ЯрАвтоСервис76
Ремонт ходовой части автомобиля
4.2
4.2
Обратился с проблемой постороннего шума в моторном отсеке двигателя. Вместо того, чтобы выяснить с помощью стетоскопа, что шумит, развели на замену водяного насоса, который менялся месяц(!) до этого. Денег взяли в два раза больше, чем это стоит. Не рекомендую.
ОА
Оксана А
Отличный сервис. В полночь спасли колесо сдувшееся! Советую обращаться!
СЖ
Сергей Жирин
Менял тормозные колодки, все супер, советую!🤝👍🤙🤟
Вм
Виктор мастерович
Отличный авто сервис , работа сделана качественно и в сроки , цены адекватные , рекомендую !
Сергей Квочкин
Отличный сервис Всем рекомендую Приняли без очереди , сделали всё оперативно , и не дорого !!!
Вячеслав Сандерс
Отдавал в ремонт ходовой и тормозов. Всё сделано оперативно, достаточно не дорого, запчасти заказали и привезли сами, утром отдал, вечером получил исправную машину. Второй раз ездил с другим авто на ТО сделали небольшой скидос, мелочь а приятно
Анастасия Виноградова
Отличный сервис , быстрая работа мастеров Всегда на связи и подскажут и посмотрят параллельно что еще скоро нужно заменить 👍👍👍👍
Иван Смирнов
Отличный сервис, помогли с заказом запчастей, автомобиль отремонтировали быстро и недорого. Предоставляют множество услуг. Рекомендую
ОБ
Олег Баранов
Квалифицированные специалисты все объяснят и покажут
Евгений Келехсаев
Огромное спасибо ребятам за работу,всем доволен.Всем сюда...
Darina Shalaginova
Заехали сегодня с другом и были приятно удивлены! Качественно и быстро починили машину, спасибо большое!
Екатерина Петрова
Отличный сервис, починили автомобиль быстро, качественно и недорого! Всем советую, хорошие компетентные мастера
Егор Беберин
Приехал, рекомендую этот автосервис. Приехал с шумом в ходовой части, ребята быстро нашли проблему и решили её.
ДГ
Дми Гру
Приехал замерять давление масла в ДВС, была озвучена сумма замера 300-400 руб. Сняли колесо но сделать замер не вышло так как не нашлось у них нужного оборудования, взяли за работу 300 руб. Повторюсь, давление так и не замерели. Справедливо поступили или нет решайте сами.
DD
DIMA Demon
Отвратительное отношение, сказали приехать через час полтора, приехал перезваниваю говорят подождите, ждал долго, терпеливо, перед закрытием звонят говорят что моторист ушёл только что сможете завтра -4 часа из жизни спасибо
AT
Anna Tabackaya
Отличные ребята все сделали за 15 минут Работают правда круглосуточно!! Всем советую. Остальные автосервисы обманывают и не работают 24/7 как указано.
ДЦ
Дмитрий Циркуленок
Привёз машину на эвакуаторе, нужно было поменять ступичный, сказал поменять сразу оба, привез оба подшипника на след день, наблюдать за работой не мог, т.к. сам работал, в итоге тот, с которым была проблема после замены развалился через 2 недели, при вскрытии обнаружили что цапфе настал конец, звонил им, сказали мол брак подшипника, спустя полтора месяца меняю колодки сам и обнаруживаю, что другой подшипник вообще не был заменён, подозреваю, что оба не меняли, забрали подшипники, взяли денег за замену, а то колесо которое чуть не оторвало просто затянули. Ни в коем случае не ездите в этот сервис, обманут, вину не признают, никаких актов работы не дают, работают только за наличку) Обращусь в пару инстанций, пусть проверят их "деятельность". P.s. приехал к ним, т.к. чуть не оторвало колесо на дороге и в это время это был единственный ближайший сервис, куда можно было поставить машину. P.s.s. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС. У этих челов в канаве сами знаете кто))
Алена Золина
Рекомендую,осталась довольна,все качественно
Ольга Гонашвили
Качественное обслуживания ! Хорошие опытные мастера ! Низкие цены ! Обращайтесь не пожалеете !
ПИ
Павел Иогансен
Отличное место, часто туда приезжаю , быстро , не дорого , а главное качество Советую этот сервис , спасибо парни 🙏
Рома Михин
Сервис класс, делают качественно дёшево . И самое главное быстро На удивление дают гарантию на свою работу
Ася Боголюбова
Очень удивило, в 23:20 не могла найти где сделать задние тормоза. К удивлению во всём брагино работали ток в этом сервисе. Свою работу сделали на отлично и не долго, а самое главное не дорого . Езжу уже месяц не каких причин не возникает . Так что ребята советую всем . Работники молодцы и культурные ставлю 5 этому сервису
Ирина Кузьмина
Хороший сервис, компетентные мастера своего дела !!!
Пётр Савченко
Приехал,начали делать,из двух сорванных гаек,не захотели варить пламегаситель и ещё хотели у себя его оставить,я его забрал,так что 3+мастера
Дмитрий Боголюбов
Хорошие мастера , отдал машину в ремонт быстро и качественно починили. До сих пор езжу без всяких нариканий работает моё авто. При этом не дорого обошолся капетальный ремонт двс