Мастер еды
Не стоит своих денег
Анфиса
Вкусная большая шаурма. Всем советую
Делай Добро
Удивили! Вкусный сырный лаваш, оччч много начинки, брала с курицей, соус понравился👍 Картошка фри зажаристая, как надо!)
ДЕ
Дмитрий Ермашенков
Вкусная шаурма, много мяса, отличный соус. Всего достаточно. Одной шаурмы на 2 человека хватит. Молодцы. На Резинотехнике тут самая вкусная. Рекомендую 👍
О
Ольга
Самая вкусная шаурма. Ребята молодцы,отзывчивые ,делают быстро и вкусно. Часто захожу. А шашлык вообще сумасшедше- вкусный 👍,а ещё крылышки и кебаб.
ms
music sarp
Бомба шоурма 7777777ю
Елена Куликова
Вкусная шаурма, одна из лучших в городе. Свежие овощи, вежливый персонал!!! Советую!!!
𖤓 ☪𝓜𝓾𝓼𝓾𝓵𝓶𝓪𝓷
Я не давно покупал шаверма. Была очень вкусно я сам даже Офигел вам тоже предлагаю я не где не ел такие шаверма даже вес в Ярославле!!! Шаверма бомба честно говорят
Yar76Rus .
Раньше шаурма была вкусная шас мелкая какая то и мясо мало, соус не очем. Не насытишься.
Ахмед Бегуивили
Я покупал шаверму и вкус был не свежий после этого был в желудке дисканфорт