Яранга
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛС
Любовь Сиренко
Бронировали в июньские праздники, мест нигде не было, удалось только в Яранге забронировать. Это хостел. Очень переживали, что не отель с отдельным туалетом, душевой. Но всё получилось на отлично. Хостел порадовал уютом, чистотой, комфортной чистой кухней с хорошей посудой, есть бесплатные кофе, чай, масло и тд. Это очень порадовало. Рядом Волга, шикарный берег.Было холодно, но я всё равно с удовольствием рано утром и вечером уходила туда прогуляться. Свежий воздух, красивый вид. Рядом храмовый комплекс-нет слов от красоты и древности. Много времени проводили и там. Единственный минус-удаленность от центра, добирались на такси. Но это личное предпочтение уже, кому-то это и недалеко. Рядом магазинчик продуктовый. В целом -очень тихое местечко, уютненько 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за Ваш душевный отзыв! Ждем в гости!
Екатерина Кадацкая
Идеальное место для отдыха в Ярославле! Отдыхала в середине июля 2025 года, хоть на улице и было жарко, в номере под крышей спать с открытым окном было прекрасно. Спокойный район, очень чисто и уютно в отеле, душевные и добрые администраторы, всё расскажут, всегда помогут. Что очень важно - удобные матрасы и подушки, чистота в сан. узлах. И самый приятный бонус - пляж в пяти минутах ходьбы от отеля с видом на стрелку Ярославля. Отдыхом в отеле очень довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Признательны Вам за приятный отзыв, приезжайте к нам снова!
Александр Канаев
Постель белая,чисто.Но душ с туалетом грязные.Душ вообще требует ремонта
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за отзыв! В душевых и санузлах у нас уже проведен ремонт. Приезжайте к нам снова!
Елизавета Мовчан
Нам оочень понравился этот отель! Плюсы: очень красиво, чисто, всë моют, интерьер современный, на кухне всë что нужно для приготовления еды, чистые туалеты и душевые. Кофе, цикорий, сахар, 2 вида чая, масло в свободном пользовании, много посуды. Приятным дополнением при отъезде был подарок в виде баночки мëда ,настенные и магнитные календарики! Приехали раньше , чем время заселения. Нам выделили другой номер на несколько часов , при этом не потребовали оплаты. Рядом находится церквовь Иоанна Златоуста и там можно погулять, также рядом выход к реке Которосль.Близко находятся магазины продуктов, пешком 5 минут.2 остановки на автобусе до центра. Тихий район, умиротворение и порядок. Приятный и вежливый персонал .
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя и стараемся создать атмосферу уюта…
ДО
Дмитрий Овченков
Из плюсов: целый храмовый комплекс во дворе. Очень живописный! Минусы: всё остальное - заселился в одноместный номер (приехал в 12:00, меня встретили со словами на повышенных тонах "А вЫ вОбЩе в КурСе, чТо зАсеЛеНие тоЛько в 14:00?", конечно я в курсе). Номер с тем, что на фотографиях в описании гостиницы роднит разве что форма. В самом номере стоит непонятный шкаф с открытыми пакетами кошачьего корма и медикаментами и зачем-то кремом для обуви на любой вкус. В номере висит и всё время ГУДИТ какой-то коммутатор (надеюсь его излучение даст мне какую-нибудь суперсилу). Wi-Fi при этом не работал все 3 дня моего там пребывания. Местное зеркало стоит тупо на полу не прикрученное ни к чему (если вы выше 120 см, то чтобы в него посмотреться придется на корточки садится). Не говоря о плачевном состоянии общего туалета и душа. Не знаю как сильно себя нужно не любить, чтобы оставлять на такое положительные отзывы.
1 посещение и бронирование Отелло
OO
One One
Душевное место. Кто возмущается, что хостел, а не гостиница - а ценник почему Вас не возмутил?))) Оплата же сразу при заселении. Рядом хороший продуктовый, хозяйственный, аптеки. Такси до центра недорого. Персонал чудесный, вопросы решаются. Спасибо хозяину за такое чудесное место)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя, стараемся предоставлять хороший сервис, чтобы к…
КВ
Ксения Вирясова
Если относиться к нему как к хостелу - коим он и является. То вполне. Если говорить про гостиницу- это фиаско. Туалет и душ общий на этаже с четким запахом сырости. Койко-место (по другому это не назовешь ) неплохое. НО! Не в водите людей в заблуждение , что это гостиница.
