Автошколы
ООО Автошкола 76
Михаил Сторожев
2ГИС требует больше подробностей. Хорошо. Это моё первое обучение в автошколе. Записался на категорию "А", в сентябре. Начал ходить на теорию. Казалось логичным, что сначала теория, после вождение. Подошла середина октября, от автошколы инфы по вождению не поступало. Пришёл в офис, спросил, в чём дело. Выяснилось, что записать меня не могут ввиду отсутствия медосмотра. Я сказал, что сезон уже почти кончился и меня могли бы предупредить о необходимости предоставлять справку сразу. Когда заболел преподаватель по теории, всей группе пришла СМС-рассылка, и здесь можно было сделать так же. На это полная девушка за столом в глаза мне заявила: "Мы вам ничего не должны сообщать, вас тут много таких". Так что, похоже, идеология Автошколы-76 - отдал деньги, а дальше сам вертись. Мы тебе ничего не должны, вас таких много.
Илья Уваров
Хорошая автошкола, всем рекомендую! Выбирал по рейтингу и возможности проходить теоретический материал онлайн. Навыков вождения не было совсем, но это не помешало сдать все экзамены с первого раза. Организация подготовки будущих водителей на очень высоком уровне! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора за терпение и труд.
18 октября 2024, официальный ответ
Тимофей Зиновьев
С первого раза сдать-реально. Вся теория-онлайн, ходить никуда не нужно. Вождение практиковал с инструктором, объяснял всё понятно и доходчиво. Строго, но справедливо. Вождение проходило на мещере, по маршрутам сдачи. В итоге получилось сдать с первого раза, чему я очень рад!
15 октября 2024, официальный ответ
НО
Наталья Охотникова
Наконец-то нашла автошколу, где цены адекватные, а условия для меня подходящие! Включенный в стоимость экзамен — это большой плюс, а возможность пересдачи без ограничений полностью меня устроила. Супер! Советую всем эту автошколу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий Панков
Очень удобно, что экзамены проходят каждую неделю — никакой нервотрепки и долгого ожидания, как в других школах. Я легко сдал все с первого раза, потому что было желание учиться и хорошие учителя. Отличная автошкла, советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим каждого клиента. Рады, что вам понравилось обучение в…
Григорий Щеглов
Это было не просто обучение вождению, это было настоящее приключение! И я рад, что выбрал именно эту автошколу.
Артем Астафьев
Я всегда думал, что мотоцикл - это не для меня, но благодаря этой автошколе я понял, что все возможно, если есть настоящее желание и хорошие учителя.
ВЕ
Василий Евдокимов
Совершенно случайно наткнулся на эту автошколу, и не могу не сказать, что это был лучший случай в моей жизни! Теперь я могу управлять мотоциклом как профи.
Николай Артамонов
Мои родители давно переживали за мое желание научиться ездить на мотоцикле, но благодаря этой школе они убедились в моей безопасности и профессионализме.
Святослав Колпаков
Благодаря проведенным занятиям с мастером производственного обучения Кутрухиным Антоном, я уверенно сдал экзамен на категорию A. Его профессионализм и понимание тонкостей мастерства помогли мне освоить вождение мотоцикла. Автомобили для практики были в идеальном состоянии.
Владимир Шапошников
Мастер производственного обучения в этой автошколе, Горбулин Александр, помог мне подготовиться к сдаче экзамена на категорию B. Его профессионализм и индивидуальный подход сыграли важную роль в моем успехе. Автомобили для практики были комфортными и легкими в управлении.
Евгений Кулагин
Подготовка в этой автошколе на категорию B была продуктивной благодаря инструктору Горбулину Александру. Он с легкостью объяснял сложные моменты и всегда был готов помочь в практических упражнениях. Комфортные автомобили и уютные аудитории создавали отличные условия для обучения.
Егор Калугин
Благодарю автошколу 76, за прекрасную организацию обучения. Отдельная благодарность моему инструктору Синицыну Андрею. Идеальный инструктор с широким кругозором и интересным подходом, веселый, легкий в общении, в меру строгий, максимум нужной информации и практики.
Орест Петровский
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение на категорию A. Преподаватель теории Зиборов Александр был очень педагогичным и терпеливым, что помогло мне успешно сдать экзамен. Удобные и исправные автомобили для практики дали возможность набраться уверенности за рулем.
Мария Смирнова
Я приятно удивлена качеством обучения в этой автошколе. У них отличные преподаватели, включая Горбулина Александра - мастера своего дела. Автомобили для практики всегда были чистыми и в хорошем состоянии. Уютные аудитории создавали комфортные условия для изучения теории.
Роман Чернышев
Замечательная автошкола! Приятная атмосфера, квалифицированные сотрудники. Методика обучения на высшем уровне. Очень понрравилось у вас обучатся!
Ксения Мищенко
О школе сформировалось исключительно положительное мнение. Спасибо преподавателям за отличную работу. Стараются для учеников, это сразу видно в подходе!
ГР
Геннадий Рыжов
Очень радует то, как школа относится к своим ученикам. Заинтересованность видна на всех этапах, даже на сдаче экзамена тебя сопровождает представитель от школы.
Алина Рудакова
Отличная автошкола! Преподаватели оказались очень вежливыми и все понятно рассказывали о вождении. Обучение было очень увлекательный и интересный. Рекомендую!
Анна Краснова
График обучения отличный. Очень удобно посещать занятия после работы. Преподаватели стараются. На все вопросы отвечают подробно.
