MobiFixService
Ремонтная мастерская
Елизавета Стар
Обращалась много раз! Всегда качественно, быстро, и стоимость услуг радует!
Ян Оре
Мастер своего дела! Быстро, не дорого, аккуратно! Всем рекомендую!!!
СТ
Светлана Трошина
Ребята очень классные! Меняла кнопку на айфон и аккумулятор. Сделали всего за час и взяли в два раза дешевле конкурентов! Спасибо Алексею))
AO
Andy Ov
Дважды обращался с проблемами по айфону и оба раза ремонт был проведен быстро и качественно. Цены на работу вполне адекватные. Оцениваю сервис на отлично и рекомендую!
Мария Иванова
Очень благодарна Алексею, за отзывчивость и безотказность, за быстроту и качество!!! Выручил уже не первый раз.
Вовка Питерский
Грамотно и честно, рекомендую !
Ксения Постнова
Дочка разбила экран на айфон XR. Сравнила стоимость в нескольких местах в центре и тут была самая выгодная.. Алексей предложил несколько вариантов! Всё было сделано довольно быстро, а самое главное качественно! Мы довольны… Спасибо! Советую!
Никита Макаров
Отдал Айфон XS с проблемой зарядки аккумулятора,после падения,что то там отвалилось,Pedant и Apple Room отказались,так как не смогли отклеить дисплей,а ребята все сделали за пол часа.Огромное им спасибо
Мирослава Гарипова
Ребятам огромное спасибо. Починили мою семерку, поменяли контроллер питания и батарейку. Сделали скидку. Рекомендую.
Ева Соколовская
На любимом старом 6s умерла батарея, обратился как обычно сюда, 10 минут диагностика с заменой и аппарат заработал.
Игорь Зубов
На айфоне разбилось основное стекло. Пришёл в сервис, сказали есть возможность оставить оригинальный дисплей. Произвели замену основного стекла, оставив оригинальный дисплей. Сделали все быстро и качественно.
Евгений Александрович
Большое спасибо за кольцевую лампу, долго искали, нигде не могли найти хорошее качество, обслуживание на высшем уровне, все показали, объяснили 👍