Хай Тай
SPA-салон
Спа от мастеров из Таиланда! Подарочные сертификаты с доставкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
раккакамое
Супер массаж
АО
Анастасия Орехова
Была в Ярославле на отдыхе и решила сходить на тайский массаж. Раньше уже делала такую процедуру в другом филиале данной сети, очень понравилось, поэтому в этот раз пошла в данный филиал (был ближе). Выбрала спортивный тайский массаж — и это было супер! Салон уютный, чистый, всё аккуратно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Массажистка прям знает своё дело — точно чувствует, где надо надавить посильнее, где помягче. После массажа почувствовала лёгкость, напряжение ушло, тело стало как новое. Понравилось, что всё на высшем уровне, как в больших городах. Очень приятное место, обязательно вернусь сюда, когда снова буду в Ярославле. Рекомендую!
Анна Капарулина
Отличный массаж !
КБ
Кристина Бровкина
Несколько лет выбирала другой салон, но там не было записи и пошла в этот и мне очень понравилось!) Массажист нашла сама проблемное место в спине, проработала его и я вышла распрямив плечи, даже дышать стало легче. Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Дарина Королёва
Очень понравилось
Диана Манкевич
Прекрасный салон!!!!!! 🥰 А процедуры, просто шик ✨
ЕЖ
Еленка Жученко
Отличное место, где можно расслабиться и отдохнуть. Массаж понравился. Мы впервые посетили с подружкой такое уютное место, получили массу положительных эмоций, и скидку в честь дня рождения! Обязательно вернёмся ещё, когда снова посетим ваш город. Рекомендую
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 💜
Alisa Lu
самое приятное времяпровождение, полный релакс, с отличным обслуживанием и лучшими мастерами своего дела!
Дарья Алексеева
Отличное место для отдыха. Спасибо за профессиональный массаж. Очень понравилось. Рекомендую!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим!
ЕШ
Екатерина Шишкова
Была на праздники с супругом! Какой же кайф, атмосфера Таиланда передана на все 100%, как снова оказались на отдыхе! Вот серьезно как мини отпуск. Брали парную спа программу «Мед и малина». Все от мастеров до косметики , приятного администратора и самой атмосферы супер! Всем рекомендую!
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас вновь!
Анастасия А
Приятное место, шикарный массаж. Рекомендую!
Большое спасибо!
Елена
Отличное место! Если вы раз попробуете, то вас затянет🤪 ! Мастера профессионалы своего дела, получаешь просто полный кайф! Сама уже не первый раз посещаю данный салон и подружкам покупала подарочные сертификаты -все в полном восторге! К вам хочется возвращаться!☺️
Благодарим за доверие!
Ольга Кузнецова
Это любовь с первого прикосновения 😍 качественный массаж от тайских профессионалов!
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас вновь🙏
Анна Карасёва
Огромное Вам спасибо за чудесный оил массаж! Как будто заново родилась ! Полный восторг!
Анна Семенычева
Муж подарил сертификат на классический тайский массаж. Была 25 октября 2020 г. Все просто превосходно. Встретила приятная женщина администратор, выдали одноразовые тапочки, предложили снять верхнюю одежду и заполнить бланк в котором указать пожелания к массажу и ознакомили с противопоказаниями. Проводили в комнату для массажа. Мастер была Тонг, прекрасная тайская женщина. После массажа предложили выпить чай. Сервис на высшем уровне. Очень рада что в нашем городе есть такое прекрасное место!
Благодарим!
R Jane
Отличное место. Персонал вежливый, внимательный, массажисты настоящие профессионалы. В салоне играет приятная музыка, ненавязчивые благовония все располагает на расслабление. Выдают одноразовые тапочки и костюм для массажа. Сделала подарок своему мужу он остался очень доволен.
Спасибо!
Вероника Дворникова
Очень понравилась атмосфера салона: все действительно продумано до мелочей, приятный вежливый и внимательный персонал. Сам массаж делают прекрасно! После угощают вкусным чаем с сушеным манго))
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🙏ждем вас вновь 😊
Максим Кабанов
Порекомендовали друзья, место реально релаксовое, аутентичное! Мастер реально из Таиланда, оздоровила мне всё тело! Купил там подарочный сертификат, рекомендую!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Дарья Волкова
Потрясающее место! Обслуживание на высшем уровне. Массаж на высшем уровне! После процедуры предложили вкусный чай! Поверьте, это стоит того!!! Как подарок от коллег зашёл на ура!
18 января 2020, официальный ответ
Дарья, очень приятно читать такие слова! Для этого и работаем!
Антон Круглов
Салон понравился Делала массаж тайская женщина с опытом 20 лет (разговорились с ней🙂) Выбрал именно тайский массаж. Делала сильно, но не больно, как я люблю. Супруге делала Релакс массаж, тоже понравилось, то есть массажистка умеет подстраиваться, а не всем делает одинаково. Я был в Тайланде 6 раз, массажей переделал там много в разных местах. Этому салону и массажу с уверенностью могу поставить твёрдую 5ку. Все красиво и массаж профессиональный, приятно что можно в Ярославле можно получить реально качественный тайский массаж. Спасибо!
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наше место:) Приходите к нам еще:)
Татьяна Николаева
Очень понравилось это атмосферное местечко в нашем городе! Попробовала настоящий тайский массаж! Это что-то! Всем рекомендую! После массажа угощают вкусным чаем с сухофруктами. В наличии также тайская косметика и подарочные сертификаты
11 января 2020, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за отзыв! Всегда рады вам:)
Анастасия Козлова
Очень крутое место! Чисто, аккуратно, атмосферно)) Мастер тайка просто огонь, администратор очень вежливая и приветливая женщина. Все на уровне, рекомендую ))
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое:) Ждем вас снова:)