Табачный Мир
Магазин
2.7
2.7
Аркадий Валуев
Не имею понятия из-за чего такие низкие отзывы, то уголь для кальяна внезапно оказывается древесным (реально не понятно, как вообще можно купить древесный уголь вместо кокосового, на упаковке-же всегда всё есть), то сосалки брендов весьма сомнительного качества внезапно оказываются сомнительного качества =) Моё мнение: абсолютно адекватный магазин с нормальным персоналом и ассортиментом. Никогда не подводили в плане цен, выбора табака, тех уже углей и печек на любой вкус и цвет -- поэтому иногда спасали ситуацию, когда с друзьями отправляемся на отдых и что-то забываем. Продавцы не хамят, более-менее разбираются в том, что продают и какими качествами обладает товар. Покупал свою первую сосалку с картриджем у них, рассказали как пользоваться и чистить, показали как заливать и залили при мне, чтобы я убедился что всё ок. Крч у каждого своё мнение, но этому магазину точно стоит доверять.
Андрей Семенов
Подсунули уголь древесный. На упаковке было написано кокосовый
Екатерина Талибова
Брала 3 разных ашки Первая на 600 села через час Вторая на 1700 продержалась 2 дня Третья на 2400 купила вечером , утром она уже не работала Спросите , как ? Я тоже не понимаю) видимо закупают на какой-то барахолке. Ужас в общем
Глеб Олехов
Купил в магазине HQD на 300 затяжек. Сделал около 10ти и он сел!! 300 рублей в мусорку, хотел вернуться но они уже были закрыты. Крайне не рекомендую, продают фуфло походу, брал в других магазинах и такого небыло!
Кирилл Качан
Отличный выбор бюджетного табака для кальяна adalya Ценник самый низкий по Ярославлю