Ремонт телефонов
4.3
4.3
Максим Авдеев
Меняли дочке дисплей, все сделали хорошо, спасибо
МЯ
Матвей Ярославский
Хороший сервис, рекомендую
РГ
Размик Гукасян
Меняли аккумулятор на айфон XR, сделали все на отлично, уже как месяц телефон без проблем) рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Андрей Ветров
Парни красавцы!! Сделали телефон качественно и вовремя, в следующий раз только к ним.
20 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
НЕ
Наталья Евгеньевна
Меняла дисплей, сделали хорошо, мастера вежливые и добрые, советую!!!
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Романова
Спасибо, все прошло хорошо, починили телефон бысто и цена устроила, рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
МТ
Михаил Трофимов
Ремонтировал телефон, сделали все качественно, все понравилось, рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, очень приятно, мы рады, что вы остались довольны.
Елена Сергеевна
Меняла дисплей на айфон. Всё понравилось, мастер вежливый. Я очень довольна.
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны.
Данил
Ремонтирую у них не первый раз, сделали телефон в нужные сроки, парни молодцы.
29 октября 2022, официальный ответ
Данил, спасибо, всегда рады помочь.
тp
тима play vs 2.0
Работают ужастно взяли денег за работу и не мало, но работу сделали плохо. Смартфон сломался через 3 недели. Не советую.
Ruslan Mamed
Ребята знают своё дела ! Работают ,быстро ,качественно, надёжно ! Приемлемая цена ! Всем рекомендую !
Arkady Korolkov
ремонтировали телефон - сделали за на сл.день. Замена экрана. поставили настолько китайское, что нету кнопок сварачивания и закрывания. наощупь... в этот же день заказал стекло защитное пообещели за день. прошла неделя - нету. приезжаю - закрыто (хотя рабочие часы). звоню - игнор. и не перезванивали. через еще 2а дня приезжаю - просят еще один день и обещают выполнить. я говорю что завтра у меня ребенок идет в первый класс с телефоном и со стеклом? мне сказали ДА! по итогу вечер 31 августа ни звонка ни чего. приезжаю за стеклом отдают деньги. как-то так. и у меня была целая ночь чтобы найти защитное стекло для телефона.