Улыбка
Центр развития речи
Алена К
Начали поиск специалистов после того, как при прохождении ПМПК для детского сада было рекомендовано позаниматься с дефектологом хотя бы раз в неделю. И нашли ЦРР Улыбку не очень далеко от дома. С моим сыном начала заниматься Юлия Рафаэлевна, и за несколько месяцев все цели по части дефектологии были достигнуты. Оставались проблемы, связаные с логопедией и мы начали занятия с Юлией Андреевной, а затем перешли заниматься к Снежане Юрьевне. Обе замечательные специалисты, просто перестал подходить график занятий. Так же решили заниматься Подготовкой к школе с сентября.И за учебный год были достигнуты отличные результаты, что по речи, что по готовности к школе. так же для общего развития параллельно с дефектологом сын посещал занятия "Мир вокруг нас" и периодически "Изолепку". Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам "Улыбки", ребенок всегда посещал занятия с удовольствием!
ЭЯ
Эльвира Яковлева
Ходили в центр сначала к логопеду, дочке и мне очень нравятся специалисты. В 5л пошли на чтение к Юлии Андреевне,дочка стала хорошо читать чему мы очень рады. Дочка с удовольствием ходит на занятия. В сентябре пойдём на подготовку к школе. Спасибо большое вашему центру
ОЗ
Ольга Зяблицкая
На момент обращения в центр «Улыбка» Володе было 2 года и 4 месяца. Были как звуки, слова и слова-шифровщики, смысл которых понимает только мама. Решили посетить Интенсив для запуска более понятной речи, фраз, для более легкого общения с малышом и его лучшего понимания. За время занятий появилось много новых для малыша слов, а так же фразы. Благодаря занятиям стало легче понимать, что хочет ребёнок, просит ли он что-то или просто играет…
Nina N
Пришли с сынулей 2.5 года с проблемой отсутствие речи и негативизвом к повторам. За год прогресс - присутствует активная речь, повторяет все что слышит и не только :) Прекрасные педагоги в центре - особенно Ольга Олеговна. Спасибо вам за заботу💐
Андрей Горшков
Отличный центр развития речи. Ребенок ходит 3-ий месяц, в восторге от занятий. Уже есть прогресс в произношении букв. Рядом с домом.
Лиска Акуленкова
Счастливый малыш - счастливая мама. Малышка посещает занятия у Юлии Андреевны, всегда с удовольствием бежит, нашли общий язык. Так же после занятий ребенка не выгоняют и дают время пообщаться с другими детками, что очень впечатлило меня, так как могу сравнить в другими центрами. Удобно, что нет проблем с парковкой. Невероятное количество развивающих игрушек 🙈
Наталья Горшкова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватели прекрасные, нашли подход к моему ребёнку. Ставят букву "р". Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас ❤
ЮМ
Юлия Москвина
Отличный центр, ребёнку очень нравились занятия, всегда ходили с удовольствием. Самое главное, мы достигли того результата, за которым сюда обратились! Будем смело его рекомендовать своим знакомым
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем на результат и рады, что Вы это…
Любовь Зуева
Замечательный центр! Ребенок ходит с удовольствием, ждёт занятий. Ходим на занятия к логопеду Новиковой Екатерине Валерьевне и дефектологу Юлии Рафаэлевне. Довольны подходом к ребенку. Рекомендую центр развития речи "Улыбка"
27 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
ТЛ
Танюшка Лесина
Отличный центр. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Очень внимательное отношение к ребенку. Отдельное огромное спасибо Екатерине Валерьевне, за работу с моим ребенком, за профессионализм, подход, за чуткое отношение! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия! Я, как мама, очень, Вам благодарна!!! Спасибо большое!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Дана Ромазан
Спасибо большое сотрудникам за помощь моему ребенку. Екатерина Валерьевна, провела полную диагностику. Подобрала нам специалистов. Огромное спасибо Юлии Рафаэлевне за терпение.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Олеся Пляскина
Отличный центр, доброе и вежливое отношение сотрудников, внимательный подход к ребёнку. Спасибо за прекрасные занятия
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе!!!
