллы тоже. Рекомендую!
Петр Гордеев
Один из самых вкусных и острых том-ямов попробовал именно здесь. В кафе новый уютный дизайн. Рекомендую.
Капитолина Кудрявцева
Вы пробовали самый вкусный какао за 150₽? Я нашла идеальный для себя именно в этом кафе! Очень-очень приятный, не приторно сладкий! Бариста Светлана - профессионал своего дела! Весь персонал очень приветлив, все поздороваются и обернуться с улыбкой! Приятно забежать за чашечкой горячего какао после рабочего дня!
Анастасия Белова
Милое кафе, приятный персонал. Заказ принимают за стойкой, а не за столиками как в кафеина Свободы.Поке неплохой, продукты свежие. Единственное, вышло дороговато для обычного обеда, поэтому наверное не "5"
Анна Кондратьева
Добрый вечер! Сделала заказ. Обещали доставить в течении часа 30 минут. Итогом ждала больше 2 часов. Уже не первый раз такое. Один раз вообще поке сделали другой. Потом цены неактуальные на табло. Что-то с каждым разом все больше разочаровываюсь в качестве обслуживания.
UR
Ukigaia Rin
Отвратно сварен рис, официант, практически кидает всё на стол, долгое ожидание
L
LAPOST
Случайно забрёл, всё понравилось, вкусно и сытно
Виктория Волокитина
заведение просто улет, приветливый персонал, очень чисто и уютно😋
Артем Назаров
больше ни ногой!! были постоянными клиентами этого заведения, тк расположен близко к дому, относительно не дорого и вкусно, последней каплей стали : - тараканы которые обитают в зале под батареями в этом заведении - хамоваты админы и официантки , которые явно не любят и не уважают свою работу - постоянное ожидание доставки ( как минимум полтора часа, а то и больше , если девочки забыли позвонить подтвердить и пробить заказ ) и постоянное ожидание официантов ( опять же приходилось ждать по 20-30 минут) - постоянно что-то заканчивается, или повара путают ингредиенты в поке - не кладут вилки, но зато пробивают за деньги палочки для поке !! хотя мы их в принципе не просили - обналичка! постоянно просят перевести деньги на карту сбера или оплатить наличкой, обуславливая это тем ,что терминал не работает , но когда приезжает курьер - все работает идеально ) и тут два варианта , либо персонал бьет эти чеки мимо кассы, либо им просто не платят зп и они копят нал, чтобы рассчитать всех после смены, разбираться в этом придётся руководству - часто не хотят принимать заказы в 23:50-23:55 , хотя время принятия заказов четко указано 00:00 ! девочки просто перезванивают и говорят « нет, мы ваш заказ не примем, вот если бы на 10 минут раньше..» если ребята так не хотят работать , так поставьте и пропишите время работы на доставку 23:45 или 23:30 в таком случае , или поменяйте персонал, основной негатив упирается в их непрофессионализм.
Полина Тринчук
Очень вкусно любим с компанией абсолютно всё кроме поке их просто не поняли, девушка официантка очень приятная девушка, все объяснила сказала разницу между воском и поке. Намного вкуснее чем в Манеки и дешевле. Ходим не первый раз и все очень вкусно. Морсы немного непонятные будто бавленные и не сладкие.
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь, что и наш поке Вам обязательно понравится. В морсы добавляем…
КМ
Ксения Михайлова
Абсолютно все на троечку. Правда, невкусно. Возможно, не стоит давать такую свободу выбора в сочетаниях, так как можно не попасть. Либо должен быть персонал, который более активно предлагает сочетания и понимает в них. Продукты качественные, морепродукты свежие, приносят быстро, вопросов ноль. Пришла голодная и недоела порции, кушала без особого удовольствия. Пустой бульон и набросанные овощи. Неподалёку есть кафе подобного формата. Там съедаешь даже огромные порции.
Viacheslav Starkov
Очень вкусно . Советую. Разнообразие выбора .
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Татьяна Горохова
Самое вкусное поке , всегда с удовольствием его сьедаю!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь!
КП
Кристина Пластинина
Заказали пару поке и роллы, в одном поке оказалась зубочистка во втором волос длинной 10 см. На звонок администратору с вопросом о нормах работы на их кухне, она сказала оставить все на месте и ждать курьера с заменой блюд. (волос мы естественно обратно в блюдо ложить не стали, положили на пластиковую крышечку) Приехал лично собственник бизнеса! Осмотрев бегло зубочистку и волос, сказал что мы его разводим у него нет на кухне таких волос и зубочистки другие))) затем развернулся и ушел оставив мне на память недоеденные поке с волосами =) С какого именно ресторана была доставка к сожалению не знаю Делайте выводы о сервисе, отношении к клиентам и соблюдении санпина на кухне сами.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы оставляете отзыв о заведении, то предоставляйте людям все факты, а не выборочн…
olga k
Брала вок с мясом и курицей и суп ТомЯм с креветками. Всё очень вкусно!
12 января 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждём в гости снова)
Максим Васенин
Очень вкусные поке. Можно собрать на свой вкус большой выбор. И очень дешево
12 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Влада Васильева
Очень нравится как еда, но обслуживание, к сожалению, ужасное. Путают заказы постоянно, забывают что-то положить:( а сегодня вообще женщина на кассе даже не повернулась в мою сторону, занималась своими делами, пока я ждала, чтобы сделать заказ! Очень обидно, тк еда нравится, но приходить совершенно не хочется ни мне ни моим друзьям
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Учтём его в будущем. Заведение на Некрасова ориентировано на доставку и, к сож…
Дмитрий Кузьмин
Это провал товарищи! Первый раз ел такой отвратительный том ям..состав: 3 креветки (это норм), порезанные шампиньоны и мать его стручковая фасоль, все!!!))) А, и мясной бульон с пятнами жира. Заказал себе обед пилять. Руки отрубить повару-содомиту.
2 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Сожалеем, что вам не понравилась наша подача Том Яма.
Andrey Morgunov
Вкусно и по демократичным ценам!) Доставка реально в течение часа)
ВН
Владислав Никулин
Еда понравилась , особенно поке , но вот сотрудниками , что то не задалось совсем , ну не хотят они у вас работать от слова совсем
Луиза Новак
Как и обещали, уложились ровно в час по доставке. Поке и вок были божественны! В подарок без предупреждения дали ещё морс. Теперь будем брать только здесь.
Антон Борисов
Заказывали еду вечером 08.10. На сайте написано ожидание час, администратор подтвердила время. Вместо этого заказ приехал через 1,5 часа, да и ещё не в полной комплектации ( не было соевого соуса, имбиря и васаби в комплекте к ролам). Настроение вечера было испорчено
W
WhiteKil
Самые вкусные поке (и не только) здесь! Можно собрать самостоятельно из предложенных ингредиентов, что очень удобно! Отлично работает доставка: на Пятерку при заказе от 500р привозят в течение часа (не позднее!) Очень приятный персонал. Спасибо что делаете вкусно и качественно, вы лучшие! 👍🏻🔥
ПШ
Прохор Шаляпин
Очень вкусная азиатская кухня)
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать в том же духе!
Андрей Горохов
Взяли здесь поке с доставкой - очень вкусно! Уверен, что любители паназиатской кухни оценят это заведение, рыба свежая и вкусная, а ассортимент выбора радует глаз и заставляет вернуться еще
Артур Хамзатов
Вкусно, качественно, не дорого, быстро и удобно! 👍🏼
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ДР
Дмитрий Р
Очень вкусно. Рекомендую это место. Попробуйте именно Поке.