Музыкальные курсы
ве
вероника евграфова
Ударная школа Алексея Леонтьева подарила мне уверенность в себе и любовь к ритму. Тимофей чуткий и внимательный педагог. Занятия проходят легко и интересно, с первых уроков начинаешь чувствовать себя частью музыкального мира. Особенно хочется отметить тёплую, почти домашнюю атмосферу и профессиональный подход к обучению. Это именно то место, где раскрывается творческий потенциал! Рекомендую всем, кто мечтает научиться играть на ударных
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться)
ГГ
Гульназ Галимова
Прекрасная школа с профессиональным преподавательским составом! Дети бежали с удовольствием на занятия. Очень дружелюбная атмосфера в школе. Всегда предложат чай, кофе. Крутой сервис и клиентоориентированность. Идут на встречу в любом вопросе. Хочу отдельно выразить огромную благодарность Тимофею за уроки. Дети очень раскрылись вместе с ним. Желаем процветания вашей школе! Вы лучшие!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 🙌 🫶
Роман Дмитриев
Хороший и приветливый преподавательский состав
10 ноября 2024, официальный ответ
ТВ
Таисия Воронина
Очень приятные преподаватели и администраторы, оборудование новое,ведь за их внешним видом тщательно следят. Всегда предлагают чай или кофе,помещение всегда чистое и приятное. Радуют индивидуальные занятия,профессионализм учителей и их внимание к ученику) Сожалею,что не пришла сюда раньше,ведь школа просто чудо🫶🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам приятно)
Алексей Рыбаков
Попросил перенести занятие в виду болезни, а его просто отменили. Клиентоориентирванности совершенно нет.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв — неправда. Во-первых, просили не вы, а тот, кому вы приобрели подарочный сертификат. Но и…
Егор Сизов
Безумно приятный коллектив, обстановка, полезные и интересные занятия.
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Калачев
Прекрасная школа! Всегда иду с удовольствием и расстраиваюсь, если приходится перенести занятие. Отличная команда - дружелюбные, весёлые и свои в доску) А главное, профессионалы своего дела! Всегда чисто, уютно, есть вкусный кофе. Хорошие инструменты, всегда в отличном состоянии, регулярно обновляются и добавляются новые. Есть все необходимые расходники для инструментов. Приходите учиться, вам понравится
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что нравится у нас)
Александр Максимовский
Очень крутая школа, хожу на ударные сюда уже полгода. Адекватные взаимодействия с людьми, продуктивные занятия и поставленная программа. Занимаюсь у Димы Шорикова - крайне внимательное отношение к постановке удара и отработкам базы, постепенные переходы к более сложным упражнениям. Сами занятия проходят на классном оборудовании - все новое, дорогое, приятно звучит) Если хотите стать настоящим музыкантом, а не выдавать криво звучащие звуки, то вам сюда))) Отдельно хочу поблагодарить Алексея Леонтьева - благодаря ему приобрел электронную ударную установку Nux dm-7x по адекватной цене. Он целиком взял на себя решение проблем с доставкой и прочим, давал советы по поводу ударных и стула, а также по размещению в доме и звукоизоляции.
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что нравится)
ЭМ
Эльвира Максимова
крутая школа! классные преподаватели! всем советую!
