Галерея
Агентство недвижимости
МН
Михаил Неустроев
Выкладывают несуществующие квартиры Заманивают к себе и разводят на договор Платишь деньги и тебе дают доступ к своей базе если её так можно назвать. По факту это квартиры со всех сервисов Авито циан и т д., которые месяцами никто не снимает. Весь шлак короче
S
Shtern
Работают качественно! Особенно отдельную благодарность хочется выразить Орлове Вере 🤗 Все идеально, сразу подготовила.. Просто чудо какое то, очень понравилось ее обслуживание! Советую у нее и в общем компанию. Качество и мастерство 👍
ID
Ivan Davaika
Сомнительная структура работы данной организации... Работают по принципу:" Я - не я, и яма не моя". По-моему мнения все положительные отзывы - скомпрометированные. Загадили весь ресурс по поиску квартиры своими фейковыми объявлениями, а в своей базе не имеют ни одного достойного варианта. Обращался по телефону - никто не вышел на обратную связь... В общем, советую Вам несколько раз подумать, прежде чем обращаться сюда! Работайте над отношением к своим потанцеальным клиентам, товарищи. Удачи Вам !
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. На данный период времени очень высокий сезон и все наши специалисты работают 24/7…
Елена Скап
Я всегда скептически относилась к агенствам, боялась что-то пойдет не так. Но не оставалось другого выбора, нужно было найти жилье в самые короткие сроки. После моих попыток найти самостоятельно жилье, я сдалась, и обратилась в Галерею. Какое мое было удивление! Мои сомнения развеялись. Мне помогла Дарья найти квартиру по тем параметрам, которые меня интересовали в очень и очень сжатые сроки. Спасибо большое за оперативность, и терпение 🙏
Chugunov Dmitriy
Все классно. Всем рекомендую
Кирилл Ковалёв
После сотрудничества с данным агентством остались только положительные эмоции! Отдельно хотел бы поблагодарить Орлову Веру за помощь в поиске квартиры!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Кирилл 🙏🏽
Елизавета Кузнецова
Позвонили по объявлению, нам сообщили, что оно актуально. Обещали передать номер менеджеру, который занимается именно данной квартирой. За целый день так никто и не связался. Собственно возникает вопрос, а за что тогда оплачивать комиссию??? Да еще и такие суммы. Вроде элитное агентство, а по факту незнамо что. Абсолютно нет заинтересованности в клиенте.
Никита Олегович
Сегодня воспользовалчя услугами агенством недвижимости «галереи». Квартиру помогла найти мне Вера.все очень четко,квартира огонь. Вера очень культурная и ответственная. Все быстро,грамотно,по делу. Спасибо большое за вашу помощь. Увидимся еще)
Эльвира Кроче
Определённо много фейковых отзывов, как и предлагаемых квартир. Бились с этой организацией 2 недели. Сначала обещали всë время перезвонить, муж еле от них добился ответа. Через сайт тоже не перезванивают. По квартирам отказывают, предлагают помощь, подбирают совершенно не по условиям и снова не отвечают на звонки или не перезванивают. По итогу выяснилось, что по всей базе просто нет арендодателя который готов квартиру сдать на 4 месяца. 2 недели - трата времени впустую.
24 мая 2023, официальный ответ
Да, к сожалению никто из собственников квартир не готов сдавать в аренду на 3-4 месяца. Наш специали…
ЛА
Лилия Абрамян
Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную работу Риелтору Оксане! Она в кратчайшие сроки трижды подбирала нам квартирантов, соответствующих всем нашим требованиям.
ЮО
Юлиана Осокина
Хочу выразить свою благодарность Вере Орловой ,считаю случайности не случайны ,как я рада что, меня направили именно к ней ! Подобрала оч хороший вариант ,с учетом животного и маленького ребенка ,хотя другие отказывали . Спасибо огромное !
NB
Nikita Breslavskiy
Впервые искал квартиру через агентство, но я получил удовольствие и не думал, что это будет удобно. Поиском квартиры занималась Вера Орлова и это специалист с большой буквы. Таких единицы. Переезжал из Омска и за пару дней перед приездом в Ярославль прислала мне варианты и уже забронировали несколько. Первая квартира и она очень удобна во всем по месту и ремонту. Быстро оформили документы и все рассказала и помогла еще с подключением интернета, хотя этого не должна была делать. Реально получил удовольствие от работы и рекомендую, облегчите себе жизнь!
