ПроСтор
Оригинальная техника Apple, Samsung, Xiaomi, Dyson с годовой гарантией
Позвонить
Данил Батраков
Выбран компанией
ПроСтор с первого знакомства очаровал меня своим сервисом! Отличный ассортимент - есть все, что может пожелать ваша душа! А если нет, ребята достанут и привезут ваше сокровище в кратчайшие сроки. Команда ПроСтор - профессионалы своего дела, расскажут все ОТ и ДО, разложат нюансы по полочкам, помогут советом с выбором новой техники. Ребята всегда на связи, дадут быстрый ответ в любой соц.сети! Регулярно проводят розыгрыши с наикрутейшими призами! И уже не первый год остаются моим фаворитом среди всех магазинов техники Apple! Желаю всей команде ПроСтор расти и становиться еще круче! ❤️🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Данил, за такие теплые слова! А также спасибо за постоянство. Уже 2 года Вы радуете нас…
ГА
отличная техника , всем очень довольна 🔥🔥🔥
Алексей Береснев
Очень хороший магазин ,вежливый персонал .Рекомендую
Александр Малых
Супер классный магазин!!! Большой выбор, и сотрудники - Огонь!!!
ЕЛ
Екатерина Лукичева
Самые лучшие сотрудники! Всегда готовы помочь. Советую данный магазин❤️
ТМ
Татьяна Мартыненко
Спасибо большое за услуги. Приятные продавцы, понятно все объяснили. Ушла с хорошим настроением
Олеся Музыка
АБАЖАЮ консультантов в данном магазине !! Веселые, искренние!! То что важно в современном мире! Технику который год тоже беру только здесь
ДБ
Доминика Безрукова
хорошее место, покупала тут телефон и планшет, очень приятный персонал и хорошие скидки и акции для покупателей, всем советую данный магазин
ПК
Полина Камышева
покупаю здесь практически всегда всю свою яблочную технику — проблем никаких нет, быстрое обслуживание и помощь с установкой всех программ
ПК
Полина Кокшарова
Отличные консультанты.Всё понравилось
Карина Макарова
Покупала телефон, все очень понравилось, очень милая девушка Анна проконсультировала, все понятно и быстро, спасибо!
Константин Васильев
Очень отзывчивый персонал. Хорошие цены. Рекомендую!!!
МЯ
Мария Яр
Отличный магазин . Покупкой осталась довольна ! Хорошее обслуживание , качественный товар , не первый раз покупаю здесь товар !!!
ЮК
Юлия Крутова
Прекрасный персонал , помогли с выбором. Качественная техника
Егор Кравчук
Классный магазин, большой ассортимент! Приятные продавцы, рекомендую!
МФ
Матвей Федотов
Отличный магазин
Отличный магазин техники , огромный выбор оригинальных товаров эпл и не только. Очень классные менеджеры помогут всегда со всем разобраться ❤️
Арина Шибакова
Хороший магазин, менеджеры просто душки во всем помогут разобраться и всегда подскажут что лучше ❤️❤️❤️
Елизавета Смирнова
Покупала здесь наушники, товар оригинальный. пользуюсь по сей день, спасибо. Рекомендую!
ЛБ
Лейла Барбакадзе
Прекрасное обслуживание, замечательная команда! Всегда все в наличии, чётко и быстро! Спасибо!)))
ЕЖ
Елизавета Железнякова
Покупала себе айфон пару лет назад, до сих пор работает великолепно, постоянно слежу за магазином и новыми акциями, актуальные модели сразу появляются в продаже
v
vrotcompot123
Приятный и дружелюбный персонал, Марина и Полина - лучше управляющие! Всё объяснили, показали и рассказали! Ну это вообще песня, если за новым телефоном то только в ПроСтор!
ЕВ
Елена Виноградова
Посещаю данный магазин уже не первый раз . Совершала покупки много раз. Большой выбор, выгодные предложения и хорошие скидки. Очень приятный и высококвалифицированный персонал. Буду обращаться еще.