26 июня 2023, официальный ответ
Валерий Бесфамильный
Открыли мне путь в мир музыки : -)
19 июня 2023, официальный ответ
Рады открывать путь в мир музыки)
DN
Daniil Nikitin
Школа супер, Марк, Тим топ, все остальные тоже. Love u all💅🏻🩷
16 июня 2023, официальный ответ
Arina Sokolova
Крутая школа)) с первого занятия приятная , дружеская атмосфера, очень уютно. Ребята всегда спросят как дела и угостят кофе или чаем. Я успела позаниматься со всеми преподавателями по ударным , и это классный опыт , так как они все талантливые и настоящие профессионалы. Также администрация школы постоянно устраивает прикольные мероприятия: отчетные концерты, просмотры кино, тематические праздники, благодаря которым ученики школы могут найти новых друзей, сформатировать группу и просто хорошо провести время 🤘
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что нравится у нас)
Ушел Кудато
Все просто супер Марк вообще соска нереалка 😘
Л
Любовь
Занималась 4 месяца и максимально рекомендую, разучила мелодию на пианино, которую думала, что никогда не смогу сыграть. Прекрасный коллектив, приходишь в школу и хорошо, приятно находиться, будьте готовы делить пространство с барабанщиками, от которых не прям тихо, но все в пределах комфорта. С любым уровнем и любую мелодию - всех научат, не сомневайтесь. Процесс обучения индивидуальный, иногда поинтенсивнее, иногда спокойнее. Удобный личный кабинет, напоминания о занятиях за сутки.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось)
Александр Баруздин
Отличная школа, профессиональные преподаватели найдут подход как к новичку, так и к тому кто уже обладает определённым уровнем игры. На занятиях вы будете как играть полезные упражнения, так и разучивать различные композиции, все последовательно и при должном старании будет способствовать вашему быстрому прогрессу. Занятия проходят индивидуально, в уютных кабинетах, на хороших профессиональных музыкальных инструментах, играть одно удовольствие, в перерывах между занятиями можно отдохнуть и выпить чаю или кофе. Если вы хотите учиться играть на ударных и ещё не знаете в какую школу пойти, то можете смело идти в эту, однозначно рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно)
Варвара Нежлукченко
Прекрасная школа)С огромным удовольствием приходила туда за порцией позитива от всех ребят преподающих там,за очень уютной и дружеской атмосферой,и конечно же за самыми лучшими занятиями по игре на фортепиано.С помощью Иры,к которой я ходила заниматься,удалось воплотить свою мечту в реальность и научиться играть,спасибо ей за это большое!!Всем советую обращаться именно к этим ребятам,не пожалеете))
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Алена Ковган
Рекомендую, данную школу. Занимаюсь почти 4 месяца. Уроки проходят по программе школы, преподаватель Анастасия. Занятия проходят весело. Легкая подача новой информации на уроках. У школы индивидуальный подход к каждому клиенту, что не может не радовать. Спасибо Алексею( директору), за уютную атмосферу в школе, где учтены все мелочи.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно)
Алексей Селов
Занимался в этой школе на ударных чуть больше 4 месяцев(ушёл по причине временного отъезда). Данное место очень понравилось как комфортом в общем зале и кабинетах, так и самими занятиями. На уроках будете отрабатывать технику и упражнения на пэде, что очень важно, во второй половине занятия сядете за установку, сразу же начнёте её осваивать. Благодаря этой школе, решил прочно связать свою жизнь с музыкой(планы есть не только на барабаны, но и на гитару). Кстати, на уроках вы пусть и будете заниматься по программе(индивидуальной), можете спокойно попросить разобрать какой нибудь трек и на этом же занятии поиграть ритмы из него). Когда попробуете - поймаете восторг). При желании, можно взять свободное занятие на час, без препода, цена очень низкая - 300 рублей В общем, не буду тянуть отзыв, просто советую сходить на пробное занятие, там почти всё сами и увидите) Рекомендую к посещению
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за подробный и приятный отзыв! Рады, что понравилось:)
Дмитрий Измалков
Прекрасная школа! Отличные преподаватели, уютное место и всегда приятная обстановка)
11 мая 2022, официальный ответ
Снежана Рощина
Хорошая школа ☺️ была здесь на пробном занятие. Мне все понравилось 😻 песню разобрали подробно, после я хорошо ее сыграла на концерте
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что были полезны:)
Юлия Игоревна
Самое время написать всю правду о данном заведении, ибо очень по душе пришлось) А всё потому, что преподаватели классные, уроки позитивные и информативные, обстановка душевнейшая, а ещё очень уютно) Отдельное спасибо Лёше за крутую коммуникацию и дружелюбную атмосферу😉Когда прославлюсь, я вас не забуду, ребят☺️
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв:)
Алёна Кузнецова
Занимаюсь здесь несколько месяцев, очень нравиться ходить на занятия. Душевная атмосфера, хорошие инструменты, а главное, что учат настоящие профессионалы своего дела☺
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что нравится)
Полина Горячева
Очень классный, дружный, веселый коллектив!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо:)
