Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Диана С.
Мне нравится эта оптика, достаточное количество оправ, разнообразие и по форме, и по цветовой гамме. Цены достойные.
Аж
Анна житель
Елизавета, подобрала очки и линзы под запрос, всё учла, приятно и комфортно
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
16.12.2023 приобрел очки Eyekraft 2742-29-15 (заказ 4912087) в данном магазине за 8900 р. (оправа 4400 р.) спустя полгода ношения начала отлетать краска на оправе под левой линзой, спустя еще 8 месяцев отломился левый заушник. Обратился в стороннюю мастерскую, т. к. в салоне айкрафта своего мастера нет, с вопросом о ремонте. Мастер ответил, что петля левого заушника изначально была с браком (гораздо тоньше петли правого заушника) и посоветовал обратиться в магазин. 26.01.25 в магазине написал претензию с просьбой заменить или отремонтировать заушник по гарантии, т.к. брак является заводским, при покупке я этот брак не заметил, т.к. очки покупал первый раз и не знал на что обращать внимание. 12.02.25 представители айкрафта ответили, что не будут выполнять ремонт по гарантии, т.к. гарантийный срок прошёл, а то что очки изначально шли с браком их видимо не волнует. В чём проблема заменить петлю заушника, себестоимость которой рублей 15, не пойму (в продаже таких сам нигде не нашёл). Крайне не рекомендую к покупке в этом магазине, можете столкнуться с подобной ситуацией. За такую стоимость хотелось получить более качественный товар и более лояльное отношение со стороны продавца.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
Анастасия К.
Заказываю очки не первый раз в данном магазине. Консультант помогает подобрать оправу, не пытаясь продать подороже. Тут же проверяют зрение. Линзы рекомендуют без навязывания. Рекомендую!
R
Rubia
Получили консультацию, не заинтересовали. Персонал не внимательный, не услышали, что нужно. Обещали бесплатноую проверку зрения, не сделали. Зачем приглашать на входе???
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
АЧ
Андрей Чирков
Квалифицированные специалисты, обслуживание на высоте, качество изготовления превыше всех похвал. Советую всем.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ДР
Дмитрий Р
Что за странный саботаж?!) сотрудники стоят постоянно в проходе, и я реально из-за этого много раз не заходил. Это продолжается годами. Выглядит как охранник в клубе, или как пропускной пункт. Некомфортик.
Варвара К.
вежливые консультанты, заинтересованные в подборе качественного для вас товара
Daria Дарья
Спасибо консультанту Елизавете ;) я уже три года собиралась к офтальмологу , а тут такой случай , Елизавета пригласила на диагностику зрения и я тут же согласилась, очень вежливо общалась, грамотный подход ! Супер, успехов Елизавета 🙌🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, А…
Оксана Сергеева
Отличный персонал. Грамотные и добрые люди
AР
Aнна Рябоконь
Подбирала очки для работы. Проверили зрение. Посоветовали очки дня работы с компьютером с линзами антистресс. Сотрудники в салоне работают хорошие, индивидуальный подход к каждому клиенту. Они внимательны, встречают с улыбкой, и рассказывают про акции.
Алина Лагунова
Отличный ассортимент, выбирала очки для компьютера, персонал быстро мне помог в этом! Спасибо вам за помощь и мои глаза теперь отдыхают!))👍🏻
VG
Veronika Golouhova
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за профессионализм. Качество на высоте. Порадовал большой выбор брендовых оправ. Советую заказывать именно здесь.