Защита прав потребителей
Общественная организация
1.7
1.7
Арсений
Обманным путем навязали мне свои услуги на 60 тысяч. Работу не выполнили, все обещания их фуфло, жалею, что не прочитал о вашей конторе заранее. не попал бы в такую ситуацию, не рекомендую, лучше найти нормальных специалистов.
Makss Gromow
Организация настоящих аферистов, которые вешают на уши лапшу и пытаются выкачать как можно больше денег с вас. Не заинтересованы вам помочь, на заседания даже не явились. Вот и судите сами, стоит к таким обращаться или нет.
Кузьмин Н.
Чуть не угодил в их жадные лапы. Хотели раскрутить меня на 70 тысяч за услуги, которые в моем деле не нужны были. Забавно, что когда отказываешься заключаться с ними, начинают сразу угрожать судами. Рекомендаций не получите, отвратительное отношение к людям.
Serg
Развели мою бабулю на 35 тысяч. Она наивная, ей лапши на уши навешали и она сразу же договор подписала и деньги отдала. Я чуть сам не поседел когда узнал об этом. Помощь так и не оказали, сам пытался до них дозвониться, трубки бросают или телефон отключают. Буду теперь заниматься этим вопросом и решать ситуацию по другому.
Алина Мартынова
Вот и мою маму тут обманули, им лишь бы деньги с вас собрать. Которые потом вернуть невозможно! Не стыда не совести у людей!
Хруставлев Игорь
Не центр защиты прав - а полный ужас! Обманывают смотря в глаза, пенсионер ты или инвалид не смотрят. У этих людей нет не стыда ни совести. Никому не советую туда обращаться!!
Alina
Ни кому не посоветую обращаться в ваш центр защиты, вы откровенно начали раскручивать меня на деньги. Хорошо, что я вам не поверила, меня смутил договор, который вы так активно пихали мне на консультации.
Курильков Антон
Сотрудники бестолковые, таких безграмотных я нигде не встречал. Элементарно путаются в законах, уверен, что юр образования у них нет, просто так посадили, разводить людей на бабки.
Данил Морозов
Могу посоветовать только одно, не обращаться сюда. Возьмут деньги, а дальше начнут портить вам нервы и кстати за ваши же деньги! На этом все, помощи не будет.
DEN_DEN
При обращении за консультацией, уговорили меня, что стоит подать иск. В итоге некомпетентно составили исковое заявление. Судья даже не смогла понять суть претензии. После этого перестали выходить со мной на связь, полностью игнорят. Я бы не советовал к ним обращаться.
Anton_P
Я бы не рекомендовал сюда обращаться, но если хотите рассататься с деньгами, то пожалуйста. После заключения договора и оплаты, можете звонить им сколько хотите, будут сплошные отговорки и обещания.
Коваленко Сергей
Обращался в центр защиты за консультацией, но к сожалению она оказалась не такой развернутой, слишком поверхностной , мне до конца не смогли разъяснить все последствия в моей ситуации. Сложилось впечатление, что юристы не совсем компетентные и не много не понимают, чего от них хотят. Это был первый и последний раз когда я сюда приезжал, буду искать других.
Бондаренко Н.
Полностью согласна со всеми отзывами. Мне они звонили и предлагали придти к ним в офис на консультацию, интересно откуда у них мой номер. Договорились, приехала к назначенному времени, просидела почти 50 мин, девушка на ресепшене сидела не воспитанная, на консультацию я так и попала, встала и ушла. Такое отношение мне не нравится, сами позвонили, пригласили и не приняли в итоге. Считаю такое отношение не допустимым, не советую.
Лена
Разочаровалась полностью, приехала к ним в офис Стачек, 63 в свой выходной, чтобы помогли подготовить некоторые документы. Прождала в очереди минут 45, когда зашла в кабинет первым делом сотрудник озвучил мне стоимость, которая явно была завышена, ладно стоимость, но элементарное "Здравствуйте" - где? Пообщавшись я поняла, что лучше обратиться в другую компанию. Мне не понравилось отношение к клиенту.
Алена Скоробогатова
Обычные обманщики. Сначала бесплатная консультация, на которой они могут ответить на легкие вопросы, а потом если задаешь что то посложнее и проблема начинает требовать сильных затрат, то вот тут как раз и начинается развод на деньги. Не ведитесь.
Егор Трубецкой
Все еще жду от них возврата! Всячески укрываются от меня, дозвониться нереально! А я уехал на вахту и придти в их офис не могу, через месяц обязательно зайду, лично поговорить!
Козлова Алина
Я сильно разочарована что обратилась к ним. На консультации сотрудник путался в информации, но зато когда разговор зашел о подписании договора, стал уговаривать меня, говорил что только они смогут помочь и все в этом роде. Сбежала от них, жалко что потратила время, не рекомендую.
Ткаченко Коля
Ничего не могут сделать, услугу предоставляют не качественную, прячутся и дозвониться до них не реально. Разводилы, обходите стороной.
Марина
Обещают, что если они не выполнят договор, то вернут деньги, в итоге ничего не возвращают, нагло отвечают на звонки, цены берутся у них с потолка. Не советую обращаться в эту конторку!
ИЛЬЯ
Обычные обманщики, приглашают на якобы бесплатную консультацию, а потом уговаривают заключить договор и называют какую то нереальную сумму за это. Никому не рекомендую обращаться сюда.
Сергей
Мой совет вам - хотите чтобы вам реально могли - не обращайтесь сюда! В этом центре сотрудники не настроены на помощь вам, они настроены на то чтобы предложить вам как можно больше не нужных услуг и собрать побольше денег с вас.