vm
visdie mustdie
несколько лет не могла найти место, где бы я чётко видела, что у меня растёт скил игры, и наконец нашла его. здесь я смогла сдать зачёт, экзамен и даже принять участие в концерте, воспоминания с которого до сих пор мне греют душу. в общем всем советую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что прогресс налицо)
Ася Горинова
Занимаюсь несколько месяцев, была мечта с детства играть на барабанах, но учителя говорили, что муз. слуха у меня нет и мне не стоит даже лезть. Я поставила на себе крест. Но недавно все же решила попробовать, так , для себя . Скажу так , мне нравится , мой учитель не торопится с изучением чего-то сложного и эпичного, тренируем азы, учеба идет постепенно. Меня каждое занятие хвалят, да и я сама вижу , что получается ) в общем кто еще сомневается - пробуйте, замечательная школа и замечательные учителя ❤️
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Катерина Кузнецова
Ходила заниматься игре на фортепьяно.Огромное спасибо моему преподавателю Ире-профессиональныйподход,отработка заданий, изучение мелодий любой сложности. Спасибо за то,что исполнили мою мечту-научиться играть на фортепьяно!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно)
MS
Marina Shunikova
Если вы давно хотели научиться играть на барабанах или осознали это только сейчас, но не знаете куда пойти, то вам надо оказаться здесь! На пробном бесплатном занятии Вас сразу посадят за барабанную установку и вы поймёте как это круто! В школе три комнаты с барабанными установками для индивидуальных занятий в удобное для вас время! Даже поздно вечером! Кроме того, школа в центре города, что тоже учень удобно. Преподаватели обучают с самого нуля, даже если вы впервые взяли палочки в руки на пробном занятии! Все доступно расскажут и покажут. Хочется также отметить, что в школе вседа царит дружелюбная обстановка, вам всегда рады и всегда угостят чаем с конфетками)
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно:)
КЗ
Кристина Завихонова
Первое, что хотелось бы отметить – это бесплатное пробное занятие, на котором ты начинаешь держать инструмент в руках, изучаешь конструкцию гитары и в целом понимаешь, хочешь ли ты учиться владеть инструментом. Учебный процесс организуется в соответствии с твоими желаниями, преподаватели подбирают максимально удобное для каждого ученика время, занятия проводятся и поздним вечером. Обучение в школе также «дарит» приятные скидки в музыкальных магазинах. Уроки проходят так, что не замечаешь времени. Преподаватели подстраиваются под твои знания и желания по репертуару. Отдельное спасибо хочется выразить Алексею, который готов решить все организационные проблемы в любое время суток.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
Дарья Сатьянова
Получила незабываемые эмоции от занятий😍 Здесь царит не только творческая, но и дружеская атмосфера, что крайне необходимо для обучения)) Также в школе классный преподавательский состав, очень приятные и добрые ребята👍
21 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв:) Рады, что у нас понравилось!
Мария Соколова
Ходила к Андрею Ермилову на занятия по игре на гитаре. Индивидуальные обучение и подход, ответы на все вопросы, удобный график, который составляешь вместе с преподавателем, а так же возможность задавать тему занятия - вот то, что я получила. Работники музыкальной школы приветливы и вежливы. Отдельно отмечу удобные помещения для музицирования со свежим ремонтом, хорошие инструменты. Рекомендую :)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что понравилось:)
CL
COOL LIFE
Лучшее место для ударной медитации :)
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, медитируйте на здоровье)
ИС
Илюша Самсонов
прекрасная школа, хочется в неё ходить хоть каждый день!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ПФ
Пельмень Федоров
Замечательное место, где можно заниматься своим любимым делом и знакомиться с замечательными людьми.
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Евгения Брединина
Очень рада, что попала в эту школу! Преподаватели дружелюбные, царит дружеская атмосфера, никто не ругает за ошибки, а наоборот, дают возможность их исправить самостоятельно) Здесь работают настоящие профессионалы, это чувствуется. В эту школу иду всегда с радостью) ухожу вдохновленной и счастливой
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно:)
Алина Воронцова
При помощи индивидуальных уроков можно легче заметить что не так) а ещё и когда все рассказывают понятно то легче в двойне) Заходя во внутрь можно прочувствовать эту атмосферу. (А особенно почувствовать запах кофе)) ну и как же без барабанных установок на которых так и хочется поиграть)
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда ждём понюхать кофе и поиграть на установках))
НМ
Наталья Мосягина
Профессионально, комфортно и увлекательно! Индивидуальные уроки, праздничные вечеринки, мастер-классы. Уютная атмосфера, удобное расположение в центре города. Внимание к каждому ученику и гостю. Рекомендую всем, кто хочет приобщиться к музыке, учиться у профессионалов, почувствовать себя частью увлеченного коллектива и добавить позитива в свою жизнь)
31 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