Александра Денисова
Огромную благодарность хочу выразить Елене , чуткий и понимающий риэлтер , который подобрал мне квартиру быстро и действительно , то , что я хотела , такая оперативность и предприимчивость мне понравилась
Артем Кичапов
Спасибо сотрудникам Галерея за внимательность и оперативность в поиске квартиры для меня. Около двух недель мы отсматривали множество квартир в мой бюджет . Хочу отметить что все они были на уровень лучше , чем предлагали другие риэлторы мне. Я остановился на жк Династия на большой двушке с новым ремонтом. Риэлтор подобрала идеальную квартиру Цена-качество, поэтому я сразу взял . Спасибо, я доволен . Агентство Рекомендую .
Полина Арапова
Прекрасное агенство, отреагировали на мое сообщение моментально, прислали видео-обзор квартиры, буквально на следующий день заселились☺ Отдельно хочу поблагодарить Веру Орлову, она отвечала моментально на сообщения, быстро согласовала и организовала встречу с хозяевами Если обращаться, то сюда😌
Сергей Кулаков
Хочу выразить слова благодарности Вере Орловой за профессионализм, чуткость и понимание. Был первый опыт с арендой квартиры, но Вера помогла выбрать то, что нужно. Все три квартиры которые я посмотрел были отличными и я быстро определился в выборе жилья. Спасибо.
Елена Валяева
Огромное спасибо Вере Орловой! Сразу видно опытного профессионала. За один день решила наши проблемы с арендой квартир. Были учтены все пожелания обеих сторон, и главное быстро! Всём рекомендую
ДН
Дима Небузданов
Прекрасная трата времени впустую) Квартиры предлагали не из интересующего района, не в тот бюджет, который обозначил, с ценами выше чем в объявлениях которые я видел буквально вчера, все объявления значатся другими агентствами недвижимости, судя по всему занимаются переманиваниями клиентов из других агентств, посредством "сдам вашу квартиру дороже чем другие", о репутации агентства меня предупреждали при устройстве на работу, потому что я переезжаю в ярославль, но я по невнимательности с ними столкнулся. Отзывы в гугл явно липовые по слогу, которым написаны, и все ровно год назад, не удивлюсь если в один день. Видимо за последний год ничего сдать не удалось им) Желаю скорого прикрытия этой конторы.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий . Мы следим за качеством наших услуг и хотим разобраться в данной ситуации.За п…
Обращалась в агенство зимой, интересовалась по поводу понравившейся квартиры. Как оказалось, квартиру мол уже сдали, только она почему-то ещё ни один месяц весела в объявлениях. Дурят народ, по факту у них нет этих красивых квартир. Увидев опять же на авито хорошую квартиру, поняв что она от агенства «галерея» я расстроилась, и уже понимала, что меня может ждать, но решила дать шанс этой организации, как итог, вообще не берут трубки. Отзывы явно накручены.
АЗ
Алексей Зайцев
Обратился в агенство с запросом оперативного поиска долгосрочного жилья в аренду. Огромная благодарность настоящему профессионалу - Вере Орловой. Выслушала, учла кучу пожеланий и в течении нескольких дней я уже переехал в заветное жилье. Спасибо за комфортную работу.
ЯГ
Яна Гаврилова
Благодарю Дарью за оперативное решение моего вопроса с квартирой. Я очень долго откладывала этот вопрос, думала, что сложно будет сдать квартиру на расстоянии, но за один день Дарья смогла найти для меня хороших квартиросъемщиков и уладить дистанционно вопросы с документами 🔥🔥🔥 тысяча благодарю, это высший класс!
ЯВ
Яна Вавилова
Хочу поблагодарить Елену, очень вежливый и профессиональный агент. Всегда давали своевременную и верную информацию по квартирам!
SF
Sunshine Future
Хотел бы поблагодарить агенство недвижимости Галлерея за проделанную работу , отдельное спасибо моему риэлтору Вере , которая быстро прочувствовала мои потребности и пожелания , быстро , круто и на вышел уровне 👍
Unicorn Ripper
Хочется поблагодарить Веру из АН Галерея! Вера подобрала квартиру мечты. Неустанно отправляла различные варианты, не теряла надежду, даже когда мы уже почти сдались найти подходящий вариант. Не знаю, как бы я справилась со всем этим сама. Спасибо большое за профессионализм! Как решим снова переезжать, обязательно будем обращаться!
