Банки
АО Россельхозбанк
Пришла в банк за картой оформили быстро
26 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЛ
Евгения Л
Обращалась в данный офис для консультации по карте Юнион пэй. Расположение удобное, в офисе уютно и чисто. Очереди практически не было, менеджер поприветствовала, подробно рассказала о продукте и ответила на все мои вопросы. Осталась очень довольна!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Кокарева
Обратилась в офис банка для получения карты. Сотрудник сделал все быстро. Качественное обслуживание, очень вежливый персонал. Обращусь еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЕ
Кристина Евграфова
Обращалась в офис банка для оформления дебетовой карты, накопительного счета, сотрудник все подробно рассказала, была вежлива и доброжелательна. Оформили все очень быстро, без очередей
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо сотруднику за помощь в оформлении карты для оплаты заграницей! Быстро и без очереди!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Жукова
Обратилась за выпуском карты, оформили быстро, вежливые и грамотные сотрудники. Осталась очень довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯЛ
Яна Лифанова
4 августа 2025, официальный ответ
Аня Свиридова
Обратилась в банк за консультацией, все подробно рассказали .
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максимус Максимус
Обратилась в офис банка за консултацией по дебетовой. Сотрудники подробно все рассказали. Офис без очередей, приятный коллектив.
23 мая 2025, официальный ответ
Обратился в офис банка для оформления вклада. Очереди нет, открыли за 5 минут. Советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Алина Поддубная
Замечательный офис! Хожу без страха, зная - девчонки там работают отличные, профессионалы своего дела. Помогли с картой, с установкой приложения - в общем со всем, что было нужно и важно для меня.
28 февраля 2025, официальный ответ
Арина Кацавец
Оформляла дебетовую карту для поездки за границу. Сотрудники подробно рассказали все условия по карте. Оформили все очень быстро. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Сан Саныч
Лучший банк Лучшие сотрудники Особенно спасибо большое Федоровой Юле , за оперативность , желаю процветания
26 декабря 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Василевская
Офис банка красивый, светлый, всегда в идеальном порядке. Все без исключения сотрудники встречают посетителей приветливой улыбкой, предоставляют полную и правдивую информацию, терпеливо и вдумчиво отвечают на вопросы. Девушки работают без суеты и доброжелательно. При этом чувствуется их интеллигентность и деловой подход. Нередко можно наблюдать, что многие посетители уходят с улыбкой и благодарностью. До следующей встречи — чтобы продолжить сотрудничество. Желаю вам успешной работы! Александра
11 ноября 2024, официальный ответ
ДР
Даниил Руденик
Хорошое место , приветливые сотрудники, особенно отмечаю Юлию Михайловну , за ее помощь и отзывчивость. Вернусь снова! перехожу на Россельхозбанк!
1 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Никита Галкин
Вежливый персонал. Все понятно объясняют. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Василий Бедаев
Перивыпускал тут карту. Все быстро приветливый персонал все супер
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Петрова
Открыла вклад в этом офисе, все быстро, понятно, девочки приветливые! Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Тимофей Григорьев
Выпустил себе карточку. Обслуживание выходит бюджетное, нет скрытых платежей и больших комиссий, при переводе зарубежным продавцам курс показывают наглядно, чтобы не ошибиться с суммой. В основном пользуюсь приложением, очень удобное. Спасибо большое девушкам данного офиса, все разъяснили и показали. Всем советую сюда обращаться.
28 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лия Терешкова
Хорошее отделение, приветливый персонал. Была небольшая очередь, но операционисты быстро всех обслужили и время ожидания было не долгим. Понравилось общение с менеджером Рощиной Анной Михайловной. Объяснили все на понятном языке, помогли с выбором банковских продуктов, все доступно и быстро. Очень довольна качеством обслуживания.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Алена Фролова
Грамотные и вежливые специалисты. Быстро оформили карту. Подробно ответили на все вопросы. Светлый, чистый и уютный офис в центре города.
20 марта 2024, официальный ответ
Александр Рощин
Посетил офис банка на Свободе 34. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Глухова
Обращаюсь в данный офис не первый раз. Все сотрудники очень грамотные и отзывчивые, всегда подсказывают и консультируют в затруднительных ситуациях. Рекомендую именно это отделение Россельхозбанка в Ярославле.
