С-Спорт
3.8
Pavel Baryshev
Зал маленький
Татьяна Андреевна
Долго искала уютный тренажерный зал с групповыми направлениями. И наконец-то нашла. Хороший фитнес-клуб, в котором можно найти любые виды групповых занятий, включая такие, не особо распространенные, как сайкл. Отличный тренажерный зал. Для меня, как для девушки, очень важна атмосфера и состояние тренажеров,а там с этим все хорошо. Тренеры очень дружелюбные и естественные( нет ни капли навязчивости, тебе всегда помогут и подскажут). Девочки администраторы приветливые и милые.
ИА
Ирина Абрамова
Отличный спортивный клуб. Направлений много, думаю каждый сможет найти для себя подходящие тренировки . Тренера квалифицированные. Персонал приветливый. Постоянно посещаю занятия. Рекомендую.
ПЮ
Пушкина Юлия
Для тех, кто любит небольшие уютные залы. В зале есть практически всё: тренажерный зал, групповые, тренировка на велосипедах, пилатес на специалных тренажерах, игровой зал для футбола, валейбола. Мне лично никаких саун не надо... В час пик конечно много людей, но на то он и час пик. Много разных направлений Вода бутилированная платная Есть разные батончики и добавки для тренировок Занималась с разными тренерами, каждый по своему хорош Мне удобно и на машине и на велосипеде туда добираться Рядом разные пункты выдачи
Юлия Кулакова
Отличный современный спортзал, очень много тренажеров, групповых программ тоже выбор хороший. Цены демократичные. Есть большой зал для футбола и подобных игр. Только пожелание- одна из раздевалок зала очень маленькая, и из туалета там иногда попахивает... Почему всего 2 звезды: при всех плюсах вообще не клиенториентированный подход. В праздничные дни было много переносов и отмен, при этом обонемент не продлевали. Заморозка абонемента только по больничному листу. Если у тебя не по твоей винк сгоняют занятия - в чем пофиг, клуб не идёт тебе навстречу. В общем последнее общение разочаровало, скорее всего больше брать абонемент не буду тк всё очень негибко
КР
Константин Розов
Играл в баскетбол с ребятами, все круто, но есть минусы, в раздевалке ящики малОмЕрные, бвЛи бв в поЛНыЙ рост было бы ок
Евгений Базурин
Отличный зал, есть все необходимое для комфортного занятия спортом, порядок в тренажерном зале, без лишнего пафоса.
SK
S K
Минусы: Нет сауны. Мужская душевая не удобная(без дверей) , и всего 2. Нет куллера с водой. ТЗ 2 "компактный" Плюсы: Новое оборудование, приветливый администратор. Хорошая цена на разовое посещение.