Павел Романов
Очень приятное место. Останавливаюсь уже не первый раз. Вежливая женщина на рецепшн, причём из года в год одна и та же. В номерах чисто, соседи не шумят. Локация отличная, до центра Ярославля на такси 15 минут, общественным транспортом тоже можно доехать, чуть дольше. Рядом живописный храмовый комплекс. За три минуты ходьбы спокойным шагом можно добраться до шикарного пляжа и встретить закат на Волге.
ХИ
Хельга Иванова
Бронировала за сутки. Место очень приятное, живописное, рядом пляж, выезд в город, до центра близко. В комнатах всё чисто, уютно. Санузлы на этаже. Нам на 3х хозяйка любезно отдала 4х местный номер. Матрасы удобные, кровати большие, хоть и двухъярусные. Бельё кристально белое! Однозначно рекомендую к посещению! Привет из Питера)))
СШ
Сергей Швецов
Отличный отель, все понравилось. Рядом храмовый комплекс и пляж на берегу Волги, до центра рукой подать. Отзывчивый и культурный персонал, в номере чисто, холл с телевизором, есть вай фай, кухня с запасом продуктов. В следующий раз опять там остановимся.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова, мы старались 💛.Будем рады увидеться вновь!))
Роман Шумский
В целом все понравилось, цена за трехместный номер небольшая, хотя Мы с сыном были вдвоем, номер чистый, бельё свежее, стул в номере был только один, но взяли временно на кухне, потом вернули. Персонал на самом деле приветливый и не верьте отзывам где пишут о неприветливом персонале. Понравилось, что 3 этаж и номер прямо под крышей с панорамным окном. Все красиво, у каждой кровати есть розетка. Хорошо отдохнули, все понравилось, только не понравилось долго искать, так как навигация в Ярославле не работает, а города мы не знаем. Если поедем ещё в Я рославль, то уже знаем где остановиться! Советую посетить стрелку, она там недалеко совсем, а так же прямо рядом с гостиницей находится необычайно красивый храм!
Сэлма Добарджич
место с классным видом, хорошее местоположение для туристов, чисто и аккуратно, рекомендую❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем и впредь радовать Вас своими услугами.
ЕТ
Елена Телицына
Останавливаемся второй раз, есть всё необходимое для комфортного проживания. Чисто, хорошие постельные принадлежности, полотенца. Отдельное спасибо администратору Татьяне за хороший приём и отзывчивость.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашей команды. Будем рады вновь видеть всех гостей. Привози…
Сергей
Прекрасное место пляж рядом прожил тут месяц и не жалею, очень дружелюбный отзывчивый персонал всем рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады увидеться с Вами вновь.
IO
Ice One
Очень дружелюбный персонал, в комнатах очень чисто. Можно дополнительно заказать завтрак, очень сытные, питательные и вкусные. Так же можно воспользоваться мангалом в саду. Очень всё понравилось, приезжали с детьми. Спасибо за вашу работу.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СИ
Станислав Измайлов
Хорошее место для разовой ночевки и длительного отдыха. Река близко, есть пляж и место под шашлыки. Номера чистые ухоженные. В целом уютно и не дорого. Есть опция недорогого но объемного завтрака
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Юра Шилов
Не отзывчивый персонал. Мест нет. В 5:00 утра никто не хотел разговаривать.
РК
Р. К.
Очень крутая гостиница! Находится вдоль линии реки, которую окружает спокойная природа! Рядом находятся все необходимые и популярные магазины, пивнушки, шашлычные. Персонал классный, вежливый. Георг за милой беседой, готов угостит вас свежими, вкусными, гренками! О чистоте и порядке молчу. Что по ценам. Стирка - 100 руб. (но кто запрещает самому); Шампунь(гель) - 40 руб.; Завтрак - 200 руб. (яичница, блинчика, каша, либо, что попросите). Что с душем и туалетом. По 2 штуке на этаже, убранные и со всеми принадлежностями. Что бесплатно. Чай, кофе и сахар ешь не хочу. Что имеется для готовки. Плита 4-х комфорочная, кружки, ложки, вилки, два холодильника, столы и тд. Что не понравилось: - Молодцы ребята! П.с.: это все за 500р. в сутки, за 500 р. Карлл!
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова:)
Виктория Зайцева
Хостел хороший, приветливый персонал, уютные комнаты. Но сделайте что-нибудь с дверными ручками) Много где они сломаны, в том числе и туалеты. Но в целом впечатление хорошее)
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв. Постараемся учесть все недочеты, чтобы сделать Ваш отдых…
НБ
Наталья Бондаренко
Лучший хостел !!! Девочки такие умницы! Все чисто, тихо, рядом речка ))) церковь рядом До центра на машине 5-7 минут
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, приятно слышать высокие оценки в адрес нашей совместной работы. Ждем Вас вновь в гости в любое время!
