Электронные сигареты
ИП Поляков М.А.
Екатерина Судина
Добрый день! Очень нравится Ваш салон! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Ориентированны на покупателя, видно сразу. Хороший ассортимент в салоне! Советую всем этот магазин!
Илья Магадеев
Хороший вейпшоп и продукты интересные
ИП
Иван Павлычев
Обслуживание персонала отличное, всегда добрые, единственный шоп в который хожу ибо цены не высокие, система баллов отличная, часто эти баллы очень хорошо снижают цену, ещё добавлю про персонал, всегда помогают с выбором.
Александр Сорокин
Отличный магазин постоянно здесь покупаю, есть из чего выбрать, каждый найдёт вкус для себя, опытные продавцы подскажут.
Спасибо за приятный отзыв
Надежда Картяева
Отличный ассортимент жидкостей и устройств. Часто здесь все беру продукцию. Отдельное спасибо продавцам, всегда внимательные и все подскажут.
нм
никита мамурин
Хороший магазин и хорошо что работает скидка и купил драг е 60
AB
Artur B
Отличный магазин, хороший продавец, удобное место расположения. Ассортимент жидкостей отличный!!
Благодарим за Ваш отклик
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин. Девушка Лилит очень замечатетная, все подсказала и помогла с выбором. Рекомендую!
МУ
Максим Украинцев
Вежливая сотрудница. Всё доступно объяснила. Большой ассортимент. Однозначно рекомендую.
Андрей Павельев
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы, много продукции, очень вкусной)). Однозначно советую!
Благодарим за Ваш приятный отклик
ЭМ
Эдуард Максимов
Прекрасный магазин, отличная работа продавца, всем советую
Артур Сатлер
Отличный вейп шоп! Советую! Преркасное заведение! Большой ассортимент, отличный продавец, дешевые цены.уютно в помещении,хорошее осветление , приятные продавцы и лишения с ними , могут что то посоветовать .
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
RK
Rio Karter
Вчера позвонил, сказал что сейчас девушка приедет за товаром,- девушка приехала на такси, - дверь была закрыта, сказано было что сотрудник вернется в течении 15 минут, в течении 15 минут никто не вернулся. Сегодня поехал сам, перед этим предварительно позвонил, скачал что сейчас приеду,- по итогу приехал, дверь снова была закрыта. К точке вопросов нет, к сотруднику есть. Итог, дважды оплаченное такси в пустую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, мы учтём всё вышеизложенное и…
s.
skeyrsss .
обслуживала меня Алеся, очень приятная девушка, все доходчиво объяснила и помогла с выбором устройства и жижи, покупкой очень довольна, большое вам спасибо за хороших сотрудников!
30 мая 2025, официальный ответ
Святослав Платонов
Самый крутой вейп шоп всегда здесь закупаюсь. Отдельная благодарность сотруднику Анастасии вообще красотка
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
ДТ
Дарья Тихонова
Самые вкусные жидкости по лучшим ценам, приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Ккк
Продавец- кассир Анастасия самая милая!☺️ Быстрое и комфортное обслуживание покупателя😊
28 ноября 2024, официальный ответ
СА
Сергей Абрамов
Отличный магазин, хорошее обслуживание , подобрали отличный под , спасибо консультанту . 5 из 5
Сергей Галочкин
Хороший выбор, приятные цены. Персонал всегда приветлив и помогает с выбором, даже если стоишь и тупишь
ЛМ
Лиза Митрофанова
Купила сегодня тут электронную сигарету, очень понравилась, хороший персонал, поможет, расскажет и подберёт что вам нужно, буду заходить сюда ещё!!!
Спасибо за Вашу оценку
Алексей Варенцов
Это один из лучших just smoke которые знаю, персонал отзывчивый, знают абсолютно про все вкусы жиж, характеристики подов и вейпов, одним словом - профессионалы
Алексей Преловский
Находился в поиске качественных жидкостей и испарителей для своего устройства и однажды посетил Just Smoke. С тех пор стал постоянным покупателем) помимо качественного и широкого ассортимента очень радует, что есть бонусная система, и перед покупкой обязательно проконсультируют и помогут выбрать подходящий товар! Однозначно рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
🍰 🐬
Отличный магазин! Широкий ассортимент продукции, приятные цены и грамотные консультанты. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогают с выбором. Рекомендую всем любителям вейпинга!