КЖ
Ксения Жукова
Обратилась к риэлтору Вере, она очень четко подобрала подходящие квартиры, учла все пожелания. Она нашла нам отличный вариант с даже с кошками, хотя многие жильцы отказывали в хорошую квартиру с животными. Дальше постоянно на связи и помогает решать вопросы по жилью )) рекомендую
WW
Wilhelm Wittman
Большое спасибо Елене за быстрый поиск хорошей квартиры, за приятное общение и позитивный настрой.
Александр Рыбин
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Галлерея" в часности агенту Елене. Ненавязчивый сервис, вежливое отношение, пунктуальные сроки. Грамотный договор, в котором все отражено четко и справедливо для всех строн сделки. Арендаторов подобрали хороших и за желаемые средства. Рекомендую к сотрудничеству))
Анастасия Шпора
Сотрудничали с Еленой. Обратились с просьбой подобрать квартиру для аренды. Было предложено более 15 вариантов. Оперативно решались все вопросы. Мы всем остались довольны. Большое спасибо за помощь 👍
Вячеслав Красильников
Огромное спасибо Вере Орловой за быстрый и качественный подбор квартиры. Очень дружелюбный и коммуникабельный специалист, было приятно поработать вместе! :)
СП
Светлана Примакина
Хочу выразить огромную благодарность Вере Орловой, так как в кратчайшие сроки она смогла помочь нам в поисках аренды квартиры, и не просто аренды квартиры, но и регистрации в ней. Наша проблема заключалась в том, что я со своей семьёй собиралась переезжать в Ярославль по программе переселения соотечественников. Проблема была в том, что необходимо было найти квартиру с регистрацией по месту жительства, но не все собственники согласны с регистрацией. Столкнулись с другими агентствами, которые даже не хотели искать таких собственников. Обратившись в агентство "Галерея", Вера связалась с нами, и в кратчайшие сроки нашла такую квартиру с регистрацией. Вера постоянно была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Спасибо Вера, за отзывчивость и оперативность в решении таких проблем!
Данила Онищук
Выражаю огромную благодарность сотруднику агенства Вере за проделанную работу. В кратчайшие сроки нашли подходящий вариант и заселились.
ТТ
Татьяна Татьяна
Работали с Викторией. Спасибо ей большое! За неделю мы увидели много хороших квартир и нашли подходящую 🙏🏽Показ был в любое удобное нам время, независимо от выходных и времени
ЛР
Людмила Решетова
Прекрасное агенство ) мою квартиру сдали за 4 дня, это просто рекорд ) очень сервисное и клиентоориентированное агенство. Рекомендую
VS
Vladislav Shabarov
Команда профессионалов. Работал с Верой в поиске варианта под необходимые запросы, был приятно удивлен мотивацией специалиста и очень быстрым решением нестандартных ситуаций. Рекомендую :)
G
Grinny
Отличное агенство недвижимости, квартиру нам подбирал замечательный и душевный Риелтор - Никита, учёл абсолютно все наши пожелания и сделал свою работу на высшем уровне ! Ещё раз огромное спасибо за помощь с съемом квартиры !
ОС
Оксана Смирнова
Работала с Еленой, рекомендую ее как агента. Все четко , быстро , Елена нашла идеальный вариант квартиры под мои запросы!
ТТ
Татьяна Тимина
За несколько часов мне риелтор Никита подобрал несколько вариантов квартир исходя из всех моих пожеланий: у меня двое маленьких детей и важно было чтобы собственник не против был, плюс мне важен был красивый и минималистичный ремонт, Никита быстпр подобрал лучшие варианты, все посмотрели в тот же день, мне срочно нужно было, и я выбрала прекрасную квартиру для меня и детей, в тот же день заключили договор и мы уже переехали и живём в квартире, которая нам нравится
Дмитрий Черных
Мы с супругой из Белгорода! Когда решили переехать в Ярославль, понятное дело появилась необходимость в квартире, мы попытались конечно сами поискать, но решили, что лучше будет обратиться к специалистам, нам как раз представилась возможность поработать с компанией Галерея. Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Никите, за его огромное терпение, он помог не просто подобрать нам квартиру для жилья, но и учёл все наши пожелания, огромного труда и нервов стоило найти нам квартиру, учитывая, что с нами наш домашний питомец - кот. Огромное спасибо за то, что справился в установленные сроки и грамотно все оформил и помог!