Слава Дремов
Бомбическое место! Очень комфортно. Обалденные номера, всё безумно гармонично и удобно. Добрый и душевный персонал. Рядом шикарнейший храм! Я в дичайшем восторге от его красоты! Спасибо! Крайне рекомендую! 💯👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что пребывание в нашем отеле доставило Вам столько удовольствия! Приезжайте вновь с друз…
Анна Романенко
Все понравилось! Останавливались тремя семьями. Отличное белье, кровати, все чистое и опрятное. Тишина, красивый вид из окна. Кондиционеров нет, но есть вентилятор. Для данного климата достаточно ( на улице было +28) Из минусов - очень мало кружек на кухне и они очень маленькие, липкий стол ( как ни мыла, все равно липкий. Наверное лак, которым покрыла столешница липкий)
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за приятный отзыв. Постараемся исправить все минусы Вашего пребывания в с…
Артем Богодяж
Чистое хорошее место. Берите с собой тапки. В обуви не пускают. Отличное месторасположение. Хорошая парковка, номера, кухня. Вообщем, кроме длинных коридоров и пути до моего номера, никаких проблем не возникло. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за объективную оценку. Надеемся, что в следующий раз путь до номера не покажется В…
РА
Роман Анатольевич
Не первый раз останавливаемся тут. Все чисто, классно, персонал очень приветливый.
7 июня 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова с нетерпением!!😊
КА
Капля Аква
Это самый лучший хостел из всех, в которых мы жили, а нам есть с чем сравнивать. Останавливались большой танцевальной группой и остались очень довольны. Была полная уверенность, что мы дома. Большое спасибо всем работникам отеля, всегда приветливы и готовы помочь. Проживание было комфортным. Большие аквариумы с рыбками, много цветов, много интересных фотографий, фортепиано.... в общем было интересно и душевно. Большое спасибо❤
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях!💝
Александр Ушаков
Забронировал номер за две недели, а в день заезда, за пару часов до заселения позвонили и сказали, что заселили кого-то другого на мою бронь! Мягко говоря очень не красиво и абсолютно не корректно!
александр андреев
Вид на храм, чудесный. Администраторы приветливые. Собственно всё на уровне+++
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова в адрес нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
M
Marina
Понравилось: Очень приятный, уютный хостел, приветливый персонал, комфортные кровати, в номере и на кухне чисто.
П
Попова
Понравилось: Очень вежливый персонал и проживающие там! Все чисто убрано,даже дали второе одеяло. Не понравилось: Было очень холодно в номере,а так же были проблемы с подключением к вайфаю.
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, хороший и вежливый администратор
Anonymous
Понравилось: чистота и уют
И
Ивойлова
Все было очень уютно и чисто. Вежливый и добрый персонал. Рекомендуем всем и вся)
Елена
Понравилось: жила дочь-студентка.всем довольна.особенно наличием пианино и культурным соседям,играющим на нем)
Арина
Теплый исторический отель на набережной у церковного ансамбля Понравилось: Очень стильный отель с новым ремонтом и разнообразным интерьером. Вежливый и ласковый персонал. Предоставляемые удобства Не понравилось: - отсутствие возможности заходить в отель самостоятельно, хотя вероятно это продиктовано правилами безопасности, ради нашего же блага. Нам было неловко беспокоить администратора ночными звонками в дверь. - на момент проживания отсутствовала горячая вода в кране, но нам сказали это исключительное явление. - отсутствие занавесок на окнах, живя на последнем этаже под крышей может показаться довольно ярко от ясного неба Ярославля )
Д
Дарья
Понравилось: шикарный вид из окна. на новогодние праздники ездили,нам даже подарили сувениры:мёд и чай чистые туалеты,есть кухня
Anonymous
Понравилось: очень уютно Не понравилось: очень сложно добираться до хостела
Екатерина
Уютно и по-домашнему. Понравилось: Были в Ярославле с семьей проездом. Останавливались на одни сутки. Номер брали двухкомнатный на 4-х. Места в номере много, светлый, чистый. В самом хостеле прямо на этаже кухня, где можно поесть утром и выпить свежезаваренный кофе. Дети были рады подаркам на праздник. Не понравилось: неудобно переобуваться при входе, когда много людей.
