Overtime
Многофункциональный спортивный центр
Марк Гакабов
Идеальное место для всей семьи! Мои дети занимаются фигурным катанием, а я с друзьями арендуем каток для хоккея. Всегда чисто и приветливый персонал. Рекомендую!
Оливия Звягинцева
Ходим сюда с дочкой кататься на коньках, после приятно подняться на 2 этаж, сходить на растяжку, а потом выпить горячего чая. Обязательно придем сюда еще!
Есения Рябова
Отдали сына в секцию хоккея в этот центр и не пожалели. Тренеры - профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Видно, что ребенок увлечен и делает большие успехи. Очень рады, что нашли такое замечательное место!
Ира Блохина
Каток - просто супер! Мы регулярно собираемся всей семьей покататься. Каток всегда в отличном состоянии, лед ровный, есть раздевалки. Очень приятно проводить здесь время!
Сергей Ш
Были сегодня с мужиками, играли в хоккей! Хороший лед, чистые раздевалки и душевые, внимательный администратор. После тренировки провели экскурсию по дворцу и в бросковую! Все чётко! Вернёмся ещё
Александр
Администраторы грубияны! Постоянно грубят, общаться нормально с ними невозможно! Нужно предупреждать, что при конце игры дают гудок, что игра закончена, нас не предупредили, потом хамили и говорили, что мы должны им деньги еще плюсом
еГ
екатерина Горева
Вчера первый раз были в Овертайме. Шикарный ледовый дворец, просторные раздевалки с душем. Много инвентаря выдают бесплатно, шайбы. Что удивило в таком комплексе даже стекла на льду есть. Везде чистота. Были еще в зале на втором этаже,на растяжке. Ребенок доволен, я попила вкусного кофе. Придем еще
Дарья Гутик
Многофункциональная ледовая арена Качественный инвентарь ,хороший лед ,оборудованный зал! Чистые ,удобные раздевалки Теплая зона для наблюдения за тренировками Доброжелательный персонал
ms
mihail simionov
сегодня катались с друзьями на льду, потом Отмечали ДР друга на втором этаже. Классная атмосфера, качественный лед, дружелюбный персонал. После льда смогли даже помыться, чистые дышевые с горячей водой. В общем советую!
ИБ
Инна Болотова
Прекрасная ледовая арена для дополнительных тренировок , очень удобно в одном месте лёд ,зал и бросковая .Всегда доброжелательны , спасибо..
Сергей Воронин
Ну когда я там был, то с парадного входа продолжались что-то вроде рмонтно наладочных работ. А так хотелось бы узнать про функциональность данного сооружения побольше.
Матвей Иванов
А что по ценам, расскажите пожалуйста
Сергей Коврижных
Отличная, современная ледовая арена и спортивный зал. Есть все необходимое для тренировок на льду и зале. Комфортные раздевалки, душевые, очень чисто. Современное оборудование и инвентарь для тренировок. Очень качественный лёд. Цены доступные. Проводят мероприятия и мастер-классы на льду с ведущими игроками КХЛ и НХЛ.
Юлия Макаренко
Спасибо OVERTIME! Самая качественная ледовая арена для доп тренировок юных хоккеистов!Комфортные раздевалки,душевые!Качественный лёд!За индивидуальный подход!Отлично оборудованную бросковую зону! А ваши мастер классы со звёздами NHL и КХЛ -это отдельная история!Для мальчишек это буря эмоций и запоминающихся мгновений!Процветания вам!
Дмитрий Кораблёв
Самая удобная и хорошая ледовая площадка, есть бросковая зона, скоро будет кафе и зал для растяжки, нам очень нравится с другими даже не сравнится.
ИН
Илья Николаев
Классный многофункциональный центр для наработки навыков, как для детей, так и для профессиональных спортсменов. Приятный персонал и качественное состояние льда. Большая бросковая зона с различными тренажерами на искусственном льду👍🏻
Екатерина Симионова
Хороший лёд , большая бросковая зона, чистые просторные раздевалки. Отзывчивый персонал. Отличные тренера, профессионалы своего дела. После тренировки можно помыться. Придем еще!
Andrey Morgunov
Отличный лёд! Удобное время работы.