M
Manofmeat
Помогли снять квартиру при переезде из другого города за 1 день. Эксперт Никита подобрал вариант по моему запросу, посмотрел, выбрал подходящий.
О
Олег
Обратился в агентство с целью снять квартиру. Имел дело с Еленой. Общение было учтивым и ненавязчивым, ответы приходили быстро, варианты квартир предлагались исходя из моих предпочтений. Спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв!
НТ
Наталья+ Тесля
Искали квартиру студентке. Все очень понравилось! Елена предложила варианты подходящие. Учла все наши пожелания и забросы. Все очень оперативно, на все вопросы, получала ответ сразу же. Спасибо огромное!!! Остались очень довольны!!! Девочки, благодарю!!!🙏🌸
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в наше Агентство и приятный отзыв!
Егор Макеев
С подбором подходящей для покупки квартиры помогли. Все пожелания были учтены. Квартира в хорошем районе и все необходимое рядом есть. Агентство понравилось, квалифицированные сотрудники тут.
27 августа 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за обращение в наше Агентство и приятный отзыв!
Альберт Шарахов
Мне было очень тяжело найти себе подходящее жильё и я решил обратиться в агенство недвижимости. Они быстро подобрали мне квартиру. Квартира двух комнатная, просторная, в общем всё как я хотел. Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Томников
Рекомендую. Команда профессионалов. Хочется отдельно отметить Веру Орлову: пунктуальна, знает своё дело, клиентоориентированна. Был проездом в Ярославле, за один день подобрала много разных вариантов, полностью соответствующих моему запросу. Все посмотрели, выбрали лучший вариант.
27 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!
Денис Беляков
Чудесное агенство, в котором быстро подобрало идеальный вариант, а Елена Колосовская помогала вести весь этот процесс до самого подписания договора, отдельная благодарность ей за это :)
Благодарим!
Кристина Донская
Я искала квартиру по определенным критериям и в "Галерее" мне быстро нашли подходящий вариант. И спасибо за дотошную, терпеливую работу менеджера со мной, требовательной и противной😀 По оформлению тоже все грамотно🤝 Только побольше бы рекламы с такими возможностями, я вот только через этот ресурс узнала.
Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Прокудина
Был срочный переезд, на Авито случайно наткнулась на телефон Елены. Она профессионал своего дела, показала множество вариантов, все прошло отлично, а самое главное - быстро. Мне достаточно тяжело угодить в плане жилья :) но за пару дней она подобрала мне квартиру. Рекомендую👍
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в наше Агентство!
Victor Marukhin
Это был мой первый раз.. Когда я снимал квартиру. И я очень рад что мне достался опытный Риэлтор)) После первого обращения в Галерею со мной связалась Вера и мы столкнулись с трудной задачей. У меня были слишком высокие требования к квартире. Современный дом, хороший подъезд и вид из окна. И чтобы это укладывалось в бюджет. Найти подходящую квартиру удалось не сразу. НО буквально через полтора месяца мы нашли нужный вариант и то, насколько круто Вера все организовала - это достойно аплодисментов. Очередь на просмотр квартиры была длинная. 4-5 человек. Но Вера каким-то образом смогла занять для меня первое место. Как только я пришел на просмотр, увидел квартиру, мне все сразу понравилось и мы заключили договор. Отличная работа. Вера великолепный риэлтор! Рекомендую
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и обращение в наше Агентство!
Миронов Сергей
Нам предложили несколько вариантов, выбрали практически в самом центре. В хорошем состоянии, ремонта не требует. заменили только ванну в последствии. И стоимость нормальная. Грамотное сопровождение, благодарим.
Спасибо, Сергей!
Dmitriy Konin
Когда на рынке одни и те же предложения, а необходимо получить то, что отвечает требованиям по цене, содержанию, важно оказаться в руках тех, кто умеет слушать, грамотно выявлять потребности, предоставляя решения, которые смогут устроить даже самую взыскательную натуру. Спасибо Елене, именно за такой подход, за желание быть лучшей, за умение решить вопрос и найти выход из любой ситуации и показать себя отличным профессионалом, который может все. Спасибо.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и обращение в наше Агентство!