ЭлектроМаркет
Оптово-розничный центр
Сергей
Купил провод для домофона, оказался не рабочий. Никак не думал что такое может быть с новым проводом. В итоге пришлось заплатить мастеру, чтобы восстановить работу домофона, провод из магазина был забракован
Катерина Николаева
Очень хороший магазин. Все найдётся. Вежливые сотрудники, особенно хочу отметить Артёма, очень компетентный сотрудник, поможет и подскажет.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Светлана Кромина
Магазин нравится, здесь хороший выбор электротоваров. Грамотные специалисты. Особенно отмечу работу Артёма и Ивана, проконсультируют, ответят на всё вопросы, помогут определиться с выбором. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Димон Кокорин
Хороший магазин , занимаемся монтажом.В наличии есть все.Под заказ привезут все что угодно.Артём и Иван настоящие профи.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Максим Плахов
Всем рекомендую, отличный магазин. Ответственный, вежливый и компетентный персонал. Большой ассортимент товара, возможность заказа. Иван и Артем, так держать!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
Арми С
Много лет уже закупаюсь в этом магазине. Я занимаюсь строительством, ремонтом, знаю почти все магазины города, но за закусками, только в этот магазин, так как цены приемлемые, парни продавцы отлично знают свою работу, с удовольствием помогают во всем. Спасибо руководству и персоналу магазина.
7 июля 2023, официальный ответ
Арми. Благодарим вас за добрые слова 😉
Владимир Яскевич
Очень хороший магазин, продавцы супер, в наличии много всего.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Кирилл Гиндер
Магазин отличный! - большой ассортимент; - возможность заказа необходимого товара; - выгодные цены; - наличие скидок. Ребята менеджеры отзывчивые, работают быстро, всегда подскажут и помогут подобрать необходимое. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Немцов
Отличный магазин, шикарный ассортимент, компетентные продавцы. Ваня, Артём так держать!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, всегда рады помочь 🤗
РР
Роман Романов
Закупался под ремонт без электрика ,по списку. Ребята объяснили разницу по качеству кабеля,автоматам и всяким мелочам,светильники привезли под заказ очень быстро !спасибо !
26 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
v
vanufka
Все что нужно для ремонта по электрике и не только! Ребята помогли с выбором, огромное спасибо! Работают под заказ, быстро и профессионально!
26 июня 2023, официальный ответ
Vanufka, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Sergey Чудиков
Отличный магазин электро товаров. Грамотные продавцы, всегда подскажут и посоветуют при выборе товара, если чего то нет в наличии, быстро доставят. Удобное расположение магазина, удобная и выгодная система скидок.
20 июня 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Михаил Маслов
Магазин очень удобный, так как здесь есть практически все для электрики. Я как раз этим занимаюсь, поэтому я стал их постоянным клиентом. Здесь не просто хороший ассортимент, но и качество на хорошем уровне и все оригинальное, по крайней мере, подделки мне не встречались. Менеджеры Иван и Артём всегда помогут с выбором нужной продукции, приятный и доброжелательный коллектив. Профессионалы своего дела. Каких-то серьезных недостатков не заметил. Всем советую этот магазин.
12 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Евгений Попов
Всем советую этот магазин ребята профессионалы своего дела.
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Надя Абрамова
Всегда можно найти нужные товары, если чего-то нет в наличии, то оперативно привезут под заказ. Работают грамотные ребята, всегда всё подскажут, объяснят 👍🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Максим Андреевич
Отличный магазин знающие и отзывчивые продавцы.твердое понимание и уверенность что придя сюда тебе и подскажут и подберут девайс который надо и закажут для тебя.еще и скидку сделают.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
Наумов Михаил
Хороший,магазин.Большой выбор товара.Приемлимые цены.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
RP
Robocar Poli
Отличный магазин, всегда все нужное в наличии или оперативно привозят, Иван и Артем всегда все подскажут, расскажут, помогут с оптимальным выбором. Спасибо большое!
30 мая 2023, официальный ответ
Robocar, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Артем Масаков
Отличный магазин!!! Менеджеры Артем и Иван отличные спициалисты, грамотная консультация, добрые и внимательные к покупателям. Ассортимент просто огромный а если вдруг какого либо товара не окажется в короткие сроки привезут. Отличные цены по г. Ярославлю. Спасибо ребята!!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё!
Артём Махотин
Очень хороший магазин. Цены на порядок ниже чем в других. Продавцы красавцы, всё расскажут покажут.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!