Евгения Пенькова
Замечательный магазин, заказала дайсон, все быстро привезли, в нужном цвете и нужной комплектации. Огромное спасибо🙏
Антон Лебедев
Посещали данное заведение чтобы получить чехол за отзыв. Продавец консультант все чехлы показал , рассказал какие лучше . Помог выбрать чехол . Рекомендую магазин для покупки .
ДВ
Дарья В.
Приятные цены, хорошие специалисты! Обязательно вернусь за новыми покупками)
Михаил Мовсесян
Шикарный магазин, отзывчивый персонал, новый телефон только тут, всем совету всем рекомендую 👍
Валерия Киселева
Были несколько раз в данном филиале магазина, обстановка шикарная! Больше спасибо менеджерам магазина, всегда помогут и подскажут)
Анна Волхонская
были недавно в магазине, покупали макбук. все очень понравилось, вежливые менеджеры, все на высшем уровне. всем советую
ДЗ
Дмитрий Зайковский
Отличный магазин, самые выгодные цены в городе. За техникой только сюда!
Дмитрий Дергаев
Отличный магазин! Грамотные специалисты! Приятные цены. Успехов вам и процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ekaterina Galeeva
Все оригинальное, обслуживание огонь, ребята внимательные! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
ЮР
Юлия Русановская
покупала телефон, все подсказали очень быстро, консультанты очень вежливые, все объяснили и рассказал
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Kate Love
Доброжелательный персонал и не завышеные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
ДЯ
Дарья Ястребова
Обслуживание быстрое, приятная обстановка, все отлично 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Кремлякова
Лучший магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
ДЗ
Дарья Зарубина
Лучший магазин техники в Ярославле! Отличный сервис и качество. Вежливый и приятный персонал,всегда подскажут, помогут, привезут товар, какой вы желаете в кратчайшие сроки Обязательно к ним ещё вернусь ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
МГ
Максим Горбачев
Отличный салон с не менее отличными ценами. Менеджер Александр был вежливым и знал свое дело на все 100%
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Алина Леонтьева
Самый лучший магазин в Ярославле! Покупала очень много всего и буду еще)) Сотрудники очень вежливые, приятные, оперативные(что очень важно), во всем всегда помогут, подскажут. Вы лучшие! Спасибо Вам❤️
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Посетил магазин вчера , очень понравился сервис и атмосфера данного магазина, меня обслуживал консультант Александр и подробно рассказал о всех моделях телефона , о преимуществах и недостатках, в итоге смог подобрать оптимальный для себя телефон. обязательно вернусь еще !
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ВГ
Вероника Гришанкова
Магазин чень хороший, всегда вежливый приветливый персонал, проконсультируюсь ров сем интересующим вопросам ив се разложат по полочкам !
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Белова
Один из лучших магазинов техники! Ассортимент огромный, цены ниже, чем у конкурентов. Заказывал iPhone 16 Pro — доставка вовремя, всё в идеале. Работает отлично. Сервис на уровне, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Анастасия Мелюхина
Отличный магазин, с отличной техникой Есть скидки, очень радуют своими ценами Хороший персонал, находят к каждому подход Также мне нравится как ведут соц. Сети Хочется приходить снова и снова
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
EK
Elena Kalinina
Все понравилось, спасибо ребятам, все рассказали и помогли с выбором. Вернемся к вам ещё!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ii
ivan ivanov
Заказал телефон, привезли за 4 дня. Огромное благодарность сотрудникам магазина за вежливость, оперативность и грамотную консультацию. Очень выручили
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
МН
Майя Нишнианидзе
Самый лучший магазин во всём городе, вся семья здесь покупаем всё,профессиональные консультанты, вежливые, всё объяснят, всё покажут , цены очень приемлемые и адекватные. Спасибо 🙏 Вам большое ♥️♥️♥️ждите снова.
Здравствуйте! Спасибо, Майя, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ПВ
Полина Волкова
Недавно приобретала в подарок айфон 13. Лучший магазин техники в Ярославле, большой выбор ассортимента, вежливый персонал. Отдельно огромнейшее спасибо Анне, очень милая и приятная девушка, помогла определиться с выбором, а также подобрала аксессуары для телефона😍
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