Автодок
СТО
ЛС
Лариса Смирнова
В июле этого года приехали Ярославль из Костромы погулять, машину оставили на парковке в Ауре. Вернувшись вечером, обнаружили спущенное колесо. Своими силами устранить проблему не удалось, обратились в Шиномонтаж. Нас очень вежливо выслушали, в течение короткого времени приехал специалист, забрал колесо и через пару часов мы уже выехали из Ярославля. К сожалению, мы были на таком стрессе, что даже не успели спросить имя у этого добродушного, оптимистичного специалиста-профессионала, который нас сразу успокоил и заверил, что все проблемы разрешимы и нам беспокоиться не о чем. Так все и вышло! Огромное спасибо!!! И проблему устранили, успокоили и с днём рождения поздравили!
ИЕ
Ия Ежова
Сделали кап ремонт. Kia Sportage .Ездим уже второй год. Работой довольны и благодарны. Грамотный мастер своего дела. Обращайтесь, рекомендую
Владислав Мясин
Машину привезли ночью. Утром как открылись магазины, начились работы. Все запчасти покупал сервис. Работой очень доволен, все сдели, отношение к клиентам на высшем уровне. Всем, кто попал в неприятную ситуацию с железным конем- рекомендую.
СШ
Сос Шахазизян
Отличный шиномонтаж,даже со скидкой 30% супер
Денис Горленко
Отличный сервис
Artem Tsvetkov
Отличный сервис Меняли колодки на ваз 2107 Кто ездил на ней, знает что это не пять минут Пальцы прикипели Это проблема, но не для Артака Все сделал быстро и качественно Рекомендую
Сергей Н.
Отличный сервис, всё быстро и хорошо, рекомендую.
Автодок, СТО
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое . Стараемся для вас ! Приезжайте 24/7 круглосуточно !
Мария Соколова
Отличный сервис! Были проездом,вечером, в выходной день. Ребята быстро диагностировали неисправность, сами съездили за запчастями, быстро устранили неполадку. Спасибо вам огромное! Доехали без проблем.
Артак Манукян
Отличный сервис + шиномонтаж ! Отзывчивые добрые люди помогли с проблемой среди ночи . Звоните в любое время . Делают на совесть качественно и с хорошей скидкой !!!
ИМ
ИГРА МАН
Отличный шиномонтаж,быстро и со скидкой