B.
Billy .
Хороший вейпшоп. Один из немногих где к делу подходят с толком. Выбирал долго и на протяжении всего времени мне подсказывали и помогали, ребята молодцы
Наталья Щипкова
Очень хороший магазин , оказана отличная помощь при выборе вейпа.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы старались
Андрей Воронин
Всё хорошо, огромный ассортимент, рекомендую!
Марат Кубеев
Брали жижу, выбор большой, всё очень понравилось
Swoy Okrug
Отличное обслуживание.Приятно сориентировали по поводу вкусов жидкостей и помогли найти более подходящий для меня вариант!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались
Александр М
Очень хороший магазин вейпов, можно всегда найти жидкости по вкусу и новые дивайсы) При наличии карты покупки получаются очень выгодные
Никита Попков
Хорошие сотрудники отношение к покупателем на высоте советую !!!
Благодарим за оценку
Анастасия Дмитриевна
Очень хорошее место. Всё по доступной цене. Симпатичная девушка помогла с выбором! Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Kristina Honey
Благодарю, заказ оформляла с доставкой в Красноярск, и это был единственный магазин где нужная жидкость была в наличии. Оформила заказ, сотрудники сами собрали нужное для меня количество жидкости и отправили в Красноярск, что очень приятно, что не пришлось с каждого филиала по отдельности заказывать) Вы супер ❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Алёна Лазарева
Магазин отличный,хороший персонал, отличный ассортимент! Всегда помогут и подберут нужный товар! приемлемые цены!
Спасибо вам за оценку
DS
DARK SHOW
Магазин отличный, низкие цены, отзывчивый персонал, большой ассортимент! Всем помогут и подберут нужный товар!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады стараться для вас
Данил Рожков
Отличное место
Антон Уличев
Классный магазин, всем советую!
Полевая Кристина
Супер место. Всегда покупаю только тут,очень отзывчивый персонал. Через приложение в двойне всё удобно!
Сергей Никоноров
Великолепный ассортимент, вежливый и приятный персонал, который всегда поможет в подборе жидкостей и устройств. Крайне рекомендую к посещению это место всем людям старше 18 лет, без паспорта не продадут)
Спасибо за приятный отзыв
Артемий Антонов
Все прекрасно. Консультант Анастасия все подобрала на высшем уровне
Благодарим за оценку
Дмитрий Гусаров
Отличный выбор и ассортимент как парилок так и жиж. Очень хороший персонал.
Благодарим за высокую оценку
ГМ
Григорий Мариев
Прекрасное место, хорошее обслуживание, помогли с выбором, рекомендую.
MA
MIdnight Amber
Прекрасное место, прекрасные сотрудники!
Спасибо за вашу оценку
ДИ
Дарья Иванова
Больше всего нравится именно этот филиал, уже много раз покупала жижи и под устройства. Вежливый и отзывчивый менеджер по продажам Матвей, который всегда если что подскажет и покажет.
Благодарим за приятный отзыв
Артём Плевин
Отличный магазин. Большой ассортимент, отзывчивые менеджеры.
Лина Новикова
Очень крутое обслуживание, сразу видно человек в этом разбирается. Всё толково рассказал показал, рассказал -+ продукции, рассказал про вкусы, очень доброжелательный и милый продавец. Рекомендуем
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас
Александра Чуфаровская
Очень понравилось, полезные и приятные консультации по подбору под систем , работают очень вежливые ребята , все расскажут и покажут . Магазин -огонь 🔥
IA
ILya Abashidze
Выше всяких похвал) Отличный магазин. Сервис на высоком уровне.
Благодарим за высокую оценку
dМ
datfeel Манга
Магазин у дома, всегда есть что нужно, цены радуют. Рекомендую кто живёт рядом, продавцы всегда отзывчивые.
Спасибо за вашу оценку
BH
Butt HurtOff
Чудесное обслуживание, помогли мгновенно диагностировать проблему моего аппарата и в наличии сразу были какие либо альтернативы для быстрой замены моего устройства и использовании нового. Огромный для столь малой площади выбор жидкостей для испарителя, в том числе и хорошо разбирающиеся в товаре продавцы.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады стараться
Александр Морозов
Магазин рекомендую вроде подешевле чем везде