юм
юля макурина
Прекрасная школа, приятная атмосфера и дружный коллеткив. Занятия проходят в удобном графике, который выбираешь сам, каждый урок информативный! Помимо основных занятий проводятся мастер-классы, можно попробовать новые инструменты. Цены не высокие и полностью оправданные)
25 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:)
Настя Антонова
Считаю, что мне сильно повезло, что однажды выбор пал именно на эту школу. Занимаюсь я, кстати, чуть больше двух месяцев. В школе работают профессионалы своего дела, с горящими глазами, дружелюбные и приветливые. Здесь приятно находиться не только во время, до и после занятий, но и можно (и нужно) просто, пробегая мимо, зайти на чашку чая и уютные разговоры) В общем, такая атмосфера дорогого стоит, чувствую себя не учеником, а другом — берегу это ощущение и благодарю всех, кто к этому причастен ❤️ Даже немного ревную, что есть люди, которые скоро впервые переступят порог этой школы, которым все это только предстоит испытать)))
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы это очень ценим:)
Алёна Киселёва
"Ударная школа Алексея Леонтьева" - атмосферное и очень уютное место. Прекрасный коллектив преподавателей, которые всегда готовы поддержать и поднять настроение. Хочу поблагодарить их за их профессионализм, туда хочется возвращаться снова и снова.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам снова и снова, всегда рады:)
Лера Сапрыкина
Сходила на 4 занятия по барабанам и получила очень много важной информации. Нереальная атмосфера царит в этой школе: приятный коллектив и уютное место, где тебе предложат чай/кофе, а также вкусные конфетки. Дмитрий доступно и понятно объясняет материал без каких-либо трудностей. Если вы не знаете, в какую школу пойти учится на барабанах, то советую вам Ударную школу Алексея Леонтьева)
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно:)
Маргарита Гладкова
Отличная школа! Приятная обстановка, хорошие инструменты и самое главное украшение - коллектив))) Ребята очень позитивные, увлечены своим делом. Их мощная энергетика передается как только ты переступаешь порог школы. Огромный плюс это индивидуальные занятия. Преподаватели всегда подскажут, где ошибки, направят на путь истинный)) А сколько всего нового и неизученного... Каждое занятие что-то новенькое и интересное. Весь изученный на занятиях материал записывается в личном кабинете, там же есть домашка, на которую не советую забивать) Очень удобно. Сразу виден рост в навыках. В общем, школу рекомендую однозначно. Ребята, Вы молодцы! Спасибо за Ваш труд)
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно:)
Павел Хан
Прекрасная школа!!! Здесь можно и отдохнуть и потрудиться... Хороший подбор учителя под ваши умения. Занятия проходящие "Тет-а-тет" очень удобные, так как учитель занимается только с тобой, ответит на любой вопрос и подскажет как делать не следует. После занятия можно попить чай/кофе, обсудить последние новости и просто пообщаться. Вся команда - интересные и общительные люди! Почти как дома..... Только еще и на барабанах научат играть, или гитаре, или фортепиано, а то и все вместе!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно:)
Василиса Громова
Крутая школа, отличные преподаватели и уютнейшая обстановка! Занятия построены четко, гармонично и правильно, заниматься нравится 😊🍫
1 мая 2020, официальный ответ
Мы рады, что все нравится, спасибо за отзыв!)
Макс Барзанин
Отличная школа ударных. Профессиональные преподаватели, занятия проходят интересно и плодотворно. Дружелюбная и приятная атмосфера, гостеприимство на высоте :)
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам всем очень приятно^^
Даниил Мольков
Всем рекомендую эту школу барабанов! Индивидуальный подход, уютная, домашняя обстановка, дружелюбный и веселый коллектив! После занятий всегда отличное настроение.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Майк Науменко
Отличная школа, замечательные преподаватели и уютная обстановка). Во время ожидания занятия можно посидеть на мягком диванчике или в кресле. Вам нальют чай или кофе, а также предложат сладости)). Сам процесс обучения составлен так, чтобы выжать максимум от занятий. Преподаватели не нагружают огромным количеством теории, дают только самое важное. Большую часть времени уделяется практике, домашнее задание тоже есть). Если у тебя что-то не получится, то наставник объяснит или покажет тебе еще столько раз сколько вам понадобится). А самое главное, ты не чувствуешь временную пропасть между собой и наставником, так все преподаватели здесь молодые, но при этом очень профессиональные. Цены у абонементов приятные, плюс есть своя накопительная скидочная система, которая распространяется на все товары и предложения школы. Всем рекомендую.
2 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв!
Темыч Лабазов
Прекрасное заведение ... Просто замечательное))) спасибо что оно есть)))
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Анна Маркова
Лучшая ударная школа в Ярославле, рекомендую! Замечательная студия, инструменты высшего класса, опытные талантливые преподаватели, уютная атмосфера - мой сын в восторге 😊
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что нравится у нас:)