Кулинарии
Самые вкусные пирожки здесь.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МШ
Марина Шкудова
Очень хорошая кулинария. Постоянно туда заходим. Очень убодно когда вам лень готовить много готовой еды. А какие у них вкусные куличи 😋как раз скоро пасха, всем на заметку Рекомендую к посещению
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЕШ
Екатерина Шишкова
Добрый день!В Домашней кулинарии покупаю продукцию давно, очень удобно.Все готовое ,только разогреть дома.Качество на должном уровне.Ассортимент постоянно пополняется,это очень хорошо!А ещё удобно то,что можно и к празднику купить продукцию, всё вкусно и достойно и не надо дома возиться!Спасибо Вам за ваш труд! Успехов и процветания!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ДЛ
Дмитрий Левин
Вкусно, не дорого - частенько выручают, когда лень готовить )))
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
СЗ
Светлана Золотарева
Замечательный магазин домашней кулинарии. Очень вкусная выпечка,большой ассортимент.Вежливые продавцы. Всё по доступной цене.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Марк Аврелий
Хорошая кулинария. Единственное место где можно поесть действительно домашней еды. Цены на много меньше чем в столовых
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Нам очень приятно.
ОМ
Ольга Мальцева
Были проездом, зашли в кулинарию , были удивлены ассортиментом большим , и все вкусно и цена очень демократичная, заедем еще.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЮМ
Юлия Малышева
Отличный магазинчик. Все вкусно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛИ
Любовь Иванова
Отличная кулинария 👌, все всегда вкусное и свежее. Всегда есть чем полакомиться 😋. Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
БН
Быковская Натали
Всегда свежее всё. Очень вкусно готовят. Разнообразие салатов. Есть и супы и выпечка. Можно даже заказать пироги на праздничный стол.
Добрый вечер, Быковская, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Барановская
Очень хорошая кулинария. Удобно после работы зайти и купить семье ужин. Всегда свежая и очень вкусная продукция. Спасибо что вы есть!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 💛
Алексей Смирнов
Довольно вкусно, но чуть дороговато
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!
АЗ
Андрей Златый
После того как в магазине поменяли повара - все готовится кое-как. Брал пару раз тушеную картошку с курой - как можно испортить картофель? У данного неуча получилось это на пять баллов. Теперь поменяйте название на: "3 дня поноса и мгновенная смерть".
A7
Alex 76
Хороший ассортимент. Когда лень готовить добро пожаловать сюда. Минус звезда за то что не хватает соли и специй. Но все равно заведение отличное
Максим Чернов
Домашняя выпечка по ценам ниже, чем в других пекарнях. Помимо выпечки, продают салаты. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Иван Камушкин
Очень часто заходим с семьёй в данную кулинарию,еда свежая,ценник не высокий,а самое главное очень вкусная,особенно нравится выпечка,дети едят пироги только из данного заведения. Рекомендую
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алекс Мамонтов
Очень вкусно готовят, как вторые блюда так и выпечку. Очень большой выбор готовой еды в одном месте. Всë качественное и по домашнему. Очень вкусный хлеб, особо свекольный. Стал одним из любимых магазинов. Так как готовить самому не когда. Однозначно рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Алекс, благодарим за отзыв, успехов вам 😁
Ок Оксана
Жаль, что нет меню. Готовят вкусно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝 Меню напечатали!