OldBus Coffee
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Михаил Парамонов
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приятные цены, очень радует ассортимент, персонал всегда вежливый
НВ
Надежда Воронова
Отличное место! Очень вкусный кофе! Ни в какое сравнение не идет с сетевыми а-ля "ЛюблюКофе". Готова проехать полгорода, чтобы насладиться по-настоящему вкусным напитком. P.S. Сэндвич с жареной курочкой - отдельный респект :))
OC
OldBus Coffee, экспресс-кофейня
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, мы стараемся :) отдельное спасибо от нашего шеф повара за такую высокую оценку…
ЮК
Юлия Куликова
Посещение этого фудтрака стало для нас крайне неприятным и возмутительным опытом. Во-первых, организация работы с посетителями — полностью хаотичная. У фудтрака сформировались две очереди, однако сотрудницы категорически отказались признавать это. На наше замечание о том, что мы стоим по правилам, последовал грубый ответ: «Мы за очередью не следим, это не наша проблема». Подобная фраза недопустима в сфере общепита, так как именно сотрудники обязаны обеспечивать корректное и прозрачное обслуживание, а не перекладывать ответственность на гостей. Во-вторых, после оформления заказа кассир намеренно выбросила чек в мусорное ведро вместо того, чтобы передать его нам. На наше требование предоставить чек к нам вышел мужчина, представившийся руководителем. Вместо того чтобы извиниться и решить ситуацию, он демонстративно вынес мусорное ведро прямо к стойке и предложил нам вместе с ним искать выброшенный чек среди отходов. Подобное унизительное и неприемлемое поведение происходило на глазах у других посетителей фестиваля «Пир на Волге». Также вместо извинений мы услышали оскорбительные замечания: «Вы пришли сюда бесплатно поесть», «Вы просто хотите поскандалить». Подобные фразы в адрес гостей недопустимы в принципе. В-третьих, после долгих препирательств нам всё же вынесли корндоги, которые оказались подгоревшими и некачественными, потому что вместо того чтобы заниматься приготовлением, и сотрудники, и руководители тратили время на перепалку с гостями. Отдельно отмечу, что после инцидента мы обратились в официальное сообщество данного фудтрака «ВКонтакте», написав сообщение в личные сообщения группы, чтобы изложить суть претензии. Ответ, полученный от имени руководства, оказался ещё более возмутительным: вместо нормального диалога нам ответили со смайликами, в насмешливой и пренебрежительной форме. Если даже официальное сообщество и руководители, представляющее сам фудтрак, позволяют себе такое общение с гостями, то что говорить о персонале?
OC
OldBus Coffee, экспресс-кофейня
8 сентября 2025, официальный ответ
Только руки дошли ответить:) Ваше посещение для нас тоже было неприятным, и надеюсь больше не повтор…
Анна Насоновская
Каждый раз перед работой забегаю за арахисовым рафом в old bus coffee ❤️ Благодарю Асю за самый вкусный раф в моей жизни!
Наталья Д
Очень вкусный кофе и печеньки! Плюс очень интересные стиль и оформление.
Сергей Михайлов
Вкусный кофе, ни чуть не хуже мака, вафля огонь, берите не пожалеете!!!
m
max_buks
Взяли лимонад, оказался очень вкусным и не очень сладким. Очень кстати в жару.
Николай Бирюков
Направляясь по рабочему маршруту - это место мне по нраву в плане кофе.
Мария Мороховец
Очень вкусный кофе! Всем друзьям рекомендую! И теперь все ходят только сюда за волшебным арахисовым рафом 🥰 такого больше нигде не встречала
Жанна Кречетова
Вкусный кофе, особенно нравится разнообразие сиропов :) готовят быстро плюс можно сделать интересные фотки :)
Алексей Иванов
Вкусный кофе и печенюхи! Здесь помогут выбрать напиток из широкого ассортимента кофе и чая, а в тёплые месяцы ребята готовят натуральные лимонады!) Система скидок работает либо по накопительной карте в которой 7ой напиток бесплатно или при кодовой фразе: я с Drive2.ru