Nota bene
4.4
4.4
ET
Elena TL
Не отвечают на сообщения. Если вы записаны на маникюр или стрижку - это ещё ничего не значит. Мастер может не прийти.
Anya Stogova
Аккуратно, качественно, очень чисто и уютно!
Елена Наталич (Воробьева)
Много раз ходила на маникюр и на педикюр, осталась очень довольна! На педикюре мне даже организовали обед/ужин, чтобы время прошло быстро и комфортно. Мастера молодцы, все понравилось
Екатерина Хамцова (Воробьева)
Была на маникюре,оформлении и покраске бровей,очень понравилось,хорошие мастера! В салоне красиво,современно и уютно!Всем рекомендую!)
Анюта Абдуллаева
Была на педикюре у Жанны, а потом оформляла брови хной у Алёны, мне очень понравилось, ручки у девочек заботливые и ласковые и не скучно время проводить. Сам салон новый, светлый и уютный, всегда вкусный варёный кофе с вкусняшками, а так же подарочки и акции. Спасибо 🌹🤗🙏!
DD
DMANM DMANM
Большое спасибо мастерам: Жанне и Алене . Вчера вечером пришла к Жанне на маникюр и мне ну очень понравилось . Работа сделана качественно . А потом сразу же перешла к Алене . Буквально за 40 минут мне оформили бровки и накрасили ресницы ! Ещё и цены приятные . Спасибо большое !
Мария Наталич
Была на окрашивании и коррекции провей у мастеры Люба и на маникюре у мастера Жанна все очень понравилось, отношение к клиенту исключительное. Девочки молодцы все аккуратно и красиво