Атмосфера красоты
Салон красоты
Д
Дарья
Хожу на массаж лица к Ольге Ершовой - это просто замечательно! Еще мне нравится Карина Шугаева - делала у нее губы. Массаж тела доверяю любым специалистам в салоне - все хороши! Спасибо за такое прекрасное место ❤️
Анна Вячеславовна
Не первый раз посещала Атмосферу Красоты К сожалению в этот раз мне не повезло После увеличения губ был шарик, я спрашивала что с ним делать и соблюдала все рекомендации врача Губы зажили, а шарик, при нанесении помады все равно видно На вопрос что это и как так вышло мне сказали три версии:что это гранула, кожа трухлявая, что это гель и он рассосется Вариант вывести препарат мне не подходит так как я боюсь+я не рассчитывала, что могут возникнуть такие проблемы При просьбе вернуть денежные средства, салон попросил приехать провести осмотр для оценки ситуации, я согласилась, сейчас проснулась, а они мне пишут, что сегодня не получится и что или сегодня та которая мне врет будет смотреть или косметолог другой но не сегодня, хотя вчера записали меня на сегодня Не передать весь спектр эмоций, который я испытываю Девочки, подумайте прежде чем колоть тут губы За свой счет еще будете приезжать и что то доказывать
Алина К
Недавно была на консультации у колориста Милы, подсказала все, ответила на мои вопросы и подобрала оттенок по моему цветотипу🥰
Максим Максимович
Я недавно посетил салон красоты Атмосфера и мне очень понравилось. Был я на массаже у мастера Захарова Ольга. Отличный мастер знающий своё дело. Персонал был очень внимательным и профессиональным, помог мне выбрать идеальный массаж. Комната была чистой и уютной, а музыка создавала расслабляющую атмосферу. После сеанса я почувствовал себя совершенно новым человеком. А мастер подсказал очень дельные советы. Большое спасибо!
Т
Татьяна
Наконец- то решилась на удаление татуажа век . Огромная благодарность Александру ,профессионал своего дела, подробно объяснили мне процесс и дальнейший уход. Сама процедура прошла быстро и на сколько это возможно в данном случае безболезненно, благодаря использованию современного оборудования и охлажления после процедуры!
ОД
Оксана. Доскач
Пришла первый раз на массаж в это удивительное место 😍теперь буду ходить по чаще 😍очень понравилось !Была у массажиста Ирины ,очень довольна,под впечатлением от массажа ,все было на высшем уровне ! Записалась еще ! Спасибо большое 😍
Анастасия Романцева
Замечательный массаж, Любовь массажист от бога! Советую к посещению 😌
bc
be chrool to your scuel
Отличный салон, приветливый персонал и мастера хорошие. Была на общем массаже у мастера Любовь, все очень понравилось!
Наталия Корепина
Ходила на общий массаж к Светлане. Все очень понравилось. Чувствую себя отдохнувшей
ЛМ
Лика Макрушина
Ужасный салон , администратор путается в записях, несколько раз переносили запись , в итоге пришла еще задержали запись на 20 минут , лазер очень сильно жег , говорила об этом мастеру , но все равно очень сильно жег!! Не советую приходить в этот салон , уйдете с плохим настроением и еще и ожогами
ЕЧ
Евгения Чиркова
Была на перманентном макияже бровей и межреснички. Очень заботливый мастер Ольга сделала процедуру быстро и красиво)
Сабина Мамедова
Потрясающий салон с очень вежливым персоналом. Записалась на услугу массажа к Ирине, осталась очень довольна!
ЯС
Яна Сачкова
Прекрасный салон, хожу сюда уже более 2 лет на массаж Всегда все на высшем уровне! Обожаю❤️
Яна Годеновская
Часто посещаю этот салон , очень квалифицированные специалисты !!! Всем рекомендую)
Алексей Трухин
Быстро, качественно. Приятное посещение. Рекомендую 👍
Алиса Морозова
Была на днях у Ольги на бровях, филигранная работа была проделана мастером, Ольга подобрала именно ту,форму которая мне подошла, сделала все на высшем уровне, "Атмосфера красоты" это именно то место,куда хочется возвращаться снова и снова, спасибо Вам большое 🤍
Надежда Моховикова
Салон не большой, но уютный. Персонал приветливый. Мастер Ольга Гарина - огонь. Рекомендую.
Светлана
Была на массаже у Анастасии! Очень здорово, все максимально комфортно, ловко. Массаж очень расслабил) Атмосфера в салоне также очень комфортная.
Костя Розов
Супер все по вышке
G-
Gultyr -
Внимательный персонал! Вежливый и очень приятная администратор! Чисто и красиво. Спасибо большое!
Светлана Шумилова
Пользуюсь услугами уже 2 года,- очень нравится. Уютная обстановка, чисто и стильно, вежливый персонал. Нравится косметолог Екатерина ( помогла вылечить акне, очень грамотный специалист). Ходила к разным мастерам на маникюр, педикюр, массаж, спа - всегда удачно. Цены доступные. Есть система бонусов.
Дмитрий Пытляк
Божественный массаж у Насти Гапиенко. Релаксировала, промассировала зажимы в груди, точно диагностировала моё слабое место - шею
Алина Лошкова
Была два раза, на лазере и массаже, довольна. Но удивило и смутило, что мне принесли воду в чьей то личной кружке))) дополню) посдедний масссж был отвратительный, сопливый мастер который выбегал с масссжа несколько раз.
Екатерина Шнырь
В этом прекрасном месте массажист Ольга- своими волшебными ручками спасла мою поясницу и соответственно меня он боли! Так что, рекомендую на 💯 %
Виктория Панфилова
28.11.2021 в салоне делала себе губы, мастер Юлия, спасибо огромное за работу,внимание, терпение и душевный приём, рекомендую)
Ак
Атмосфера красоты, салон красоты
6 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Julia Klopova
Вчера ходили на массаж (к Юлии), все очень понравилось! Уютный салон и отличное обслуживание 👏🏼👍☺️
Ак
Атмосфера красоты, салон красоты
14 ноября 2021, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета id151323261
Очень понравилось на массаже! Хожу курсом, нравятся все специалисты, результат на лицо! Всем совету!