Анна Комарова
Хотелось бы выразить благодарность преподавателям, сотрудникам и руководству центра развития речи "Улыбка". Ребёнок ходит на индивидуальные занятия к Горюшиной Надежде Николаевне. Очень нравится, так как виден прогресс в речи.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Наталья Мельникова
В центр развития речи УЛУБКА с сыном ходим с декабря 2022 года. Пошли потому что ближе к трем годам сын почти не разговаривал. Прошли диагностику у Екатерины Валерьевны. В настоящее время посещаем занятия у дефектолога Надежды Николаевны. Виден прогресс в речи ребенка, в его познавательных навыках. Хочется отметить, что сын с удовольствием ходит на занятия, ждёт их.
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Оксана Печаткина
В центр развития речи Улыбка мой ребёнок ходит на занятия к дефектологу Надежде Николаевне уже более двух лет, огромный прогресс в речи и в обучении. Всем рекомендую центр Улыбка!
Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Надежда Михеева
В центр развития речи УЛЫБКА пришли т.к. дочь почти не разговаривала в 3 года. Сначала записались на диагностику. Новикова Екатерина Валерьевна провела диагностику, дала рекомендации. Начали ходить на групповые занятия на логоритмику, дочке очень нравилось, ходила с удовольствием. Стали параллельно посещать индивидуальные занятия с логопедом. За полгода занятий дочь стала много и более понятно говорить, произносить длинные фразы, расширился словарный запас. Педагоги смогли найти подход к моему ребенку. Большое спасибо.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Аня Мазина
В центр развития Улыбку мы ходим уже год на занятия к логопеду Новиковой Екатерине Валерьевне и дефектологу Горюшиной Надежде Николаевне , мы очень довольны специалистами , их подходу к дочери и результат за этот год нас порадовал , запустили речь , стала более осознано себя вести , и радовать своих родителей Рекомендую цент развития Улыбка
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ЧТ
ЧаёчеГ Тян
В центр развития речи Улыбка мой ребенок ходит на индивидуальные занятия к логопеду Новиковой Екатерине Валерьевне и занятия по чтению Ольге Зиновьевне. За период посещений ребенок достиг заметных результатов, благодаря чутким, внимательным, квалифицированным специалистам. Мы доверяем Екатерине Валерьевне, так как она занимается с третьим нашим ребенком и мы не сомневаемся в результате занятий. ⠀ На групповые занятия по чтению ребенок ходит с большой увлеченностью, уже с третьего занятия показал хорошие результаты. Рекомендуем всем знакомым этот центр.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.
К
Котик
Сначала записались в центр развития речи УЛЫБКА на диагностикиу,т.к сын не понятно говорил в 3 года. У нас все расспросили, поиграли и по итогу все рассказали, как действовать и что лучше делать. На данный момент ходим 5 месяцев. Ребёнок сталлучше говорить, у него расширился словарный запас. Педагоги все очень хорошие. Умеют найти подход к любому ребенку.Спасибо Вам!
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады помогать!
Анна Феофанова
Ходим в центр уже пол года. Дочке 2,5 года, с преподавателем не сразу пошли на контакт. Первые занятия были протесты и даже запирание преподавателя в кабинете. Зато сейчас дочка бежит в центр с удовольствием. Мы стали более активны, раскрепощены. Появились первые слова и много новых слогов(это для нас уже большой прогресс). В садике стала активнее участвовать в мероприятиях и на занятиях выполняет задания, а не носится вокруг(всем мешая). Центр рекомендуем.
14 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады помогать ❤
Анна Бабанкова
Записались в центр развития речи УЛЫБКА на бесплатную консультацию т.к ребенок мало говорит в 2 года. Нам провели диагностику, все расспросили, поиграли и по итогу все рассказали, как действовать и что лучше делать, на что обратить внимание, что проверить у других врачей. В этом центре оказали реальную помощь в решении проблемы. Спасибо Вам!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌
AI
Aleksa Ivanova
Отличные специалисты, ребёнку очень нравилось посещать данный центр, рекомендую Екатерину Валерьевну и Александру Павловну! Жаль, что мы переехали, иначе продолжили бы заниматься
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением! Желаем благополучно устроиться на новом мес…
Natalia Danina
Рекомендую логопеда Екатерину Валерьевна! Замечательный специалист
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