Дикон авто
Магазин
Заходил сегодня в магазин, попросил сотрудницу проконсультировать по антифризу, Кристина помогла найти и разобраться какой мне подходит.
30 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
ЕО
Екатерина Очирова
Отзывчивый персонал!менеджер Егор профессионально помог с выбором и установкой.спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Елена Козлова
Огромное спасибо сотрудникам магазина за консультацию и помощь! Особенное СПАСИБО Егору!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Переодически посещаю магазин Дикон Авто, в наличии есть всегда все, вежливые сотрудники, отличное обслуживание! Особая благодарность сотруднику Егору помощь в замене лампочки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
David .
Нужно было поменять аккумулятор, проверили мой, подобрали, подсказали, поменяли, и всё сделали с улыбкой!) Отличный сервис, отдельно спасибо сотруднику Егору, буду постоянным клиентом!)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Андрей Буриличев
Магазин рядом с домом. Нужна была лампочка срочно H7, была в наличии, бесплатно поменяли. Продавцы отзывчивые. Меня всё устроило. Рекомендую именно этот магазин "Дикон Авто" на Толбухина
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Artem Tsvetkov
Хороший магазин, всегда что нужно, есть в наличии💣 Так же хорошие продавцы, квалифицированные и знающие свою работу👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Хороший магазин, большой ассортимент всегда всё в наличии
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Смыслов
С Диконом уже 10 лет. Все запчасти беру здесь.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕГ
Екатерина Г
Хороший магазин! Большой выбор масел и сопутствующих жидкостей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, Ждём вас снова 🤗
Магазин отличный . Все есть всегда
Городской, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НТ
Никита Торопов
Хороший персонал и ассортимент товаров!
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Владислав Марков
Отличный магазин в центре города, найдется все, что угодно, особенно благодаря сотрудникам, которые помогут подобрать необходимые мне запчасти. Спасибо им большое за это!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Козлова
Большой ассортимент масел! Всегда покупаем только там! Очень нравится. Советую.
Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Алексей Козлов
Все прекрасно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
НН
Наталия Наталия
Отзывчий персонал. Грамотно посоветовали решение проблемы с щетками на стартер. Огромное спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
НН
Наталия Наталия
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
ПБ
Павел Бухарин
Все хорошо, сотрудники вежливые, не всегда можно дозвониться, а в целом хорошо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Валерия
Хороший магазин, удобная парковка, сотрудники отзывчивые, спасибо ребятам за помощь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
И
Игорь
Хороший магазин, рекомендую, сотрудники вежливые, все подскажут
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы стараемся для Вас. Всегда рады увидеть у себя вновь.
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Максим Максимов
Я обратился с консультанту Максиму , что бы он мне порекомендовал масло на зиму. Как оказалось в последствии , он продал летнее масло , которое не подошло на мой автомобиль .
Вячеслав Сафронов
Средняя барахолка мелочей. Цены низкие)
Ольга Купецкова
Кассир хамка. Конец рабочего дня не повод грубить клиентам,мы тоже после работы устали.
Марат Гильманов
Богатый ассортимент, доступные цены, профессиональный и вежливый персонал👍
Евгений Вахромеев
Очень выгодно, скидки, бонусы, вежливый персонал! Рекомендую!!!
Игорь Яковлев
Один из продавцов вообще отвратительно работает
Сергей Барабанов
Хороший магазин, всегда нахожу нужное для себя. Так же есть доставка, все очень быстро. Спасибо.
Egor Podavalov
На протяжении долго времени приобретаю детали в данном магазине, доставка идёт быстро, вежливые сотрудники, но отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Никите, из отдела иномарок. Очень хороший специалист все подскажет и расскажет, любую деталь найдёт даже для американца!
Алексей К
Хороший магазин, консультанты быстро помогут выбрать товар. Заказывал в отделе запчасти для иномарок расходники, все пришло в срок, хорошего качества. Так что рекомендую.
Владислав Емелин
Искал детали на девятку, за 2 трубы в другом магазине выставили ценник в 2.5 к. Здесь, за те же деньги, помимо запланированных запчастей, взял уйму других деталей и расходников с хорошим качеством. Плюс повезло забежать во время скидок, что и привело к приятному ценнику, и сверху дали бонусную карту. P.S. Продавец всё помог подобрать, рассказал чем одна деталь отличается от другой, да и в целом провел краткий ликбез. Корч магазин - пушка, советую