Любимова Полина
Настоящие аферисты, которым нужны только ваши деньги, им не интересно оказать вам помощь. Категорически не советую связываться. Ужасная контора.
Maloy Den
Ребята никогда и не прикаких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору и не вздумайте вносить предоплату - там сплошной обман! Я вот купился на их сказки, в итоге деньги потерял и помощи никакой не получил!
Руслан
Очень огорчен данным центром, Специально брал на работе выходной, чтобы приехать к ним на консультацию. В итоге консультацию задержали почти на 40 минут. Сотрудник был не компетентен в вопросах, все время сидел в телефоне, создалось впечатление что он ищет ответы в интернете. Потратил впустую свое время.
Василий Степанов
Ожидал получить хорошую помощь в этом центре, в итоге просто выкинул деньги. Обещали что смогут достичь хорошего результата, в итоге полный провал ! Не рекомендую обращаться к ним !
Николай Сахнов
Не ведитесь на их якобы бесплатные консультации. Заплатите за них по овер прайсу и помощи не дождетесь!
Егор Трубецкой
Собирают деньги якобы за услуги ,красиво говорят, много обещают ,но на деле делают документы не правильно, их постоянно возвращают , деньги возвращать не хотят! Не обращайтесь к ним!
Яна
У меня остался не приятный осадок, нужно было подготовить срочно важные бумаги, пообещали что все успеют сделать. А что в итоге, документов своих я так и не увидела, трубки от меня не берут. Выкинула деньги на ветер.
R U B I K
Завлекают бесплатными консультациями , которых нет в помине . Здесь вам придется платить за все . Остерегайтесь их . Деньги берут вперед и ничего не делают .
Vika
Иск в адекватном виде получила практически через месяц ! Данное заявление они мне должны были предоставить в течение пяти дней .
Pr.Deny
Воспользовался их услугами и пожалел , юрист меня облапошил на большие деньги , так называемый Фурмавнин . А сделали для меня полную фигню , которую мог и сам сделать точно также , договаривались на другое . Люди не верьте этим шарлатанам !
Алексей Кучмин
Неграмотное составление документов, много ошибок, особенно нет оперативности и обратной связи. Не советую обращаться к ним.
Денис Моревич
Деньги не возвращают , юрист вежливый до момента подписания договора . Юриста получается поймать очень редко и то никакой путной информации он не говорит "
Darya Dergunova
Обещали бесплатно проконсультировать, в итоге выманили предоплату в 15тр, опомнившись требую обратно, мне дали заполнить бумагу на возврат , но прошло уже много времени , а денег до сих пор нет . Заплатила 15000
Кирилл Коняев
Такие сказочники в этой конторе работают я просто угораю) Не ведитесь люди на их дезинфу , в их словах нет правды . Не в едином слове , если бы вы только немного разбирались)
LOvely
Они навязывают свои услуги , по факту они мне были и не нужны . Но в прямом смысле заставили меня воспользоваться их помощью , уже боялась отказать)
Power
Не знаю на счет мошеннических действий , но услуги выполняют отвратительно . Возможно из-за нехватки опыта , специалисты все молодые и скорее всего во многих ситуация участия еще не принимали .
Ylya Zheludkov
Организация мошенников , обещания свои не выполняют . С возвратом денег тоже большие проблемы . Люди не связывайтесь с ними , пожалейте нервы и деньги !
VladislavV
Скооперированная группа обманщиков . Кто поверил, то тот сразу попал на деньги. Результата работы - ноль. Если вы заплатили полную сумму, то забудьте о ней) Сами звонят и приглашают на консультации . Есть списки нуждающий граждан .
Андрей Евтушенко
Полная без ответственность , юристы наплевательски относятся ко всем . При увиденной работе было понятно , что они из себя ничего не представляют .
Анастасия Чудесная
Здравствуйте , документы которые у них просила сделали некачественно . На консультации вызвали к себе кончено большее доверие , но по факту работа вышла не такая какой я себе ее представляла ..
Mira00Mira
На консультации и при заключении договора говорили одно, описали желаемый результат , но при выполнении совсем уж не то представили !!! настолько стало понятно , что это развод ... Вы бы знали насколько все ужасно ..
Евгений
Услуги стоят дорого , но и качество их оставляет желать лучшего . Сейчас говорю именно по составлению исковых заявлений. юрист считаю , что вел себя неправильно по отношению ко мне(клиенту)
Олег Казеев
Этот убогий юрист Фурмавнин проиграл все , он походу даже и не думал мне помогать ! Заплатил огромные деньги , чтобы ничего не получить в замен . На Стачек 63 дорогие граждане обращаться не советую !
Linkoln
Год назад обращался в эту компанию , обида до сих пор душу дерет . Отдав им крупную котлету , взамен я не получил буквально ничего .
morning
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!Разговаривают грубо, хамят, после того как получат деньги перестают вообще с вами общаться! Проблемы их вообще не интересуют
Арсений Башев
Больше полугода я веду диалог на возврат денег по договору с сотрудниками этой конторы . И разговоры никчему не приводят , по факту вернуть деньги должны были еще месяц назад , но так до сих пор ничего не получается .
Slanko J J
Неприятные последствия после посещения данного центра ... К сожалению времени не вернуть , а результата уже не добиться ..
Елизавета Колесникова
Заниматься вопросом даже не пытались , если есть где-то положительные комментарии , знайте это ложь ! Жалуйтесь куда только знаете , нужно с этим уже заканчивать ! Увы , но это мошенники !
Мария Еременко
Безобразное исполнение , сервис плохой , юристы ведут себя по хамски , не подобающим образом !! Сильно разочарована , деньги возвращать не хотят .