Даниил Касаткин
Отличная автошкола! Теоретическая часть преподаётся доходчиво, инструктор по вождению — настоящий профессионал. Рекомендую!
Давид Колесов
Обучение оказалось очень увлекательным и интересным. Довольно быстро удалось освоить и вождение, и теорию. Рекомендую!
Наталья Войтова
Повезло и со школой, и с инструктором. Терпеливый, вежливый, всегда поддержит и поможет. Большое вам спасибо. Обучение прошло отлично!
Мария Ульянова
Обучалась я здесь по совету подруги. Она как раз недавно закончила свое обучение и посоветовала и мне прийти сюда. Рада, что послушалась. Спасибо вам!
Кристина Алтырева
Осталось хорошее впечатление от школы. Правильно организован учебный процесс, правильная дозировка часов теории и вождения. Мне очень понравилось!
Валерий Носков
Приятная обстановка! Культурно разговаривают! Приятные,вежливые сотрудники и руководитель! Из кучи автошкол,выбрал именно их! Удачи сотрудникам и процветания!
Вячеслав Ягьяев
Очень доволен обучением в этой автошколе. Все на высшем уровне, преподавательский состав очень хороший, инструктора тоже отличные! Всем рекомендую.
Андрей Пленкин
Прекрасная автошкола! Где вас действительно научат водить автомобиль! Искренне порадуются за ваши достижения! Цена и качество сопоставимы! Советую!
РГ
Руслан Гришин
Хорошая автошкола! Сдал в ней с первого раза все экзамены. Отлично учат и если что то не понятно, то помогут решить вопрос.
Игорь Калугин
Отличная автошкола. Учат хорошо, все понятно, когда была практика инструктор был очень грамотный. Показывал где люди ошибаются и как не допустить эти ошибки. Инструктору спасибо.
Елена Голубева
В целом, я очень довольна опытом обучения в этой автошколе. Рекомендую ее всем, кто стремится получить качественное обучение и подготовиться к вождению на высоком уровне. Огромное спасибо команде автошколы за их профессионализм и поддержку!
Георгий Кондрашов
Замечательная автошкола. Помогали от начала и до конца. Теория была объяснена очень понятно и доходчиво, практические занятия также были на высоком уровне, непонятные моменты объяснялись. Спасибо за терпение! Благодаря автошколе сдал теорию и практику с первого раза.
Захар Исаков
Выучился за 3 месяца, сдал все экзамены с первого раза. Грамотное теоретичекое обучение, занятия по вождению высший класс. 100 из 100 балов этой автошколе.
Федор Горлов
Моя дочь окончила эту автошколу, и я рад, что она выбрала именно их. Профессиональные инструкторы, серьезный подход к обучению и индивидуальный подход - все для того, чтобы стать надежным водителем.
Илья Левин
Огромное спасибо, достойная подготовка автошколы, сдал с первого раза. Хотел поблагодарить инструктора по вождению, за терпение и доступное объяснение!Автошколу рекомендую!
Артём Анисимов
Отличная автошкола, теорию объясняют внятно, если что то не понятно, то помогут разобраться в материале. Инструкторы такие же, помогают и объясняют. Особенное спасибо директору!
Мария Толмачева
Я не могу не выразить благодарность этой автошколе за профессиональный подход к обучению и заботу о каждом ученике. Их главная цель - не просто выдать права, а сделать из вас ответственного участника дорожного движения.
Владимир Моисеев
Благодаря этой автошколе я стал уверенным водителем и получил навыки, которые пригодятся мне на протяжении всей жизни. Их опытные преподаватели помогли преодолеть все трудности и успешно сдать экзамен.
Павел Невтонов
Здесь я не просто научился водить, но и понял важность безопасности на дороге. Их подход к обучению не оставляет шансов на ошибку, что делает результат надежным и устойчивым.
Роман Горлачев
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу для своего обучения. Профессионализм инструкторов, индивидуальный подход и уютная атмосфера сделали каждое занятие приятным и продуктивным.
Оля Соковнина
Если вы ищете место, где вас научат водить без лишних нервов, то это именно эта автошкола. Они делают обучение интересным, результативным и максимально комфортным для каждого ученика.
Марина Бужанинова
Огромное спасибо этой автошколе за то, что они помогли мне освоить навыки вождения без стресса и неуверенности. Профессионализм инструкторов и индивидуальный подход - это то, что отличает их от других.
Станислав Силев
Место, где профессионализм и дружественная атмосфера сочетаются в идеальном балансе. Я благодарен за хорошо структурированное обучение, поддержку и дружелюбное отношение ко всем студентам.
Вячеслав Репин
Автошкола, где освоение теории и практики превращается в увлекательное приключение. Я благодарен за профессиональных инструкторов, которые сделали процесс обучения интересным и эффективным.
Виктория Ржевская
Хорошая автошкола! Очень понравилась! Уютная обстановка. Чисто и комфортно. Преподаватели супер!
ЗТ
Злата Тимофеева
Учусь в настоящий момент. Пока все отлично, грамотные, отзывчивые инструкторы.
ПГ
Павел Гущин
Удобное расположение, внимательные и профессиональные преподаватели и инструкторы. Что ещё нужно человеку, чтобы научиться водить машину. Сам учился, знаю.
Ангелина Александрова
Самая лучшая автошкола города. Доступные цены, отличные знания теории и практики, быстрая сдача экзаменов. Спасибо огромное за ваш труд и мои права))
Николай Шапошников
Интересные лекции, прекрасный преподаватель, отличные инструктора
Марьяна Орловская
Очень хорошая автошкола! Всем советую! Инструктора профессионалы!