А Кровля Забор Фасад
Теплоизоляционные материалы
Металлочерепица, профлист, кровля, водосточные системы, вентиляция
ООО «Строй-Сервис», Ярославль, ОГРН 1157609000130.
Узнать подробнее
ТБ
Татьяна Бултакова
Понадобилась услуга перекрытия кровли Приехали быстро, все сделали качественно и в установленный срок Рекомендую и буду обращаться еще 👍👍👍
Э
Эсмира
Все качественно и быстро ,и цены очень даже приемлемые. Вообщем рекомендую
Все отлично!!!Хорошая работа,настоящих профессионалов!!!Мастера просто супер!!!Сделали все быстро,в срок!Учитывали все наши пожелание!Мы с мужем остались довольны!Будим Вас рекомендовать!Спасибо за работу!
ЛГ
Лилия Гарипова
Заказывала забор в частный дом. Приехали , замерили , обговорили цену, цена доступная. Выполнили в срок, установили быстро и качественно.
ЧС
Чжао София
Благодарю за оперативную и качественную работу! Быстро приехали и помогли все рассчитать. Буду рекомендовать вас!
ВВ
Владимир Викторович
Отличные продавцы помогли с выбором и цены приемлемые товар качественный ,установили в срок
мв
мария ванина
Добросовестная фирма, сделали быстро, материал качественный. Будем заказывать ещё работы
Ксения Краснова
Хорошие специалисты. Приехали на осмотр ,озвучили сумму. Работу выполнили в течении двух дней. Работу выполнили качественно ,по технологии. Рекомендую всем!
Елена Бояркина
Ребята вообще молодцы! Помощь и на этапе подбора, замеров, установка. Всё отговорили, выбрали. Установили точно в срок забор в деревне. Теперь красиво, безопасно, уютно. Спасибо большое!
ЮТ
Юлия Трофимова
Понадобилась услуга перекрытия кровли Приехали быстро, все сделали качественно и в устаноустановленый срок . рекомендую и буду обращаться еще 👍👍👍
Анастасия Земко
Заказывали забор из профлиста на дачу. По срокам установки и качеству все устроило. Забор установили неделю назад, никаких нареканий нет.
Анна Давыдова
Работа выполнена отлично! Все в срок, без задержек. Материал качественный, без повреэдений. Бригада работает быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Деткова
Работу выполнили очень быстро и качественно. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую)
Ангелинка ❤️
ДИ
Дарья И
Проводили установку забора. Здесь же и материал для него заказывали. Замерщик приехал в строго обговоренное время. Кстати, замерщик выезжает бесплатно. Понравился большой выбор цветов. У них нашли даже под камень. Всем остались довольны и работой и качеством материала.
Sonya Kvasova
Все прошло очень хорошо, оперативно и качественно! Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Анастасия
Все прошло замечательно, на высшем уровне. Быстро справились, помогли определиться с выбором. Однозначно лучшие из лучших. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за забор!
Виктория Федотова
Решили установить новый забор, позвонили,мастера быстро и оперативно приехали замерили все, в короткие сроки установили, нам все очень понравилось, стоимость приятно удивила. Буду рекомендовать знакомым.
Зульфия Санникова
Быстро и оперативно приехали, сделали замер рассчитали и качественно всё сделали. Очень понравилось всё
Солмаз Аскарова
Заказли забор, приехали сделали замеры и выполнили работу в указанный срок.
А Кровля Забор Фасад
16 февраля 2024, официальный ответ
Солмаз, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Наталья Тарасова
Материалы посчитали оперативно, быстро сделали замер забора