29 января 2024, официальный ответ
Алина Дарий
Посетила офис, осталась довольна обслуживанием, все быстро и профессионально, приятный интерьер, отличные сотрудники, все быстро и без очереди. Приходить одно удовольствие!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина Новожилова
Прекрасные специалисты, грамотное консультирование ,нет очередей . Хорошое место расположения. Буду обращаться только в данный офис !!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья К
Отличное обслуживание, сотрудники все приветливые, всегда подскажут что и как. Всем советую! Один из лучших филиалов этого банка
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КН
Кирилл Незнамов
Посетил новый офис Россельхозбанка. Оформлял карту UnionPay. Сотрудник проконсультировал, рассказал все преимущества карты. Доволен сервисом!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЧ
Елена Чистякова
Большое спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание! Всегда приятно обращаться в офис.
15 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Голубева
Зря потраченное время. В 2гис один режим работы, по факту-другой
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Новожилова
Спасибо большое за качественное обслуживание! Персонал приветливый и доброжелательный!
23 июня 2023, официальный ответ
Валера Марков
хорошее отделение, персонал отзывчивый всегда помогут и подскажут.
21 июня 2023, официальный ответ
НШ
Нина Шаурова
Недавно побывала в отделении данного банка, была очень приятно удивлена качеством обслуживания в банке. При получении карты меня не только быстро и оперативно обслужили, но и подсказали,и рассказали об условиях и преимуществах карты) Спасибо огромное персоналу!!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Людмила Иванова
Обращалась в данный офис. Оформила вклады. Персонал очень приветливый, все супер)))
15 мая 2023, официальный ответ
Traveler I
Посмотрел время работы отделения на 2 ГИС, специально поехали и что? Отделение закрыто, на вывеске время работы до 20-00. Приезжали в 18-50 в пятницу 05.05.2023, а по субботам отделение вообще не работает. Вы банк или контора рога и копыта? Приведите вывеску и информацию в 2 ГИС в соответствие с вашим графиком работы.
10 мая 2023, официальный ответ
Елизавета Соколова
Добрый день, обращалась в данный офис. Быстрое обслуживание, все понятно объяснили и рассказали все преимущества банковского обслуживания. Спасибо.
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Разин
Обращаюсь в данный офис постоянно, консультации сотрудники проводят на высшем уровне, доброжелательны и отзывчивы. Однозначно лучшее решение обратиться в данный офис для решения своих вопросов.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Иван Павлий
Замечательное отделение, как по комфортности офиса, так и по обслуживающему персоналу! Не смотря на большое количество клиентов, обслужили оперативно и профессионально. Спасибо и Управляющей, которая подключается в работу в зале. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Мария Казмирук
Хороший банк, чисто, светло. Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось.
15 февраля 2023, официальный ответ
MV
Mr. Vladislav
Удобно расположенный банк. Обслуживание быстрое, но было бы отлично, если бы работали в субботу.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛБ
Людмила Бодина
Не первый раз обращаюсь в данный в офис по решению своих вопросов, сотрудники всегда дружелюбны и помогает решить тот или иной вопрос, что хочется отметить так это их компетентность в решении ситуаций всегда подскажут подберут тот или иной продукт который вам необходим.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
Андрей Бушуев
Хорошие специалисты, подскажут с решением любых возникших проблем. Благодарен (свободы 34)
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Упит
вчера была в офисе по адресу свободы 34.Возникла проблема при входе в мобильный банк. девушка в первом окне быстро решила мою проблему. отличный сотрудник! буду обращаться именно в этот офис!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Анна Кузнецов
Отличные специалисты!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДР
Дарья Романовна
Офис в центре, что позволяет добраться из любой точки города; Всегда быстрое обслуживание, и главное без очередей; Компетентные сотрудники! Рекомендую данный офис банка!
1 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Анатольевич
Посетил данный офис совсем недавно, очень понравился. Сотрудники помогли четко и быстро разобраться в проблеме, спасибо им большое.
27 июня 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Даньшина
Качественное обслуживание, отличный коллектив, без очередей Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Г
Качественное обслуживание, сотрудники помогли найти решение для моей проблемы очень быстро. Девочки молодцы! Всем рекомендую данный офис
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕВ
Елена Валуева
Отличный офис, качественное и быстрое обслуживание, сотрудники компетентные Помогли с правильным выборов Рекомендую данный банк!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Кудрявцева
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Всё понравилось. Рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
КФ
Кристина Федоренко
Отличный банк, качественное обслуживание. Сотрудники очень компетентные и ответственные. Всем рекомендую данное отделение.
3 июня 2022, официальный ответ