Anton
Понравилось: Номер, вид из окна Не понравилось: Отсутствие мыла в туалете
Елена
Понравилось: Приятный персонал. Хостел расположен в тихом месте, рядом с Волгой. Несмотря на то, что все номера были распроданы, никакие громкие звуки или разговоры не помешали нашему отдыху. Особое спасибо за комплимент от гостиницы - мёд и чай, которые мы получили при заселении.
Мария
Понравилось: Было чисто, комфортная температура в номере. Красивый вид из кухни. Персонал подарил Рождественские подарки. Не понравилось: Соотношение цена - место. Хостел с маленькой комнатой на двоих за 4 тысячи - это дорого. Плюс хостел находится далеко от центра. В туалете супер жидкое мыло, разбавленное водой.
S
Shingaleeva
Понравилось: Доброжелательный администратор Татьяна!
Алиса
Замечательный хостел! Чисто, аккуратно, ухоженно, опрятно! Белоснежное постельное бельё! В санузлах чисто! Кровати удобные, широкие, нескряпят и не шатаются! Спасибо!
Y
Yurii
Понравилось: Персонал делает все возможное чтобы хоть как-то оправдать непомерную стоимость проживания в хостел Матрас отличный Не понравилось: Останавливался в 2-Местном номере. Стоимость 5 000₽ за ночь, завтрак в эти деньги не входит За эти деньги номер 3х4метра, только нужно учесть что 3х2 высота 1 метр и ниже вплоть до 40см. Нести чемодан на третий этаж вам придётся по лабиринтам коридоров, лестниц. Так что удобно перемещаться с рюкзаком или небольшой сумкой. Лифт отсутствует Шумоизоляция плохая, будте готовы что все походы соседей в душ и туалет вы будете слышать, впрочем как и разговоры и игру детей из зоны отдыха ведь она общая и находиться сразу за вашей дверью
N
Nadezhda
Понравилось: Достаточно чисто, неплохой завтрак. Не понравилось: Маленькая комнатушка под крышей с общим душем и туалетом за неадекватные деньги ( что норма в новогодние праздники и найти что-то вменяемое непросто). В целом для хостела всё ок, но и стоить он должен не как отель.
Анастасия
Как повезёт Понравилось: Хороший вариант для того, чтобы переночевать за смешные деньги. Есть некоторые нюансы, но тут как повезёт. Из плюсов: • Очень любезная женщина на ресепшн. Все показала и рассказала. Подарила баночку мёда. • Чисто. • Чистое белое (!) постельное белье • Также белые полотенца (2шт. на чел.) Не понравилось: • Звукоизоляция отсутствует. Из общей кухни и коридора слышно ВСЁ. Это ужасно некомфортно, учитывая что на кухне весь вечер до глубокой ночи заседала большая компания с детьми. • Двери в номерах почему-то решили сделать с прозрачными стеклянными вставками (просто интересно, кому такое могло прийти в голову?). Ночью свет из общего коридора освещает комнату и мешает спать. • Наш номер был прямо напротив туалетов и душей. Весь вечер и всю ночь люди туда наведывались, и, конечно, бесконечное хлопанье дверьми мешало спать. • В туалете как-то неприятно пахнет. Напомнило туалет в поезде. • Оплата наличными или переводом. Аргументируют тем, что с терминалом какие-то проблемы. Но и так всем понятно, что проблемы вовсе не с терминалом.
Светлана
у Вас всё очень на высоком уровне, даже придраться не к чему! Понравилось: всё чисто, аккуратно, приветливый персонал, на кухне всё есть, тематический хостел в Якутском стиле )) постель вся выглаженная, что очень порадовало, а какой шикарный вид из окна😍 храм 17 века. Презентом даже одарили, мёдом😋 Спасибо огромное! Не понравилось: минусов нет априори
Л
Лобовиков
Понравилось: Чистота, очень вежливый и приветливый персонал.
O
Olga
Оптимальное соотношение цена/качество Понравилось: Прекрасны вид из окна, интересный стильный хостел с хорошими завтраками. Не понравилось: Все понравилось
P
Pavel
Самое подходящее место, чтобы получить приятные впечатления от Ярославля и его и его жителях. Понравилось: Очень хорошее расположение, тихо и недалеко от центра. Рядом речка и церковь. Церковь было видно из окна, очень красиво. Есть место для парковки. Нас встретила очень приятная женщина, показала нам номер и рассказала о хостеле. Хостел очень уютный и интересно оформленный. Будем приезжать сюда еще!
Д
Дарья
Понравилось: Чисто, уютно. Отдельно хочется сказать спасибо всём работникам за приём! Помогали абсолютно во всём, чудесно относились к детям. Обязательно вернёмся летом!